Перейти к содержимому

ВУМы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 08:43

Все это интересно конечно, но ооочень уж навязчиво. Вообще эти самые мышцы можно тренировать постоянно, и стоя, и сидя... бесплатно....а если вы при этом работаете, то вам еще за это и платят...за работу в смысле )) Только как часто мы об этом вспоминаем или задумываемся?  Я так понимаю эти самые тренажеры не стоят той суммы, о которой заявили. А о том как ими пользоваться можно почитать или видео посмотреть, если оно есть...

#22 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 08:54

а этот самый тренажер с комплектом материалов стоит около 6000 в интернете

#23 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 09:41

Цитата(Мария Хуан @ May 28 2009, 11:42 PM)
Я за 30 не пойдуsmile.gif
Тем более, я читала, как в домашних условиях сделать "тренажер" и что с ним делать))) вот только все руки (и другие места))) не доходят dry.gif

biggrin.gif

#24 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 12:26

Цитата(Милаша @ May 29 2009, 08:54 AM)
а этот самый тренажер с комплектом материалов стоит около 6000 в интернете

А скинь ссылочку,где ты нашла,пожалуйста?
Я в свое время тоже делала упражнения в связи с проблемами по здоровью...очень помогала.а вот тринажер или техника какая-то -это вообще великолепно!! rolleyes.gif

#25 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 14:10

Во-первых, просто сидя дома, на работе, в маршрутке, где угодно, можно делать сокращательные движения мышцами, с одинаковой частотой их сжимая и разжимая.. это начальная стадия тренировки, потом, когда уже натренируетесь, можно пытаться пустить "волну", попеременно сжимая-разжимая мышцы верхние, средние и нижние, а потом в обратную сторону. Это совсем несложно. Потом как бы "пианино" (блин пишу и сама ржу, а куда деваться), почти как волна, только не по порядку, например, верхние - нижние - средние - средние - нижние и т.п., как будто на трех клавишах играете.

А тренажерв домашних условиях - это шарик в презервативе, вот и все. Под шариком презерватив перевязываете веревочкой (чистой, естественно), веревочку прочную, и конец подлиннее... и вперед - гонять этот шарик туда-сюда

#26 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 14:39

Цитата(Мария Хуан @ May 29 2009, 03:10 PM)
А тренажерв домашних условиях - это шарик в презервативе, вот и все. Под шариком презерватив перевязываете веревочкой (чистой, естественно), веревочку прочную, и конец подлиннее... и вперед - гонять этот шарик туда-сюда

ой зачем так мучаться))) можно просто купить вагинальные шарики в сексшопе)))))

#27 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 14:54

читала месяц назад, понравилась статья, и я ее сохранила)

Мышцы любви

Каждая настоящая гейша умеет искусно владеть своими вагинальными мышцами (ВУМами). В прежние времена доступ к этой науке имели только избранные - гейши и наложницы императора. Сегодня эти знания доступны всем.

Вумбилдинг - тренировка мышц влагалища - позволяет сохранить здоровье женских половых органов. Во время упражнений по укреплению интимных мышц усиливается кровообращение в тканях, улучшается состояние слизистой влагалища, активизируются защитные функции, восстанавливается микрофлора и нормализуется процесс любрикации.

Более того: с момента начала занятий у женщины меняется характер, повышается самооценка, появляется уверенность в своей привлекательности.

Регулярнее занятия по укреплению мышц влагалища позволяют женщине впервые испытать прежде незнакомый вагинальный оргазм. Кроме того, искусное владение этими мышцами доставляет колоссальное сексуальное удовольствие и партнеру, и самой гейше.

Благодаря вумбилдингу женщина улучшает не только свое здоровье, но и сексуальное здоровье партнера, увеличивает мужскую силу.

Во время секса с женщиной, у которой развиты мышц влагалища, мужчина преодолевает большее сопротивление, чем обычно.

При этом он испытывает несравнимое удовольствие, что способствует мощному семяизвержению в конце полового акта, предупреждая застойные явления в мужских половых органах.

Самые известные и эффективные упражнения для тренировки интимных мышц - упражнения Кегеля. Лучше всего их выполнять с использованием специальных вагинальных шариков - тогда результат появится быстрее, но для начала можно обойтись и без них.

Преимущество таких упражнений заключается в том, что их можно выполнять в любом месте и в любое время.

Определить, какие именно мышцы нужно тренировать, можно очень легко: постарайтесь намеренно остановить мочеиспускание - при этом будут работать именно мышцы влагалища.

