Цитата(lerika @ May 19 2009, 09:43 AM)
нифигасе))) так долго!!!!!!!!!!!!!!! я за несколько техник для обучения основам и + какое-то несложное украшение, чтобы с ним ушли. можно например серьги с чечевичками или что-то типа такого. чтобы и знания, и украшение. да и по сборке мне бы поднатаскаться. много, что ты написала, Наташ, у меня нет(( прям очень многого. стеклышек нет, цветов таких нет.
Начнем с того, что ВСЁ И СРАЗУ я вам дать не могу.
Никого не хочу обидеть, но, девочки, будьте реалистками. Я стремилась к тому уровню, который сейчас имею (пусть он не самый высокий, но какой есть), полгода. А вы хотите за пару часов его достичь? При этом чтобы было быстро и недорого.
Так вот, смею вас заверить, что пластику давать быстро не получится. Во-первых, это будет не работа, а полепушки детские какие-то, нелепые и неаккуратные. Соответственно на украшения они походить будут мало. Мне подписываться под этим будет просто стыдно.
А во-вторых многое из того, что вы просите, вы уже давно умете сами. Катя всё это давала. Вопрос лишь в том, что вы не практикуете этого дома. А делать это просто необходимо. Нарабатывать опыт, чувствовать материал, понимать, какая из техник вам ближе. Ведь не думаете же вы, что я раскрою вам какой-то чудо-секрет.
А по поводу сборки - опять же, инструмента у большинства нет (я подозреваю об этом). Потому даже самые наипростейшие закручивания пинов я дать не могу. К тому же выжать меня как лимон - это слишком жестоко с вашей стороны.
Более того, по проволоке ожидается МК Марины Котляр. Она всему научит.