Отправлено 09 April 2010 - 11:00
Valeria Tequila, когда появляется более мощная машина, желание быстро стартовать и носиться от светофора до светофора резко уменьшается, если подсчитаешь, сколько в месяц уходит на бензин)))) Это я не про тебя, а по собственному опыту) Поначалу, когда села на свою нынешнюю машинку, просто балдела от ее динамики и "нюхайте пыль из-под моих колес", к тому же этот момент как раз совпал с приобретением какого-то "опыта", и чувствовала я себя супер-водителем...а потом как-то разгребала бардачок, нашла чеки с заправок, подсчитала...мама дорогая, и это еще на автомате, где особо двигатель не понасилуешь))) ну и гонору к тому моменту поубавилось, прошел первый всплеск самоуверенности) Теперь со светофора трогаюсь плааааавно, и улыбаюсь вслед гонщикам - все равно на следующем перекрестке будем рядом стоять)))
А вообще, считаю, что автомат и механика сильно отличаются только если речь идет о машинах разного класса...потому что на хороших машинах механика такая, что особых неудобств не доставляет (я, когда после девятки села в БМВ, просто офигела от того, какая механика может быть беспроблемная), а автомат, в свою очередь, может показывать такую динамику, что не каждая механика за ним угонится))) Многое еще от водителя зависит, конечно, ну и от технических характеристик автомобиля. Для себя считаю автомат более удобным, потому что езжу в основном по городу - гонять негде, а в пробках стоять приятнее)))