Перейти к содержимому

Детский день рождения (2-ой и следующие)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#221 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2014 - 15:25

Спасибо за идею, Алла) Буду присматриваться.

#222 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2014 - 15:36

Мария Хуан, есть еще игровая Де*ти74, правда далековато на Победе она.
но там на мой взгляд идеально для маленьких.
там и столики детские, и стульчики, помещение именно детское. никого кроме вас не будет.
были там на ДР, очень даже мило и понравилось там.
там есть отдельный закуток для родителей, все свое можно принести, да и само помещение уже украшено.
можно там же заказать мыльные пузыри. по моему они в любом возрасте котируются)))

Сообщение отредактировал lisale: 23 October 2014 - 15:37

#223 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2014 - 15:45

нене, я далеко не поеду, это 100%) но спасибо за вариант!

#224 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2014 - 23:38

Просмотр сообщенияLuchik (23 October 2014 - 15:20) писал:

Мы в прошлый ДР отмечали дома вечером, а утром я сводила дочь в игровую и она там от души набесилась. Но мы без детей справляли, с детьми я бы, наверно тоже дома не хотела.
Маша, а не рассматриваешь вариант снять помещение в каком-нибудь центре развития? У них обычно несколько небольших комнат: игровая есть и что-то типа столовой http://www.kidsrevie...-v-chelyabinske
У них в этом случае игровая скучноватая. Смысл в аниматорами только так делать
В Мегаполисе наверняка снять всю игровую очень дорого, для 2х лет нет смысла. Обычно там арендуют поздравительную зону, потом идут играть в игровую вместе со всеми.

В 2 года все таки ребенку ближе дом, внимание близких людей, а не суета и нервозность в связи с организаторской работой

#225 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 09:27

Просмотр сообщенияБеладонна (28 October 2014 - 23:38) писал:

В 2 года все таки ребенку ближе дом, внимание близких людей, а не суета и нервозность в связи с организаторской работой
Какой организаторской работой может быть нервирован ребенок?))
И я скорее повешусь, чем буду отмечать детский др дома.

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 29 October 2014 - 09:28

#226 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 09:30

Просмотр сообщенияМария Хуан сказал:

Маша, доверь Ульяне самой забронировать игровую :D

#227 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 10:47

Мария Хуан, Маш, Буратино вам подойдет, мне кажется, идеально :) там и поиграть есть где, и столы для малышей и для взрослых есть, и от дома недалеко. Я в темке новогодней фотографии выкладывала, посмотри

Сообщение отредактировал komolenok: 29 October 2014 - 10:47

#228 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 10:53

Просмотр сообщенияkomolenok (29 October 2014 - 10:47) писал:

Мария Хуан, Маш, Буратино вам подойдет, мне кажется, идеально :)/> там и поиграть есть где, и столы для малышей и для взрослых есть, и от дома недалеко. Я в темке новогодней фотографии выкладывала, посмотри
Ну вот я на него и смотрю по названным тобой причинам) Сколько у них сейчас аренда субботняя?
Еще мне по фото понравилась какая-то развивайка на Свободы ближе к вокзалу, но вживую не видела пока и не узнавала.
Мы в начале года были на 2-летии подружек-близнецов в какой-то развивайке в Александровском, забыла название. Она тоже не прям игровая-игровая, ну маленький сухой бассейн с горочкой и какие-то игрухи и каталки есть. Детям этого хватило выше крыши))

#229 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 10:53

Просмотр сообщенияLuchik (29 October 2014 - 09:30) писал:

Маша, доверь Ульяне самой забронировать игровую :D/>
угу, и на стол накрыть)

#230 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 11:55

Насчет аренды не подскажу, я узнавала стоимость на НГ, а она отличается, конечно же.

#231 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 12:32

я уже забронировала на 3-х летие сына игровую на северке (пересеч. 40 лет и пр.Победы), там одна комната с игрухами, вторая полностью двухэтажный лабиринт с горкой (вполне безопасный), третья со столами для чаепития (чайник дадут, все остальное свое). За детьми будут присматривать и развлекать 2 девушки, мамы могут спокойно поболтать за чашечкой чая. Можно заказать своих аниматоров, мы не будем этого делать. Цена 1300 за час, независимо от дня недели. Ванкувер называется. Мы уже ходили туда 2 раза просто поиграть, игрушек там не очень много, но сыну вполне понравилось, что там есть, за час пребывания он не успевал наиграться.

#232 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 12:56

Просмотр сообщенияBeCHyIIIk@ (29 October 2014 - 12:32) писал:

я уже забронировала на 3-х летие сына игровую на северке (пересеч. 40 лет и пр.Победы), там одна комната с игрухами, вторая полностью двухэтажный лабиринт с горкой (вполне безопасный), третья со столами для чаепития (чайник дадут, все остальное свое). За детьми будут присматривать и развлекать 2 девушки, мамы могут спокойно поболтать за чашечкой чая. Можно заказать своих аниматоров, мы не будем этого делать. Цена 1300 за час, независимо от дня недели. Ванкувер называется. Мы уже ходили туда 2 раза просто поиграть, игрушек там не очень много, но сыну вполне понравилось, что там есть, за час пребывания он не успевал наиграться.
А сайт есть?

#233 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 13:49

ЛиЛи, http://www.vankuver74.ru/

#234 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 13:51

Просмотр сообщенияBeCHyIIIk@ (29 October 2014 - 13:49) писал:

ага. я нашла тоже.
что-то по фото игровая такая скудная, поеду посмотрю сама как там, мне не далеко и тоже надо на ДР готовится)

#235 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 16:37

Позвонила в Буратино, 20 декабря будет стоить 1830 рублей за час. Нам все равно часа 3 понадобится, компания большая, разновозрастная, а это 5,5 тыщ только ща аренду.
Лучше в папу Карло, хоть еду не тащить))) Там тыщ на 7-8 можно нормально накормить гостей.

#236 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 16:39

Мария Хуан, тогда и Белочку глянь.

Просмотр сообщенияМария Хуан сказал:

Гости, угощение, развлечение и т.д. Я в этом случае разделяла по дням - так лучше всем. Просто я поняла одну простую истину - в ДР до 3 лет семья должна находиться в расслабленном состоянии, а не в суете. ИМХО

Сообщение отредактировал Беладонна: 29 October 2014 - 16:42

#237 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 16:48

Просмотр сообщенияБеладонна (29 October 2014 - 16:39) писал:

Гости, угощение, развлечение и т.д. Я в этом случае разделяла по дням - так лучше всем. Просто я поняла одну простую истину - в ДР до 3 лет семья должна находиться в расслабленном состоянии, а не в суете. ИМХО
Поэтому и не хочу дома проводить) Потому что наших гостей (8 детей и еще больше взрослых) в принципе рассадить дома сложно, не говоря уже о еде, посуде, уборке после... И вообще 8 детей в маленькой квартире - это стихийное бедствие)))

Про Белочку я думала, но сразу отмела этот вариант. Там совсем другая сумма получится. В папе я рассчитывала взрослым по салату, детям по блюду из детского меню, и на всех несколько больших пицц плюс напитки. В Белочке пиццы нет, это на каждого горячее, те же салаты и напитки подороже, короче, совсем другая сумма выйдет.

#238 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 16:52

Мария Хуан, а купоны смотрела ? там часто предложения бывают

#239 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 16:55

Просмотр сообщенияБеладонна (29 October 2014 - 16:52) писал:

Мария Хуан, а купоны смотрела ? там часто предложения бывают
Не смотрела. Не знала, что туда купоны бывают, у них разве дефицит клиентов? Да и не верится что-то, что будут акции в конце декабря, время ходовое.

#240 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 17:03

BeCHyIIIk@, знаю хозяйку этого места, поэтому пойдем туда на ДР Варюши, потом впечатления опишу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

yougile rest api | lifesklad | кольца самара | 3D печать pla пластиком