Перейти к содержимому

МК Нателлы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 136

#21 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 09:33

Цитата(Nina23 @ May 19 2009, 09:30 AM)
У меня тоже есть чечевички, но они хаотичные, нет таких узоров красивых))Я хотела научится чтобы прямо завитушка получалась.... happy.gif

Будем пробовать. smile.gif Рано или поздно научимся. wink.gif

#22 Гость_Наталия :)

Гость_Наталия :)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 09:43

Цитата
Так ты умеешь крутить чечевички?

Судя по тому какая бяка у меня получилась-то нет))))))
А группа из скольких человек должна состоять и где это будет проходить?

#23 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 09:43

Цитата(NatElla @ May 19 2009, 08:43 AM)
Тогда можно сделать ТОЛЬКО чечевички на МК. И те, и другие.
Но времени уйдёт очень много. Полдня примерно, т.е часов 5-6. Чтобы сделать по 1 бусине в каждой технике.
Объясняю почему:
для морских тайн нужен плавный переход, он занимает часа 3 (у меня)
для гороховых чечевичек нужна колбаса, это тоже примерно час работы.

нифигасе))) так долго!!!!!!!!!!!!!!! я за несколько техник для обучения основам и + какое-то несложное украшение, чтобы с ним ушли. можно например серьги с чечевичками или что-то типа такого. чтобы и знания, и украшение. да и по сборке мне бы поднатаскаться. много, что ты написала, Наташ, у меня нет(( прям очень многого. стеклышек нет, цветов таких нет.

#24 Гость_Наталия :)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 10:02

Тогда желающие на обе техники:
1) Наталия
2) Nina23
3) lerika
Еще желающие есть?
lerika, представляешь..если мы бусины крутить будим часов 5-6, то еще + сборка это вообще мы до ночи просидим и денег уйдет немеренно...

я только на технику пойду..

#25 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 10:15

Цитата(lerika @ May 19 2009, 09:43 AM)
нифигасе))) так долго!!!!!!!!!!!!!!! я за несколько техник для обучения основам и + какое-то несложное украшение, чтобы с ним ушли. можно например серьги с чечевичками или что-то типа такого. чтобы и знания, и украшение. да и по сборке мне бы поднатаскаться. много, что ты написала, Наташ, у меня нет(( прям очень многого. стеклышек нет, цветов таких нет.

Начнем с того, что ВСЁ И СРАЗУ я вам дать не могу.

Никого не хочу обидеть, но, девочки, будьте реалистками. Я стремилась к тому уровню, который сейчас имею (пусть он не самый высокий, но какой есть), полгода. А вы хотите за пару часов его достичь? При этом чтобы было быстро и недорого.

Так вот, смею вас заверить, что пластику давать быстро не получится. Во-первых, это будет не работа, а полепушки детские какие-то, нелепые и неаккуратные. Соответственно на украшения они походить будут мало. Мне подписываться под этим будет просто стыдно. laugh.gif
А во-вторых многое из того, что вы просите, вы уже давно умете сами. Катя всё это давала. Вопрос лишь в том, что вы не практикуете этого дома. А делать это просто необходимо. Нарабатывать опыт, чувствовать материал, понимать, какая из техник вам ближе. Ведь не думаете же вы, что я раскрою вам какой-то чудо-секрет.

А по поводу сборки - опять же, инструмента у большинства нет (я подозреваю об этом). Потому даже самые наипростейшие закручивания пинов я дать не могу. К тому же выжать меня как лимон - это слишком жестоко с вашей стороны.  laugh.gif
Более того, по проволоке ожидается МК Марины Котляр. Она всему научит.

#26 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 10:18

Цитата(Наталия smile.gif @ May 19 2009, 09:43 AM)
А группа из скольких человек должна состоять и где это будет проходить?

Группа будет минимум 6, максимум 10 человек. Больше уже будет трудно.

По месту проведения хочу обговорить с Лерикой. У меня дома вряд ли получится по ряду личных причин.

