Уральские камни
Автор
Гость_Evgenia
, 22 May 2009 13:53
Сообщений в теме: 23
#1 Гость_Evgenia
Отправлено 22 May 2009 - 13:53
Вы любите украшения из уральских камней? Или не знаю, как правильно это называется - полудрагоценные?
Я обожаю бирюзу и янтарь. Коралл нравится (ну это уже точно не уральский камень) Мне астролог посоветовал носить малахит, собираюсь что-нибудь купить этакое.
Я обожаю бирюзу и янтарь. Коралл нравится (ну это уже точно не уральский камень) Мне астролог посоветовал носить малахит, собираюсь что-нибудь купить этакое.
#2 Гость_Beladonna
Отправлено 25 May 2009 - 13:06
В том то и дело, что "этакого" из уральских камней ничего нет... все старушечье

#3 Гость_RinaGreen
Отправлено 25 May 2009 - 16:08
Не все, мне нравится украшения фирмы Эталон Женави, у меня есть серебренный браслет с бирюзой. А еще есть красивые браслеты из янтаря в серебре, выглядет вполне молодежно
#4 Гость_Evgenia
Отправлено 26 May 2009 - 14:51
Я не согласна, что они старушечьи. Просто надо их уметь выбирать и уметь носить.
#5 Гость_MASKArina
Отправлено 26 May 2009 - 15:01
Мне тоже нравятся украшения с бирюзой.Я бы себе что-нибудь купила,только не видела ничего интересного пока.А что за фирма Эталон Женави,и где можно посмотреть и купить их украшения?
#6 Гость_Evgenia
#7 Гость_MASKArina
Отправлено 26 May 2009 - 15:36
O!!!!!Спасибо за ссылочку,надо в Горках посмотреть,что-то я внимания не обращала.
#8 Гость_RinaGreen
Отправлено 26 May 2009 - 19:02
А я свой браслет на этом сайте нашла, вот он
Прикрепленные файлы
#9 Гость_MASKArina
#10 Гость_Beladonna
Отправлено 26 May 2009 - 20:52
Это уже точно не уральские украшения... Меня вот жаба душит из наших каменьев покупать иностранные украшения, хотя в Египте этого добра полно
#11 Гость_Ksunya
Отправлено 26 May 2009 - 21:00
на кировке есть магазинчик, там очень много украшений из камня, по ценам от 100рублей, симпатично очень смотрится, у меня мама на такие украшения подсела, так у нее всяких цветов полным полно, под каждый наряд)
#12 Гость_Beladonna
#13 Гость_николаевна
Отправлено 26 May 2009 - 21:15
На Кировке очень хорошие магазины, помоему Каменный пояс .Но цены для натуральных камней никак не могут быть 100 руб-намного больше, но они того стоят. Единственное, что они в каком то сплаве не золото(редко серебро). Там очень большой выбор и ни в коей мере они не старушечьи, а подходят на все возрасты.(сама очень люблю камни-раухтопазы, топазы ,аметисты и др.)
#14 Гость_Beladonna
Отправлено 26 May 2009 - 21:19
Девочки, ну продемонстрируйте что-нибудь на себе) У меня имеются только маленькие бусики и коралла, жемчуга, граната. Абаажаю серьги разные - вот их бы прикупила
#15 Гость_Ksunya
Отправлено 26 May 2009 - 21:22
да в каменном поясе, ну да согласна что натуральные дорогие, но не все, я честно не разбираюсь, ну например тот же самый речной жемчуг очень красиво смотрится и стоит недорого)ну а вообще мне кажется что не обязательно порой покупать дорогое чтобы подчеркнуть свою красоту))))я так поняла что там один натуральный камень другому рознь... так что дело вкуса и размер кошелька)
я например маме на 8 марта покупала недорогие бусы, а на др купила бусы из настоящего жемчуга - выглядит очень красиво конечно.
я например маме на 8 марта покупала недорогие бусы, а на др купила бусы из настоящего жемчуга - выглядит очень красиво конечно.
#16 Гость_Beladonna
#17 Гость_Ksunya
#18 Гость_Beladonna
Отправлено 26 May 2009 - 21:31
И я о том же! Не умеют наши уральские мастера наш родной красивый камень по молодежному обыграть, а нанизать каменья на нитку кривенько и я могу.
#19 Гость_Ksunya
Отправлено 26 May 2009 - 21:36
неее ну там если покопаться повыбирать можно очень симпатичные вещи найти))) просто цвета действительно очень нейтральные))
#20 Гость_RinaGreen
Отправлено 27 May 2009 - 09:04
А есть еще один магазин на Кировке, Аркада, в подвальном помещении там и ювелирный салон и украшения из уральского камня и вещицы из бересты, ближе к площади. Так вот там цены дешевле, чем в Каменном поясе и украшения из уральского камня можно выбрать достаточно современные
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных