Перейти к содержимому

наш сайт!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#41 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 12:50

я узнала о сайте в процессе подготовке к свадьбе , нужен был исключительно черный список ))) начала читать , нашла много интересного и очень полезнаго , после свадебной суеты , открыла для себя и другие ветки , очень все интересно )))
Девочки спасибо за Lady74=))

#42 Rousse

Rousse

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 14 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 06 July 2012 - 23:54

здравствуйте! я новичок. с первого взгляда все понравилось) а где просто поболтать?)) и еще вроде загрузила изображение(ава) а ее нет...

#43 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2012 - 09:00

Rousse, чтобы поставить аватар надо зайти в "Личные данные", далее слева в колонке в разделе Ваш профиль выбрать "установка аватара"

#44 Rousse

Rousse

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 14 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 08 July 2012 - 23:34

Ваше виртуальное лицо или картинка. Максимальные размеры 850x850 и объем 300 Кб. Тут?

#45 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2012 - 05:52

Цитата
Максимальные размеры 850x850 и объем 300 Кб. Тут?

Rousse, нет.
"Размер вашего аватара не должен превышать 150 на 150 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 100 килобайт"

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __________.JPG   122.72К   4 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Marina: 09 July 2012 - 05:54

#46 Гость_Dinochka

Гость_Dinochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 13:31

я ,как и большинство, нашла форум при подготовке к свадьбе

#47 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2012 - 00:21

нашла форум, когда искала информацию о декупаже. Очень понравились работы участников :) , потом и до остальных веток добралась.

#48 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2012 - 11:27

Я тоже  к свадьбе готовилась и нашла. Даже не знаю, что бы я без нашего  форума делала! После свадьбы на остальные ветки пошла.

#49 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2012 - 19:44

Я сюда попала в 2009 году, когда готовилась к свадьбе. Для меня форум тогда стал буквально визиткой Челябинска, помог во-многом сориентироваться)) тк территориально я находилась в другом городе и Че почти не знала, что крайне затрудняла всю подготовку.  Правда, я тогда ничего не писала, все только читала. Но все те, кто работал на нашей свадьбе, были люди, которых я нашла по рекомендациям именно отсюда. Многих невест 2009 запомнила по фоткам и видео)) В общем, не знаю, что бы я без форума делала тогда, оочень мне помог...Ну а потом плавно перетекла в темку планирования, тогда уж и зарегестрировалась наконец-таки.. И опять форму стал палочкой-выручалочкой, путеводителем по врачам и больницам города))

#50 Гость_Maxa

Гость_Maxa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2012 - 00:10

Честно говоря уже и не помню как попала)) Искала чтото в интернете и по моему запросу меня кинуло на сайт)) почитала темы разные , вот и осталась тут))

#51 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2012 - 12:00

как ни странно попала я сюда при подготовке к свадьбе, так и осталась))) здесь обстановка такая дружелюбная! спасибо всем за то что вы есть!

#52 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2012 - 18:07

а меня поисковая система яндекс выкинула на этот сайт, когда я искала информацию о подготовке к беременности. Сначало долго читала форум под гостем. Потом зарегистрировалась

#53 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 19:50

Всем привет!
Полгода пролетели незаметно! )))))

#54 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 20:25

Evgenia, надо же, полгода уже... С возвращением!

#55 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 20:54

ого, правда незаметно пролетели

#56 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 20:57

Евгения, с возвращением! ;)

почитала тему.... а я на сайт этот попала перед подготовкой к родам) помню читала, вас, девочки, и как я боялась очень, думала, какие вы храбрые , выносливые и молодцы! Тема рассказы о родах была для меня самой популярной. Так и втянулась))) Да, так, что форум уже часть моей жизни и уже появилась капелька работы на дому ;) и еще , благодаря форуму, я познакомилась  с замечательными девочками, и даже подружилась "в реале" с Катей  Sweet_Cat... и вообще, девочки, вы очень интересные собеседницы)))

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 14 February 2013 - 21:02

#57 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 22:35

Форум нашла через поиск перед подготовкой к свадьбе в 2007 году получается. Сначала читала, потом зарегистрировалась. Так и переходила из одной темы в другую. Люблю этот сайт, уютный такой, можно сказать семейный )))

#58 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 22:40

Точно, семейный и доверительный) Столько здесь всего девочки доверяют, делятся, рассказывают, это ценно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

apacer as350 panther 512gb | Садовый шатер Афина AFM-1040NB | стулья из экокожи для кухни | кресло руководителя до 200 кг