Матрасы, бассейны
Автор
Гость_семейка
, 20 May 2009 16:10
Сообщений в теме: 11
#1 Гость_семейка
Отправлено 20 May 2009 - 16:10
Девочки подскажите где можно купить хорошие матрасы для плаванья, бассейны для деток и манжеты надувные тоже для деток. И подешевли

#2 Гость_Ирусень
Отправлено 20 May 2009 - 21:32
В бегемоте на орбите. Особенно дешево по оптовой цене. Может соберем закупку форумом?
#3 Гость_Katerinka
Отправлено 20 May 2009 - 21:35
Раньше там акция была(может до сих пор действует) за 2 дня до (после?) дня рождения все покупки по оптовым ценам. Цена отличается сильно, процентов на 30%. Причем д р может быть чьё-угодно
#4 Гость_Katerinka
#5 Гость_семейка
Отправлено 21 May 2009 - 08:33
Ой а давайте правда оптом всем скопом набирем. если чего то у меня 28 будет день рождение так чтоскидка нам будет обеспечина. Сейчас сайт их смотрю много всего интересного. Вообщем я За оптовую закупку
#6 Гость_Katerinka
Отправлено 21 May 2009 - 08:44
семейка, ассортимент в Челябинске не настолько богатый
Надо ехать лично и смотреть что есть.
Хотя может быть они работают с оптовыми покупателями под заказ, вот только надо юр лицо или ЧП

Хотя может быть они работают с оптовыми покупателями под заказ, вот только надо юр лицо или ЧП
#7 Гость_семейка
Отправлено 21 May 2009 - 09:00
Ну вот
тогда давайте кто хочет с присоединиться сьездят посмотрят, чего понравилось и чего хотят преобрести артикулы запишут.А в конце месяца кто нибудь сьездит и все закупит за раз

тогда давайте кто хочет с присоединиться сьездят посмотрят, чего понравилось и чего хотят преобрести артикулы запишут.А в конце месяца кто нибудь сьездит и все закупит за раз
#8 Гость_EvgenyS
Отправлено 21 May 2009 - 09:03
советую не только в самом бегемоте, а в магазине на первом этаже - если смотреть то слева - там надувное, что и в бегемоте - но в НЕСКОЛЬКО раз дешевле. ребетёнку там брали многое) не поленитесь сравнить!
#9 Гость_семейка
#10 Гость_Ирусень
Отправлено 21 May 2009 - 16:30
Девочки, если по ассортименту бегемота хотите точно знать - на сайте выбирайте Челябинск, и ехать никуда не надо! Там точная информация по наличию в магазине (остаток прям на сайте пишут). По поводу ДР - вроде у ребенка д.б. ДР чтобы оптовую скидку получить (но это надо уточнить). И еще там есть "счастливый день" (раньше среда была), когда для получения оптовой скидки надо на 3000 руб. купить (а так на 5000 надо). По поводу того, что где-то есть дешевле - я смотрела, но не видела, по крайней мере тот бассейн что мы хотим купить.
#11 Гость_семейка
Отправлено 21 May 2009 - 16:51
Ирусень ну это тогда здорого что ехать не надо. про день рождение у меня у сына 29 июня будет год, но я думаю надо пораньше купить. Вообщем навреное надо темку создать в малышах про совместную закупку . Так то я уже немного приглядела
#12 Гость_EvgenyS
Отправлено 21 May 2009 - 21:51
Цитата(семейка @ May 21 2009, 09:40 AM)
EvgenyS а как магазинчик называется?
не помню название. если смотреть с фасада орбиты, как заходить, то справа на первом этаже сразу же за дверью (перепутал, не слева...). там ещё велосипеды , спортивные снаряды, палатки и прочая ерунда.
запомнилось весной, что надувные стульчики в 2,5 раза дешевле бегемота, мячи раза в четыре, а матрасы всего в 1,5 чтоли...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных