Перейти к содержимому

Детский день рождения (2-ой и следующие)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#121 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 15:32

Элири, спасибо rolleyes.gif

#122 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 15:10

Я_Гадя, какие ж вы с дочей красивые! Наташа все больше на тебя похожа! Наряд выше всяких похвал, мамочка - умничка, такой праздник организовала!

#123 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 15:51

Я_Гадя, хороший ДР, двоечка ваша  очень понравилась!!! Ну а именинница-вне всяких похвал.

#124 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 16:40

Я_Гадя, так здорово! Со свечкой фотка суперская)) Ну и двоечка канеш меня потрясла)

#125 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 12:27

Luchik, Конфетка, SNEJINKA, Спасииибо! Эта двоечка из шариков до сих пор стоит, шарики подсдулись, но все равно красиво!

Сообщение отредактировал Я_Гадя: 09 December 2011 - 12:27

#126 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 17:44

подсобирываюсь уже ДР Тима готовить. Мне так неохото все это домашние посиделки с 10-ю человеками делать((( Даже не знаю как родственники на это отреагируют, я и так среди них белая ворона. У нас есть на примете 2 варианта как отпраздновать, но в них отсутствует домашний банкет. Честно признаюсь - ужасно лень! Сначала в магазине торчишь, потом готовка с Тимошей на руках и в хорошем настроении быть нужно и гостей с улыбкой встречать-развлекать. Конечно, если ребенок у нас был спокойный как удав, то я бы это все затеяла))

#127 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 18:30

Цитата(Наталика @ Сегодня, 17:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Конечно, если ребенок у нас был спокойный как удав

Я таких детей не видела.

#128 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 19:26

Беладонна, да прям уж, даже у нас на форуме есть детки ну очень разные по степени активности.
Во дворе у нас есть девочка - куда посадишь - там и возьмешь час спустя.

#129 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 19:32

Наталика, ну и не парься. делай как считаешь нужным. я так делаю уже 4 года и ничего, все довольны)))) но домашний банкет у нас всегда мама делает, за что ей низкий поклон.
а вот для остальных, мне жаль квартиру на растерзание отдавать, это раз, да и места для всех наших друзей маловато, это два. так что не вижу ничего в том, что праздник пройдет без стола.

#130 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 20:10

Наталика, а если просто всех собрать в кафешке? Пусть каждый сам за себя заплатит - вот и подарок, и для тебя не напряжно, разве что там за Тимом бегать придется.
Ну или распределить готовку между теми, кто хочет домашний праздник - кому-то салатик сделать, кому-то горячее.

Сообщение отредактировал Mariel: 13 January 2012 - 20:11

#131 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 21:12

Mariel, ну если только всем задания раздать)) надо обдумать этот вариант. Спасибо!

#132 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 21:13

Цитата
но домашний банкет у нас всегда мама делает, за что ей низкий поклон.

моя мама тоже бы сделала, ей это абсолютно не в напряг. Но она уже уехала(

#133 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 21:33

Наталика, игровая, а дома чайный стол, раз у вас родственников много.

#134 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 22:45

Беладонна, племянники возрастом 14 (ну ее к детям уже можно не относить)), 11, 10, 6 и 5 и вот Тимоха самый мелкий, будет 2. В игровую нужно будет идти где детям постарше (как в Меге им уже не пойдет) а Тиму рано(
Особо с ним играть не будут, он дома-то среди них только бегает, в толпе тусуется))) один племянник  с ним может потаскаться максимум минут 15, больше его не хватит.

Сообщение отредактировал Наталика: 13 January 2012 - 22:47

#135 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 09:37

Наталика, а деткам такого возраста застолье нужно вообще?  Мне кажется самое то стол с пирожками, тортиками + куча вечелых конкурсов, типа Твистера

#136 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 10:07

Беладонна, +1. вот последний наш ДР мы были в кубе, так дети у нас даже за столом толком не посидели, тор поели и дальше играть. мы только оплачивали аттракционы. у взрослых было самообслуживание)))) ничего, все довольны ушли.

#137 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 14:09

Беладонна, в том то и дело что им стол нужен шведский и желательно сладкий) а родители в плане конкурсов тяжелые на подъем, им "такого веселья" не понять.
Надо будет твистер достать на всякий случай)

#138 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 14:59

Наталика, так взрослым канапе на стол и пирожки мясные + вино, пусть радуются как детки веселятся)) А еще вариант для вас - чистенькая сауна с бассейном

#139 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2012 - 21:47

Беладонна, я вот рассматривала сауну на пятый ДР, но как представила всю ребятню неугомонную, не не, не вариант. если для узкого круга, человек 3-4, тогда еще можно, а так и опасно, и взрослые вообще ни фига не отдохнут, особенно с малыми детками. хотя в кубе есть детская сауна, но нафиг нафиг для множества детей, тем более разновозрастных.

#140 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 00:15

А мы, кстати, ходили в сауну с детьми. И даже не на др, а просто так. Отлично все прошло. Ксюше очень понравились шарики с больярдного стола, вот она их складывала-перекладывала. Детям сразу объяснили, что в бассейн лезть нельзя, т.к. опасно и вода холодная, поняли и не лезли даже.
Прикол вспомнила)) Я вышла из парилки, Ксюша подбегает ко мне, на руки просится. Я ей говорю: "Доча, мама мокрая". Она меня потрогала и брезгливо так сказала: "Мама потеееяя!" (вспотела). Я вообще обалдела, что ребенок уже такую связь видит (мокрая-вспотела).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить керамический гриль спб | плита газовая гефест 5300 03 0040 | гамак кокон | стулья обеденные купить