Перейти к содержимому

Будущие МАСТЕР-КЛАССЫ для ноготочков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 01:07

Дорогие девочки, очень хотела бы узнать ваши пожелания по поводу будущих мастер-классов  которые я планирую.может какие то дизайны конкретные, рисуночки какие. Я вот например хотела подсолнушки с вами порисовать.может какой то этап вам подробнее объяснить. Буду рада вашим отзывам и советам.

#2 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 21:20

а может френч с рисуночком каким-нить? smile.gif

#3 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 23:04

Я тоже за френч,чтоб научиться.

#4 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 23:26

В принципе я согласна на френч.вы хотите чтобы я на себе показала? у меня дизайн под гелем, так что в ближайшее время жаль не получится... g.gif  возможно понадобится скоро модель для МК с неплохими ноготочками, чтобы длина была. в ближайший месяц, а то пока сессия еще не закончилась. Вот будут каникулы.....
я френч рисую без полосочек всяких, просто беру кисточкой от белого лака и прорисовываю, потом если на кожу попадает, то ватной палочкой аккуратненько убираю.
у кого еще какие идеи?

#5 Гость_Lavina

Гость_Lavina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 07:32

Gae4ka, ваша тема с самого начала вдохновляет меня на то, чтобы тщательно следить за ноготками. Когда мне лень сделать маникюр, то открываю эту страницу, смотрю на красивые фото и сразу иду ухаживать за своими ручками  biggrin.gif .

Может моё предложение не совсем по теме мастер- класс. Но расскажите, пожалуйста, как правильно делать маникюр самой, дома. Не дизайн, а именно простой обычный маникюр. Какие для этого необходимы препараты, какие секреты и тп.  rolleyes.gif   В теме про свадебный маникюр почитала про средства для кутикулы, расскажите как их наносить, в каком порядке.

#6 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 08:03

вот и мне интересно! smile.gif

#7 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 12:35

Цитата(Lavina @ Jun 5 2009, 07:32 AM)
Gae4ka, ваша тема с самого начала вдохновляет меня на то, чтобы тщательно следить за ноготками. Когда мне лень сделать маникюр, то открываю эту страницу, смотрю на красивые фото и сразу иду ухаживать за своими ручками  biggrin.gif .

Может моё предложение не совсем по теме мастер- класс. Но расскажите, пожалуйста, как правильно делать маникюр самой, дома. Не дизайн, а именно простой обычный маникюр. Какие для этого необходимы препараты, какие секреты и тп.  rolleyes.gif   В теме про свадебный маникюр почитала про средства для кутикулы, расскажите как их наносить, в каком порядке.

Спасибо))) manicure.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

в самом начале этой темы маникюр в домашних условиях ( необрезной или европейский), самостоятельно не рекомендуется обрезать кутикулу не в коем случае, так как у ногтевого ложа существует своя анатомия и  даже далеко не все профессионалы, как показывает практика, правильно делают обрезной(классический) маникюр.  очень больно смотреть на ноготочки клиенток, когда они приходят на наращивание, предварительно делают сами маникюр и околоногтевые валики воспаленные, пусть даже без ранок, но так нельзя.
К тому же, дорогие девочки, нужно стараться переходить именно на необрезной маникюр или комбинированный для начала. Благо сейчас очень много средств для домашнего использования.

в теме где вы прочитали про средства для маникюра, в описании каждого средства есть способ применения и так же порядок нанесения.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#8 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 19:34

Девочки как вам как вариант для следующего ближайшего мастер класса вот такой дизайн. Сегодня себе очень спонтанно накалякала, поймав себя на мысли что это очень просто, на помощь мне пришли старые лаки трех цветов (достала из закрамов) и краска черная акриловая. вот я думаю показать вам мастер-класс  именно этого дизайна?

Прикрепленные файлы

#9 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 19:34

и вот еще.. он меня привлек простотой исполнения, ведь это у нас один из критериев в выборе дизайна. планируется, чтобы могли сами себе нарисовать

Прикрепленные файлы

#10 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 19:36

возможно понадобится модель wink.gif с красивыми натуральными ноготочками, хочется показать не на себе)

#11 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 13:01

У меня неплохие ноготочки вроде  rolleyes.gif
Только на левой руке длина на двух пальчиках почти под ноль sad.gif сломались...
Но ногтевая пластина немаленькая -простора для рисования достаточно biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шлифовальные головки абразивные без хвоставиеа | discord telegram | речной круиз москва санкт петербург москва | Мебельный магазин: складной стул - Переходи на сайт!