Существует 4 варианта выполнения упражнений Кегеля:

1. Сокращения

Напрягайте и расслабляйте мышцы влагалища как можно быстрее. На начальном этапе нужно совершать 10 сокращений - 10 расслаблений. Через некоторое время можно увеличить это число до 30.

2. Медленные сжатия

Сжимайте и разжимайте мышцы в течение 5 секунд. 5 секунд - перерыв. Напрягите мышцы и удерживайте их в таком состоянии 20-30 секунд, затем расслабьтесь.

3. Постепенное напряжение-расслабление

Напрягите мышцы несильно и зафиксируйте положение, через 3-5 секунд усильте напряжение, зафиксируйте, снова увеличьте напряжение… И так до своего предела. Расслабляться нужно по тому же принципу - постепенно.

4. Выталкивание

Потужьтесь, как пpи pодах или при стуле, но не сильно, а умеренно.

Нужно делать по 3-5 подходов для каждого варианта упражнения 3-4 раза в день. Всего в день необходимо выполнять 120-150 упражнений, сочетая различные варианты.

#28 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 20:26

ой, Лерочка, спасибки!
побежала тренироваться))

#29 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 23:03

Лера,замечательная статья!!!
Я делала получается обычные сокращения,ну правда не в таких количествах ,как в статье написано.А вот насчет шариков-это идея.Попробую обязательно rolleyes.gif

#30 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 19:04

Цитата(Ksunya @ May 29 2009, 03:39 PM)

это да)
ну я же не от себя совет даю, а пересказываю, что прочитала

я вообще криворучка, боюсь такие вещи деликатные сама мастерить, чегонить не то сделаю и еще потеряю это потом в себе rofl.gif

#31 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 19:37

Цитата(Мария Хуан @ Jun 2 2009, 08:04 PM)
Цитата(Ksunya @ May 29 2009, 03:39 PM)

это да)
ну я же не от себя совет даю, а пересказываю, что прочитала

я вообще криворучка, боюсь такие вещи деликатные сама мастерить, чегонить не то сделаю и еще потеряю это потом в себе rofl.gif

аааааа я то подумала что ты сама изобретательством занялась)))))))) blink.gif

#32 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 20:28

ну, что, собираемся форумом в сексшопе? массовая закупка??  laugh.gif  biggrin.gif  rofl.gif

#33 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 21:39

rofl.gif побежали на массовую закупку  rofl.gif  rofl.gif

Девочки, на счет 30 т.р. - это на мой взгляд полный развод. Можно и самим потренироваться  g.gif

#34 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 22:06

Цитата(lerika @ Jun 2 2009, 08:28 PM)
ну, что, собираемся форумом в сексшопе? массовая закупка??  laugh.gif  biggrin.gif  rofl.gif

thumbup.gif  biggrin.gif

#35 Гость_Angelochek

Гость_Angelochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 21:04

Я - не инструктор по вумам, это точно. Хотя с удовольствием была бы им.
Я уже купила тренажер, заказала на том сайте, мне его доставили. Я позанималась на нем месяц, потом, не увидев больших успехов, засомневалась, а правильно ли я занимаюсь?! Позвонила инструктору из Москвы, она мне подсказала, как правильно начинать. Я немного позанималась. Но потом стало как-то не до этого, я забросила занятия. Хотя муж уже отмечал кое-какие изменения... Я по натуре лентяйка, мне трудно заставить себя заниматься чем-то долго одной. Физические упражнения дома тоже лень делать, т.к. одна же, никто не заставляет, тренера рядом нет. Думаю, такая лень не у одной меня есть. Мне надо за компанию с кем-нибудь, тогда будет поддержка и контроль. Вот у меня и тренажер есть, а я не занимаюсь. И не уверена, буду ли правильно делать упражнения. Я почитала много отзывов об этих занятиях, о группах, которые занимаются с инструкторами. И пришла к выводу, что все же под присмотром тренера будет лучше заниматься. Поэтому предложила вам. Это ваше решение, заниматься или нет. Я пока буду копить деньги, а потом либо все же соберу группу, либо сама как-нибудь буду ездить к инструкторам. Но намерение у меня твердое. Если у вас будут получаться ваши занятия с шариками и они приведут к желанному результату, я буду только рада! Мы можем стать неповторимее, сексуальнее и притягальтельнее!

#36 Гость_lara12

Гость_lara12
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 15:45

интересно, а где должен учиться инструктор на такие вещи? smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

колосник для керамического гриля камадо ( ø 190 мм) | варочная панель гефест 2232 01 к53 | купить журнальный столик маленький | купить мебель в коридор недорого