Перейти к содержимому

Уральские камни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2009 - 01:33

регулярно устраиваются ювелирные выставки, вот туда и надо ходить за уральскими камнями. Там можно найти современные вещи, в серебре. Обратите внимание на рекламу

Сообщение отредактировал Мурка: 15 November 2009 - 03:45

#22 Гость_Оляляйка

Гость_Оляляйка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2009 - 11:57

Еще есть отдельчик хороший в новой Башне на втором этаже (напротив разливных духов) я видела там много всяких изделий из камня, еще там тетенька продавец плетет сидит всякие штуки сама (ну там браслетики и т.д) там еще можно купить камни отдельно и самим что нить забабахать.

#23 Гость_malachitemidural

Гость_malachitemidural
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2013 - 23:53

Просмотр сообщенияBeladonna (26 May 2009 - 21:31) писал:

И я о том же!  Не умеют наши уральские мастера наш родной красивый камень по молодежному обыграть, а нанизать каменья на нитку кривенько и я могу.
Изображение
Вот пример работы наших мастеров, правда в Нижнем Тагиле

Изображение
Здесь конечно фианит но подобных колец с уральскими полудрагоценными или поделочными камнями достаточно много.
Надо лучше искать. Китайская бижутерия стоит дешевле и поэтому многие крупные магазины продают ее под видом натуральной.

#24 Гость_malachitemidural

Гость_malachitemidural
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2013 - 23:57

В Екатеринбурге постоянно проходит выставка изделий из камня, она конечно больше для оптовиков и производителей но и в розницу товаров много практически от производителей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить раскладной стул | Светильники favourite | подъемные столы журнальные | Интегрируй приложения вместе с Альбато: связать Box - синхронизация за 5 минут!