Перейти к содержимому

наш сайт!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 16:52

А мне вот интересно, кто как узнал о сайте Lady74? Я узнала от подруги, за что ей большое СПАСИБО, СПАСИБО МАРИШКА!!! kiss.gif

#2 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 16:59

)) а я узнала, когда подружка его сделала и прислала ссылку, говорит, смотри какой сайт сделала, тут можно о косметике много узнать.. а было это года 4 назад.. или даже пять smile.gif
fine, спасибо, что ты его сделала для нас smile.gif

#3 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 17:00

а я пытаюсь вспомнить, но не могу sad.gif наверное, случайно забрела и вот год здесь нахожусь...  rolleyes.gif

#4 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 18:06

а я обиделась на лучшую подругу, потому что она была вся в делах и про меня забыла. воот. и решила ей назло найти какое-нибудь новое увлечение или занятие. порылась в инете, остановилась здесь и засосало...  заполнила так скаазать пустоту. теперь она меня выловить не может  tongue.gif
Леди74, обожаю! спасибо всем участникам этой сказки

#5 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 18:47

я нашла этот сайт по поиску в интернете, а вот что искала уже и не помню  biggrin.gif

#6 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 19:21

и я нашла по пойску, готовилась к свадьбе. очень много полезного подчерпнула, спасибо!!!

#7 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 20:14

Я тоже по поиску нашла.Очень долго заходила ,читала полезную информацию,но не общалась.А когда уволилась,то появилось куча времени.Очень рада ,что попала сюда kiss.gif

#8 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 20:36

я через яндекс нашла случайно когда начали к свадьбе готовиться!!! это самый лучший красивый и удобный форум!!!!!!!! пасибки всем!!!

#9 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 20:40

Хм, как узнала я... Однажды, солнечным ярким днем Лена заманчиво нарисовала картинку вот такого вот женского, нашего сайта, с нужными и интересными темами, с увлеченными людьми, с активными форумчанами и многими-многими прелестями. "Сообразим", - говорит)))
Так и получилось, спасибо всем вам, что вы оставляете здесь свой кусочек жизни smile.gif

#10 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 21:17

ой, девочки, Fine, Galina, и все остальные!! спасибо вам большое за этот чудесный сайт! нашла его случайно, когда искала что-то для свадьбы. теперь согласна с Лерочкой - заполнила так скаазать пустоту smile.gif и людей нашла здесь замечательных!!!!!!!

#11 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 21:34

А я искала челябинский форум про свадьбу. после свадьбы поняла. что есть и другие темы форума и что оказывается еще и САЙт есть =)))) Спасибо Леночке и всем кто ей помогал за наш второй дом! Здесь очень тепло и уютно.

#12 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 12:42

Да, спасибо девочки за сайт... Как нашла уже не помню, толи подруга кинула... леди и и дети 74 ру и еще что-то ну вот я и остановилась на двух сайтах, и тут сидим и там сидим!!!! И правда второй дом! Я и подругу сюда привила smile.gif отличный сайт!

#13 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 13:01

я тоже его нашла когда готовились к свадьбе, чему очень рада))))))))

#14 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 13:05

Цитата(Ksunya @ May 26 2009, 09:36 PM)
я через яндекс нашла случайно когда начали к свадьбе готовиться!!! это самый лучший красивый и удобный форум!!!!!!!! пасибки всем!!!

Аналогично

#15 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 17:08

А я отзывы о роддомах и рассказы о родах читала, накануне родов уже smile.gif Потом и про малышей стала читать. Это про форум. А на сам сайт я редко заглядываю, просто забываю.

#16 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 02:13

У нас на работе подключили интернет. Вот сижу Я перед компом и не знаю куда бы залезть? Ну местные новости почитала, новости страны, мира, погоду узнала, а дальше и не знаю куда бы ещё залезть на халяву.   Т.к. недавно (на тот момент) вышла замуж, решила поискать свадебные прически. Вот так Яндекс меня и вывел сюда. Сразу выбрала этот сайт из-за красивого названия и приставки 74. Московские или Нижнетагильские невесты меня мало интересовали.
Если честно, сам сайт не очень заинтересовал, а вот форум!!!! 6 июля буду отмечать два года нику Жолик!
Зато теперь в темке невест даже не появляюсь, чувствую себя динозавром среди таких прогрессивных невест!

#17 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 23:00

Жолик, а мы тебя ждем =) заходи в гости. поделишься советами бывалой =)

#18 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 14:51

я тоже искала челябинский свадебный форум и нашла! (хотя не сразу, думала уж нет такого). Спасибо создателям и участникам!!!

#19 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 15:39

Я кстати очень долго не могла найти форум челябинских невест. а обидно было - в москве, Сб-П, Ростове и пр. есть, а у нас нету. Наверное месяца 2-3 искала. Но все же нашла и очень обрадовалась =)

#20 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2009 - 12:49

Цитата(lisale @ May 26 2009, 04:52 PM)
А мне вот интересно, кто как узнал о сайте Lady74? Я узнала от подруги, за что ей большое СПАСИБО, СПАСИБО МАРИШКА!!! kiss.gif

не за что tongue.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

dell xps 13 plus | лига диванов | одноэтажный барнхаус планировки | Настольные лампы odeon light