#27 Гость_Наталия :)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 10:26

Все понятно. Можно еще в клубе Дети74 если я не ошибаюсь по названию...

#28 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 10:31

Цитата(Наталия smile.gif @ May 19 2009, 10:26 AM)
Можно еще в клубе Дети74 если я не ошибаюсь по названию...

Там за аренду надо платить 1000 рублей.

#29 Гость_Наталия :)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 11:26

ОГО!!! нее...тогды не надо)))))

Сейчас звонила в АРТ-товары (которые на Бр.кашир.) сказали что в субботу им завезут 70 видов пластики Фимо!!!!!!!! thumbup.gif
Так что пластика на МК будет!!!!Урррря!

Или давайте по интернету где подешевше закажем кому что нужно wink.gif

#30 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 11:52

Цитата(NatElla @ May 19 2009, 10:15 AM)
Цитата(lerika @ May 19 2009, 09:43 AM)

Начнем с того, что ВСЁ И СРАЗУ я вам дать не могу.

Никого не хочу обидеть, но, девочки, будьте реалистками. Я стремилась к тому уровню, который сейчас имею (пусть он не самый высокий, но какой есть), полгода. А вы хотите за пару часов его достичь? При этом чтобы было быстро и недорого.

Так вот, смею вас заверить, что пластику давать быстро не получится. Во-первых, это будет не работа, а полепушки детские какие-то, нелепые и неаккуратные. Соответственно на украшения они походить будут мало. Мне подписываться под этим будет просто стыдно. laugh.gif
А во-вторых многое из того, что вы просите, вы уже давно умете сами. Катя всё это давала. Вопрос лишь в том, что вы не практикуете этого дома. А делать это просто необходимо. Нарабатывать опыт, чувствовать материал, понимать, какая из техник вам ближе. Ведь не думаете же вы, что я раскрою вам какой-то чудо-секрет.

А по поводу сборки - опять же, инструмента у большинства нет (я подозреваю об этом). Потому даже самые наипростейшие закручивания пинов я дать не могу. К тому же выжать меня как лимон - это слишком жестоко с вашей стороны.  laugh.gif
Более того, по проволоке ожидается МК Марины Котляр. Она всему научит.

ну, не ругайся! я ж максималист) просто я к чечевичкам равнодушна, а девчонки хотят именно это. я бы поделала твой браслетик-тортик. он чудесный. но сейчас все начнут говорить, что этому и самой можно научиться. научиться можно самой почти всему. благо в инете полно инф-ции. только кто же мне даст дома что-то лепить в течение часа-пяти. поэтому под благовидным предлогом я хочу спылить из дома и позаниматься пластикой. с удовольствием полепила бы браслет клубничку.думаю, там есть чему поучить.  tease.gif

#31 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 11:53

Цитата(Наталия smile.gif @ May 19 2009, 11:26 AM)
ОГО!!! нее...тогды не надо)))))

Сейчас звонила в АРТ-товары (которые на Бр.кашир.) сказали что в субботу им завезут 70 видов пластики Фимо!!!!!!!! thumbup.gif
Так что пластика на МК будет!!!!Урррря!

Или давайте по интернету где подешевше закажем кому что нужно wink.gif

спасибо за инфо!!!

#32 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 12:01

Цитата(Наталия smile.gif @ May 19 2009, 10:02 AM)
lerika, представляешь..если мы бусины крутить будим часов 5-6, то еще + сборка это вообще мы до ночи просидим и денег уйдет немеренно...

я только на технику пойду..

