Перейти к содержимому

наш сайт!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#21 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 08:33

Мне подруга ссылочку дала - теперь я от сюда никуда не уйду  tongue.gif  . Пишу мало, но читаю все с удовольствием, и восхищаюсь новыми идеям, задумкам.

#22 Гость_Opnoe

Гость_Opnoe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 09:56

А я телефон своего фитнес-клуба искала, по сайту полазила, на форум зашла и... осталась)))

#23 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2009 - 20:01

а я в процессе подготовки к свадьбе искала в яндексе отзыв про какую-то кафешку. Набрела на форум, сначала долго читала темку про кафе для свадьбы, а потом на другие переключилась. Муж меня называет "моя форумчанка" smile.gif

#24 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 01:39

Цитата(Lika_45 @ Jun 8 2009, 08:33 AM)
Мне подруга ссылочку дала - теперь я от сюда никуда не уйду  tongue.gif  . Пишу мало, но читаю все с удовольствием, и восхищаюсь новыми идеям, задумкам.

pomade.gif моя скромная заслуга spruce_up.gif
а я сайт нашла, когда искала сайты челябинска, где можно было узнать отзывы о тамоде, кафешках и т.д. готовилась к свадьбе bv.gif

#25 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 07:36

Я вышла на сайт, когда искала женский форум Челябинска, это было в июне 2008 так до сих пор здесь и осталась. Сайт очень интересный по нему готовилась вся свадьба (кафе, фото, тамада и т.д.), поэтому девочки все родные. Когда прошла свадьба думала уйду со свадебной темки, так нет, так и тянет туда.  Зарегистрировалась недавно, когда стали ждать ребеночка. На форуме можно сразу узнать некоторые вещи довольно таки оперативно. Удачи и спасибо!!!

#26 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 09:28

Я забрела на форум когда искала что-то будучи уже беременной. Что-то кажется, про лекарства...Не помню точно, что-то связанное со здоровьем...Очень удивилась, обнаружив что это женский форум родного Челябинска biggrin.gif И так мне тут понравилось!!! Как-то сразу повеяло доброжелательностью и уютом...Спасибо большое всем!!! kiss.gif  kiss2.gif

#27 Гость_Bastilla

Гость_Bastilla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 10:46

а я нашла вчера ))) искала ч-з google женский форум Челябинска...очень удобный оказался и дружелюбный, а еще много полезной информации.

#28 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 12:34

Я в прошлом году, когда к свадьбе готовилась, набрела на этот сайт...потом долго тут не была, а в этом году оказалось, что тут столько моих знакомых с учёбы и работы smile.gif))

#29 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 14:38

Я то же в прошлом году стала интересоваться свадьбами, первый раз попала на сайт - интересно, ищу вторую тему и опять сюда попала, решила зарегистрироваться, здорово!!!!

#30 Гость_Гитарист

Гость_Гитарист
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 00:39

Вот какого блин ностальгию такую поднимать?????

fine (09:12:57 12/12/2006)
Привет smile.gif
SUPPORT (09:13:10 12/12/2006)
Привет smile.gif

Открыл историю млин и прослезился - какие были времена... Сколько килобайт в день набивали... А ведь есть где-то и более ранняя хистори... Черт...

Как узнал - хостились у одного и того же хостера. Ветераны помнят амбразуры против чудовищного спама, я помню недосыпы от этих уродов.

Непонятно? Кто знает - тот поймет...

#31 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 15:54

я тоже случайно забрела на форум по поиску в интернете осенью 2008 года, очень здесь нравится)). Мне вот всегда интересно было узнать, кто и почему модератором становится, кто подскажет?

#32 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 16:07

Модераторами становятся форумчане, принимающие жизнь форума близко к сердцу smile.gif
Почему? Потому, что админы предлагают им эти полномочия smile.gif

#33 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 16:12

Ответственная штука быть модератором!! rolleyes.gif

#34 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 16:20

Спасибо за ответ))

#35 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 22:47

Новый дизайн прикольный. Но затруднителен пока в плане быстроты поиска. А новых статей всё так же категорически мало.

#36 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 22:50

Приятно удивлена новым сайтом! Открыла для себя кое-что новое smile.gif Спасибо большое!

#37 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 08:55

А я ввела  в поиковике женский форум и так нашла Леди74.

#38 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 11:34

Цитата(Aksinia @ 5.6.2009, 16:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я кстати очень долго не могла найти форум челябинских невест. а обидно было - в москве, Сб-П, Ростове и пр. есть, а у нас нету. Наверное месяца 2-3 искала. Но все же нашла и очень обрадовалась =)

вот вот я тоже очень долго искала, а потом нашла и теперь за уши не оттянешь)

#39 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 11:56

Искала информацию о ЗАГСах Челябинска в интернете, и попала на ссылку с форума))) И застряла..... ! Я за тот первый день столько для себя полезного и необходимого узнала! Я просто не могла оторваться, и видя как девчонки общаються, советуються, сопереживают...-так захотелось "влиться" в эту семью!!!! Так и зарегистрировалась! Теперь утром, как прихожу в офис, сразу открываю Lady74!!!

#40 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 09:14

Я искала про планирование беременности и нашла этот форум. Мне здесь очень нравится и я каждый день обязательно просматриваю интересующие меня темы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

tp link archer 6 | купить телевизор витязь 43 дюйма в москве | левмар официальный сайт | шкаф пенал узкий