Перейти к содержимому

Требуется уборщица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2009 - 13:55

Требуется уборщица для уборки офисного помещения, коридора и санузла 1-2 раза в неделю. З/пл 500 руб./мес. В удобное для Вас время (с 9 до 17 ч).

#2 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2009 - 16:47

Действительно 500р зарплата? smile.gif

#3 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 11:31

Цитата(Galina @ May 16 2009, 04:47 PM)
Действительно 500р зарплата? smile.gif

А что это много? Работа на час, максимум 8 часов в месяц, т.е. около 60 руб. за час. У меня менеджер (высококвалифицированный специалист, с высшим образованием и опытом работы) получает те же 60 руб. в час.
Я считаю это достойной оплатой для уборщицы.

#4 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 13:02

Настя ты напиши примерно где находится офис ваш, район...улица, может кто больше заинтересуется?

#5 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 14:01

Офис у нас напротив торгового центра, ул.8марта. Здание школы ДОСААФ. Работают одни девочки, а не рота солдат. Ходим в офисе во второй обуви. Параллельно работает еще одна уборщица через день, т.е. не вся грязь на одни руки

#6 Гость_Leila81

Гость_Leila81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 15:00

Это что зарплата что ли? Я думала таких уже и нет. А вы сами попробуйте туалет убрать, и коридор отмыть. И тогда реально поймете что это просто копейки.

#7 Гость_Leila81

Гость_Leila81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 15:02

Извините я не поняла, что у Вас такие зарплаты маленькие, получается Ваш менеджер получает 10000 рублей??? А за такую зарплату даже голову от подушки утром не оторву.

#8 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 10:09

Цитата(Leila81 @ May 27 2009, 03:02 PM)
Извините я не поняла, что у Вас такие зарплаты маленькие, получается Ваш менеджер получает 10000 рублей??? А за такую зарплату даже голову от подушки утром не оторву.

Leila81, рада за Вас, даже если вас выпнут попросят уволиться по соб.желанию с работы, голодной не останетесь...
Вы как будто с луны свалились, и не знаете, что многие остались без работы..
Люди и за 5 тысяч работают, лишь бы выжить...и семью прокормить...

Настя, мне кажется не совсем верным ваш расчет...почасовая работа оплачивается гораздо выше, чем час 8-ми часового рабочего дня.
Я сомневаюсь, что ваши девочки менеджеры захотят за ту же ставку подработать уборщицей. Наша фирма за найм уборщицы платит другой фирме  в 2 РАЗА больше, чем зарабатываю я за месяц(квалифицированный специалист). Конечно, если бы всю эту сумму получала уборщица, я думаю весь наш офис пошел бы полы мыть.  rofl.gif

#9 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2009 - 08:55

biggrin.gif А теперь вычтем проезд 500-24*8=308. Даже униформа и порошок для стирки не окупится. Кроме того з/п наверное черная

#10 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2009 - 09:59

Цитата(Милаша @ May 28 2009, 10:09 AM)

Девочки, не нужно там полы отмывать и туалет ОТМЫВАТЬ
Пол моется через день еще одной уборщицей в обоих местах, уборщица соседнего офиса.
Я очень рада, что есть в нынешней ситуации люди, которые за 10000 р голову от подушки не поднимут, честно

#11 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2009 - 10:00

Цитата(Beladonna @ Jun 6 2009, 08:55 AM)
biggrin.gif А теперь вычтем проезд 500-24*8=308. Даже униформа и порошок для стирки не окупится. Кроме того з/п наверное черная

Какая униформа?? Порошок у нас свой

#12 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2009 - 10:49

Hellsun, я бы не рискнула одежду после уборки туалета домой нести. Ну думаю, что может какая-нибудь женщина найдется, которой ездить не надо (например из соседнего офиса уборщица - обычно так делают)

#13 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2009 - 11:04

Цитата(Beladonna @ Jun 6 2009, 10:49 AM)
Hellsun, я бы не рискнула одежду после уборки туалета домой нести. Ну думаю, что может какая-нибудь женщина найдется, которой ездить не надо (например из соседнего офиса уборщица - обычно так делают)

С соседним офисом у нас, к сожалению, отношения не сложились... а так с удовольствием бы

#14 Гость_Larabia

Гость_Larabia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2012 - 00:44

Подайте объявление о работе в Челябинске, например на и зарплату напишите, и посмотрите,что за такую сумму никто не согласится

Сообщение отредактировал jindoc: 07 February 2012 - 00:51
Ссылка удалена согласно п.3.2 правил ЖК, к тому же объявление явно уже неактуально, посмотрите на дату :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль керамический | 3D печать фигурок | складные стулья в аренду | тумба под аппаратуру hi fi