я просто надеялась,что мы крутить будем часа 3, половину из того,что вы напланировали, а потом сделаем что-то более менее готовое. но вы такие бяки, и наши мнения и желания расходятся. вот если в следующий раз вы мне уступите, то я не буду вредничать  biggrin.gif

#33 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 12:02

Цитата(lerika @ May 19 2009, 11:52 AM)
ну, не ругайся! я ж максималист) просто я к чечевичкам равнодушна, а девчонки хотят именно это. я бы поделала твой браслетик-тортик. он чудесный. но сейчас все начнут говорить, что этому и самой можно научиться. научиться можно самой почти всему. благо в инете полно инф-ции. только кто же мне даст дома что-то лепить в течение часа-пяти. поэтому под благовидным предлогом я хочу спылить из дома и позаниматься пластикой. с удовольствием полепила бы браслет клубничку.думаю, там есть чему поучить.  tease.gif

Что-то мне всё больше кажется, что у многих проблемы заключаются не в отсутствии знаний, а в отсутствии времени на лепку.  laugh.gif

Про клубнички тоже просто: берешь пластику, вымешиваешь нужный цвет, делаешь форму ягодки, тыкаешь в нее зубочиской, имитируя семечки, делаешь зеленые листики, приклеиваешь их к ягодке, дырявишь ягоду иголкой, укладываешь на синтепон и в печь. Я делаю так. smile.gif

#34 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 12:05

Цитата(lerika @ May 19 2009, 12:01 PM)
я просто надеялась,что мы крутить будем часа 3

Крутить чечевички - это вообще минут 15-20. Главное в тех бусинах сделать переход цвета и колбасу. Это займет бОльшую часть времени. Особенно переход.

#35 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 12:14

так с катей мы вроде проходили переход цвета на листиках. может, мы это дома поделаем??? а лепить будем с тобой уже. притащим просто шарики с цветом уже сделанным. ну. это я так , к примеру. не съедайте меня живьем)))

#36 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 12:22

lerika, Катя показывала как чечевики делать smile.gif) Вот только у меня они все равно не получаются sad.gif

#37 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 12:31

Вот смотрите:

Цитата(lerika @ May 19 2009, 12:14 PM)
так с катей мы вроде проходили переход цвета на листиках.

Цитата(Katerinka @ May 19 2009, 12:22 PM)
lerika, Катя показывала как чечевики делать smile.gif)

Вы всё уже умеете! И я до сих пор искренне не понимаю, зачем вам МК?
Katerinka, Nina23, Наталия, если вы видели, как они делаются, зачем я вас еще раз буду этому учить? Принцип не изменился, волшебный порошок я туда не подсыпаю.  laugh.gif

Миллифиори вы умеете, плавынй переход - тоже, чечевички как делать знаете. Чему будем учиться?

#38 Гость_Наталия :)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 12:31

Katerinka ты с нами на МК?тебя записывать wink.gif

lerika ну кто-то был у Кати на МК а я например нет(((поэтому мне этот урок с переходом цвета и созданием чечевичек особенно важен

#39 Гость_Наталия :)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 12:33

NatElla
Я на МК не была! И чечевички у меня самоучки не получаются! и переход цвета тоже не ахти, поэтому я на МК хочу обязательно!!!

#40 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 12:34

Цитата(NatElla @ May 19 2009, 12:31 PM)
Вот смотрите:

Цитата(lerika @ May 19 2009, 12:14 PM)
так с катей мы вроде проходили переход цвета на листиках.

Цитата(Katerinka @ May 19 2009, 12:22 PM)
lerika, Катя показывала как чечевики делать smile.gif)

Вы всё уже умеете! И я до сих пор искренне не понимаю, зачем вам МК?
Katerinka, Nina23, Наталия, если вы видели, как они делаются, зачем я вас еще раз буду этому учить? Принцип не изменился, волшебный порошок я туда не подсыпаю.  laugh.gif

Миллифиори вы умеете, плавынй переход - тоже, чечевички как делать знаете. Чему будем учиться?

Наташ, мне просто нужно от своих мужчин спрятаться)))) плюс к тебе доверие, потому что видела твои работы. ты направишь, подскажешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Частотные преобразователи BVM | api Wildberries | как называются стороны по договору субаренды | i5 12600k купить