Перейти к содержимому

ВУМы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Гость_Angelochek

Гость_Angelochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 20:03

Дорогие девушки и женщины!
Можно развивать свои вагинальные мышцы, чтобы жить полноценной сексуальной жизнью и не только. Цитирую с сайта о вумбилдинге (вумы - вагинальные управляемые мыщцы):

10 фактов о вумбилдинге:
    * достижение вагинального оргазма
    * локальное развитие эрогенных зон
    * помощь мужчине в эрекции
      (имбилдинг), матримониальные навыки
    * естественная контрацепция
    * подготовка к оргазмическим родам
    * восстановление послеродового периода
    * сокращение вагинального объема
    * профилактика ЗППП
      (Заболеваний Передающихся Половым Путём)
    * профилактика гинекологических заболеваний
      (растяжения стенок вагины и опущения/выпадения матки)
    * безболезненный менструальный цикл

Я желаю пройти обучение у инструкторов, но, к сожалению, в Челябинске их нет. Можно собрать группу желающих заниматься и пригласить инструктора к нам в Челябинск. Если кого-нибудь заинтересовало это предложение, пишите.

#2 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 14:07

А сколько стоит обучение,и сколько человек должно набраться?

#3 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 15:36

я бы тоже прикололась. Наташ, смелая ты дама. если бы не ты, я бы постеснялась писать  wub.gif  люблю смелых!

#4 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 15:42

Цитата(lerika @ May 28 2009, 03:36 PM)
я бы тоже прикололась. Наташ, смелая ты дама. если бы не ты, я бы постеснялась писать  wub.gif  люблю смелых!

Спасибо!!!!!
Я читала про такие вещи,говорят полезно для женского здоровья.Я бы попробовала rolleyes.gif

#5 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 15:51

и я читала. и для здоровья полезно, и для удовольствия взаимного)

#6 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 18:14

а я фильм смотрела обучающий)) очень хорошая штука! хотелось бы узнать все условия

#7 Гость_Angelochek

Гость_Angelochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 18:20

Ой, как хорошо, что есть заинтересовавшиеся!!!  thumbup.gif
Я не ожидала, хотя очень надеялась.
Я просмотрела много сайтов про это. Есть несколько "методик" или "школ", которые обучают вумам. Остановилась на одном сайте - vumbuilding.ру, где мне понравилась инфа, отзывы и т.д. Вы можете всю основную информацию посмотреть там.
Мы можем пригласить инструктора из Москвы к нам в Челябинск. Для этого нам нужно собрать группу желающих из 10 человек. В зависимости от потребностей мы можем выбрать курс обучения. Например, базовый курс стоит 25800 р.
Он включает
    * вводное занятие
    * многофункциональный Тренажёр Пневматический Усовершенствованный с информационным материалом (книги + DVD + блокнот для записей)
    * Тренажёр Вагинальный (комплексный, литотерапевтический, включает также Грузовой) с инструкцией и сумочкой
    * комплекс упражнений для развития вагинальных мышц и освоения навыков управления ими:
      локальное развитие вагинальных эрогенных зон, подгтотовка к оргазмическим родам (самый трудоемкий раздел), ИМбилдинг - матримониальные навыки и помощь мужчине в отношении эрекции, профилактика опущений (выпадений) стенок вагины и матки, основы даосских техник.
Как только наберется 10 желающих обучаться, можно будет приглашать инструктора в нам.

#8 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 18:28

25800 р. с человека???????? О_о

#9 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 18:52

легкое интеллигентное покашливание. для меня это дорого. очень.

#10 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 19:15

проще найти где-нить эти шарики и поискать видеофильм, а потом заниматься спокойненько дома

#11 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 19:58

ага, а потом будем мк за 25 тыщ устраивать . я не против!)

#12 Гость_Angelochek

Гость_Angelochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 20:36

Я вас прекрасно понимаю. Для меня это тоже дороговато. У меня самой нет пока необходимой суммы. Но я понимаю также важность этих навыков и умений. И если действительно всю пользу вумов, то цена адекватная. Можно поразмыслить о цене. Часто бывает такое, что если что-то стоит дешево, то значит и грош ему цена. Тогда многие будут учиться. А пока это редкость. И мы можем стать первыми.
Конечно, вам решать. Я для себя решила, я хочу этому научиться. Осталось накопить необходимую сумму и группу.
Деньги все равно куда-то постоянно уходят: поездка на отдых, обучение, лечение, куртка и т.д. А в этом случае вы деньги направите на полезное дело и только 1 раз. Это стоит того, по-моему.

#13 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 21:37

Angelochek, без обид, конечно. вам надо на сайт олигарх 74.ру если такой есть в нашем городе. меня муж из дома выгонит за такую сумму, даже если я ему фееричное нечто устрою.  rofl.gif

#14 Гость_Angelochek

Гость_Angelochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 22:20

Lerika, я не обижаюсь. Для меня это тоже большая сумма, которую я не соберу так быстро. Я тоже знаю цену деньгам. Ведь вы не знаете о моем материальном положении. Просто я считаю, что за эти умения эту сумму можно заплатить.

#15 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 22:55

А какой то альтернативы более дешевой найти нельзя?Я не поверю,что нигде нет в Челябинске или Екатеринбурге чего то подобного.Я бы с удовольствием,но такая сумма очень большая unsure.gif

#16 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 23:42

Я за 30 не пойдуsmile.gif
Тем более, я читала, как в домашних условиях сделать "тренажер" и что с ним делать))) вот только все руки (и другие места))) не доходят dry.gif

#17 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 01:39

конкретно не занималась ничем подобным, в смысле спец тренажеры о которых пишут и так далее, но делала некоторую гимнастику для тех мышц... когда сказали что было небольшое смещение матки. простите за подробности.. и спец упражнения должны были помочь
уж не знаю что помогло, спорт, эти упражнения или само собой, но тьфу-тьфу-тьфу помогло... буду продолжать делать...

#18 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 07:54

Цитата(Мария Хуан @ May 28 2009, 11:42 PM)
я читала, как в домашних условиях сделать "тренажер" и что с ним делать)))

Как же его сделать? Мне очень интересно))

#19 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 07:54

Цитата(Angelochek @ May 27 2009, 09:03 PM)
    * естественная контрацепция
    * подготовка к оргазмическим родам
    * профилактика ЗППП
      (Заболеваний Передающихся Половым Путём)

А вы правда в это верите? Все остальное более-менее, но это... хм... как бы сказать...весьма сомнительно, особенно про роды

#20 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 08:29

Angelochek,  у меня возник другой вопрос, а не вы ли случайно являетесь тем "волшебным" специалистом из Москвы?   wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Lenovo купить | кресло на деревянном каркасе | барнхаус | детский письменный стол