ВУМы
#1 Гость_Angelochek
Отправлено 27 May 2009 - 20:03
Можно развивать свои вагинальные мышцы, чтобы жить полноценной сексуальной жизнью и не только. Цитирую с сайта о вумбилдинге (вумы - вагинальные управляемые мыщцы):
10 фактов о вумбилдинге:
* достижение вагинального оргазма
* локальное развитие эрогенных зон
* помощь мужчине в эрекции
(имбилдинг), матримониальные навыки
* естественная контрацепция
* подготовка к оргазмическим родам
* восстановление послеродового периода
* сокращение вагинального объема
* профилактика ЗППП
(Заболеваний Передающихся Половым Путём)
* профилактика гинекологических заболеваний
(растяжения стенок вагины и опущения/выпадения матки)
* безболезненный менструальный цикл
Я желаю пройти обучение у инструкторов, но, к сожалению, в Челябинске их нет. Можно собрать группу желающих заниматься и пригласить инструктора к нам в Челябинск. Если кого-нибудь заинтересовало это предложение, пишите.
#2 Гость_MASKArina
Отправлено 28 May 2009 - 14:07
#3 Гость_lerika
Отправлено 28 May 2009 - 15:36

#4 Гость_MASKArina
Отправлено 28 May 2009 - 15:42

Спасибо!!!!!
Я читала про такие вещи,говорят полезно для женского здоровья.Я бы попробовала

#5 Гость_lerika
Отправлено 28 May 2009 - 15:51
#6 Гость_Ibiza
Отправлено 28 May 2009 - 18:14
#7 Гость_Angelochek
Отправлено 28 May 2009 - 18:20

Я не ожидала, хотя очень надеялась.
Я просмотрела много сайтов про это. Есть несколько "методик" или "школ", которые обучают вумам. Остановилась на одном сайте - vumbuilding.ру, где мне понравилась инфа, отзывы и т.д. Вы можете всю основную информацию посмотреть там.
Мы можем пригласить инструктора из Москвы к нам в Челябинск. Для этого нам нужно собрать группу желающих из 10 человек. В зависимости от потребностей мы можем выбрать курс обучения. Например, базовый курс стоит 25800 р.
Он включает
* вводное занятие
* многофункциональный Тренажёр Пневматический Усовершенствованный с информационным материалом (книги + DVD + блокнот для записей)
* Тренажёр Вагинальный (комплексный, литотерапевтический, включает также Грузовой) с инструкцией и сумочкой
* комплекс упражнений для развития вагинальных мышц и освоения навыков управления ими:
локальное развитие вагинальных эрогенных зон, подгтотовка к оргазмическим родам (самый трудоемкий раздел), ИМбилдинг - матримониальные навыки и помощь мужчине в отношении эрекции, профилактика опущений (выпадений) стенок вагины и матки, основы даосских техник.
Как только наберется 10 желающих обучаться, можно будет приглашать инструктора в нам.
#8 Гость_Ibiza
#9 Гость_lerika
Отправлено 28 May 2009 - 18:52
#10 Гость_Ibiza
Отправлено 28 May 2009 - 19:15
#11 Гость_lerika
Отправлено 28 May 2009 - 19:58
#12 Гость_Angelochek
Отправлено 28 May 2009 - 20:36
Конечно, вам решать. Я для себя решила, я хочу этому научиться. Осталось накопить необходимую сумму и группу.
Деньги все равно куда-то постоянно уходят: поездка на отдых, обучение, лечение, куртка и т.д. А в этом случае вы деньги направите на полезное дело и только 1 раз. Это стоит того, по-моему.
#13 Гость_lerika
Отправлено 28 May 2009 - 21:37

#14 Гость_Angelochek
Отправлено 28 May 2009 - 22:20
#15 Гость_MASKArina
Отправлено 28 May 2009 - 22:55

#16 Гость_Мария Хуан
Отправлено 28 May 2009 - 23:42

Тем более, я читала, как в домашних условиях сделать "тренажер" и что с ним делать))) вот только все руки (и другие места))) не доходят

#17 Гость_Мурка
Отправлено 29 May 2009 - 01:39
уж не знаю что помогло, спорт, эти упражнения или само собой, но тьфу-тьфу-тьфу помогло... буду продолжать делать...
#18 Гость_flo
Отправлено 29 May 2009 - 07:54
Как же его сделать? Мне очень интересно))
#19 Гость_Katerinka
Отправлено 29 May 2009 - 07:54
* подготовка к оргазмическим родам
* профилактика ЗППП
(Заболеваний Передающихся Половым Путём)
А вы правда в это верите? Все остальное более-менее, но это... хм... как бы сказать...весьма сомнительно, особенно про роды
#20 Гость_Галинка
Отправлено 29 May 2009 - 08:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных