Перейти к содержимому

Детский день рождения (2-ой и следующие)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#261 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2015 - 08:57

Конечно реально,  только на такие даты надо бронировать прям сильно заранее,  иногда и в сентябре поздно.  Так что звоните прямо сейчас и бронируйте

#262 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2015 - 11:30

Когда мы бронировали в ПК дату и время для проведения др, то у них бронь принимались строго за месяц до даты.  За два -три месяца Не примут сейчас, Мне кажется.

#263 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2015 - 16:52

Поверьте,  на такие предновогодние даты все заранее расписывается

#264 Гость_Carnivalesk

Гость_Carnivalesk
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2015 - 05:32

В каком заведении лучше всего провести детский День рождения?

#265 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2015 - 11:43

Как мама декабрьского ребенка скажу, что непросто устроить детский др)
В прошлом году в Папе Карло (думаю, как и в большинстве мест, ориентированных на детей) где-то со второй половины декабря начинались празднования  НГ. Дед Мороз, Снегурочка, конкурсы соответствующие, программа - каждый день. ДР отмечать при этом не запрещают, но за каждого гостя требуют доп.оплату за всю эту нг-катавасию. Ну и плюс вокруг вашего ДР будет новогодний хоровод у кучи других детей.
Мы буквально за день-два до начала этого всего успели отметить нормально)) Бронировала я за 1,5 месяца вроде, уже тогда не все столы были свободны.
Это про старый Папа Карло. Что до нового, в нем и не на ДР-то надо задолго бронировать, особенно 2 этаж, особено вечера и выходные.

#266 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2015 - 11:56

Да, и потом этот "рок" декабрьских детей будет всю жизнь преследовать при попытке отметить ДР где-то вне дома + празднование в обязательном окружении новогодней атрибутики :)
А, и еще получение в качестве подарков на ДР - новогодних шаров, гирлянд, снеговиков и пр)))

Сообщение отредактировал Dragonfly: 19 September 2015 - 12:01

#267 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2015 - 12:00

Да атрибутика-то - бог с ней) У нас др-ские фотки через одну под елкой))
Больше напрягает перспектива дополнительно оплачивать штатного деда Мороза только потому, что он там все равно будет))) Ну и риск просто не найти свободного места.
В общем, судя по прошлому году, в начале и середине месяца еще попроще, а вот в конце декабря я бы точно искала обособленное место, арендовала игровую, например. Потому что в кафешках точно будет сплошной хоровод.
Но озадачиваться игровой нужно не позднее, чем месяца за два.

#268 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2015 - 22:59

Девочки, нужны координаты больших игровых На человек 20-30,под съем всей площади. Для празднования детского др.  
В приоритете район северо-запада.

#269 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2015 - 23:04

ЛиЛи, ёжик оранжевый. Непоседы еще были в Фиесте и на пр. Победы 390а. Игровая дети74.

Сообщение отредактировал Shark528: 20 September 2015 - 23:05

#270 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2015 - 23:10

Лили, у нас в Александровском открылась на прошлой неделе игровая Волшебный лес.

#271 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2015 - 23:15

Ванкувер еще есть, но не знаю большая или нет.
И в лифте реклама новой игровой, название могу посмотреть.

Сообщение отредактировал Shark528: 20 September 2015 - 23:16

#272 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2015 - 23:17

Непоседы возле Ихтиандра нравится,  территория зонирована

#273 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2015 - 23:44

Ванкувер маленькая

#274 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2015 - 08:43

Crazy Parrot мягкая игровая, написано, что 60 кв м. 40 играя и 20 банкетная, наверное это мало для толпы.

#275 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2015 - 09:52

Тоже Непоседы рассматриваю На С. Юлаева, но, чем Мне Там Не Очень понравилось, это то, что внизу мало места для анимации и игр со всеми детьми.... Зато стол большой и длинный)
Если дети все разбегутся Кто куда, то уже лучше)))
Ищу дальше)
Другие районы, кроме Ленинского рассматриваю тоже, если есть варианты, Буду рада почитать и изучить.

#276 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2015 - 09:55

Буратино в парке пушкина. там очень много места, больше не встречала. несколько комнат, есть место где разгуляться аниматорам. и банкетная зона большая...

#277 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2015 - 10:03

Кстати, да, Буратино, только по другому сейчас называются - хвалят их после ремонта. Я туда заглядывала - место есть и для детей и для взрослых, главное, что никто не беспокоит и все пространство ваше. Только они за сторонних аниматоров просят доплату, а свои у них дорогие, поотму что сертифицированные

#278 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2015 - 10:03

Буратино, самый крайний вариант, о нем тоже думала.
Девочки, а Кто был в игровой Джунгли от Непосед в тк Викинг На пр. Победы,судя по фото, там просторнее всего.

#279 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2015 - 10:06

Посмотрела цены в Буратино, что-то так дорого... 2600за час.  Надеюсь, я туда смотрю По ценам)))
Кто-нибудь знает подробности?) конечно, можно позвонить, но Все таки)

#280 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2015 - 10:11

Ну вот я из-за цен от нее и отказалась. Зато там еду можно свою приносить и сама игровая в парке красивом. Мне еще показалось, что там развлекушек мало для подросших детей. В прошлом году со знакомой вместе узнавали условия, я отказалась, они пошли и остались очень довольны, в целом с их аниматорами у них вышло около 13000 р чтоли....

Лиана, ты для буднего дня ищешь? Мы праздновали в ГагаринПарке, но условия там не сахарные, зато игровая мне понравилась + есть боулинг настоящий детский и взрослый, можно развлечь взрослых.

Сообщение отредактировал Беладонна: 21 September 2015 - 10:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить детскую раскладушку в москве | 3D печать деталей для авто | борт хаус дома | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Электронная почта Pinterest - синхронизация за 5 минут!