МК Нателлы
Автор
Гость_lerika
, 18 May 2009 15:16
Сообщений в теме: 136
#121 Гость_lerika
#122 Гость_Наталия :)
#123 Гость_lerika
Отправлено 17 June 2009 - 11:28
издевайтесь издевайтесь! у меня ничего не получилось из за цернита! бу!
#124 Гость_Наталия :)
Отправлено 17 June 2009 - 12:46
lerika
почему издеваетесь...я сейчас говорю не про те бусины из цернита, а просто мне сказали что ты потом делала из нормального фимо и у тебя все получилось...Так вот я про эти бусины и говорю выкладывай!
почему издеваетесь...я сейчас говорю не про те бусины из цернита, а просто мне сказали что ты потом делала из нормального фимо и у тебя все получилось...Так вот я про эти бусины и говорю выкладывай!
#125 Гость_lerika
Отправлено 17 June 2009 - 20:24
ааа)) ну, я совсем другое делала. просто вдохновение такое после мк нахлынуло)) соберу , выложу
#126 Гость_Nina23
Отправлено 17 June 2009 - 20:44
Shkaya, Lflower - вот мы тоже не умели, а Наташа нас научила!!!Ей еще раз огромнейшее спасибо!!!!

#127 Гость_lerika
Отправлено 17 June 2009 - 21:11
Цитата(Наталия
@ Jun 17 2009, 12:46 PM)

lerika
не обижайся,это напускное у меня)))

#128 Гость_Penka
Отправлено 18 June 2009 - 09:36
Молодцы девчонки! Хорошие бусины накрутили!Блин, а у меня наверно скоро уж пластика протухнет,пока я собируть ваять че нить....
#129 Гость_NatElla
Отправлено 18 June 2009 - 15:17
Nina23, ну даёёёёёёёёёёшь! Молодец какая! Прям рада-рада за тебя!!!
А шапочки для бусин у меня тоже цепляются. Я ж вам рассказывала, как при покупке футболки в МЕТРО чуть не порвала вещичку. Именно по этой причине я не продаю такой комплект. Неносибельный он в таком варианте сборки получается.
Захвалили меня напрочь.
А меж тем у меня вообще из пластики в последнее время ничего не выходит. Толи творческий кризис настал, толи руки не в то место вставились вдруг. Напасть какая-то.

А шапочки для бусин у меня тоже цепляются. Я ж вам рассказывала, как при покупке футболки в МЕТРО чуть не порвала вещичку. Именно по этой причине я не продаю такой комплект. Неносибельный он в таком варианте сборки получается.
Цитата(Shkaya @ Jun 17 2009, 10:07 AM)
NatElla просто волшебница
Захвалили меня напрочь.

А меж тем у меня вообще из пластики в последнее время ничего не выходит. Толи творческий кризис настал, толи руки не в то место вставились вдруг. Напасть какая-то.

#130 Гость_Наталия :)
Отправлено 01 July 2009 - 08:19
Ну наконец то я забрала свой фотик и засняла браслет из бусинок сделанных на МК
из зеленых бусинок получились серьги, но фотки их нет...будет позже

из зеленых бусинок получились серьги, но фотки их нет...будет позже
#131 Гость_Penka
Отправлено 01 July 2009 - 18:41
Наташ, у тебя тоже красота получилась! А меня можно поздравить - НАКОНЕЦ-то я попробывала лепить из пластики, начала с чечевичек, получилось с первого раза, Нателла была права - чем дольше крутишь, тем интересней получается! Я вообще крутила подхода за три каждую и каждый раз все новые и новые узоры выходили. Кстати запечь все тоже удалось в духовке на 150 гр/25мин, ничего не пригорело, так что термометр не понадобился. А вот печка взятая на работе оказалась нерабочей, ну да и ладно, буду печь в духовке))))
#132 Гость_Penka
Отправлено 01 July 2009 - 18:55
Ну вот собственно что получилось, изначально было 4 цвета: бирюза, белый, розовый и лимонный, а получилось вот что, но мне оч понравилось, чем больше крутишь, тем интересней оттенки
Кстати эксперимента ради взяла белый Сонет, розовый и голубой Фимо Классик, лимонный Фимо Софт, все перемешалось замечательно...Розочка вообще из Цернита, тоже как проба пера))))
Кстати эксперимента ради взяла белый Сонет, розовый и голубой Фимо Классик, лимонный Фимо Софт, все перемешалось замечательно...Розочка вообще из Цернита, тоже как проба пера))))
Сообщение отредактировал Penka: 01 July 2009 - 18:58
#133 Гость_NatElla
Отправлено 02 July 2009 - 07:42
Penka, очнь классные чечевички у тебя получились! Я, как спец по ним (
), это ответственно заявляю.

#134 Гость_Наталия :)
#135 Гость_Penka
Отправлено 02 July 2009 - 13:33
Спасибочки вам девочки! Я только с дырками лоханулась - прокалола мед иглой, но отверствие похоже ужарилось, надо наверно иглу толще купить, вариант сверления тоже отпадает. Еще дырку прокалывать надо с двух концов, тогда игла не вылезет фиг знает где, это опытным путем поняла. А вы чем дырявите чечевицы?
#136 Гость_Наталия :)
#137 Гость_Nina23
Отправлено 03 July 2009 - 11:45
Интернет чудесная вещь, писала комментарий я, а подпись гостя))))
Видимо при перезагрузке я вылетела)))Теперь снова о приятном...
ЛЕНАЧКА!!!!Супер чечевички!!!
Видимо при перезагрузке я вылетела)))Теперь снова о приятном...
ЛЕНАЧКА!!!!Супер чечевички!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных