Предсвадебный синдром
Автор
Гость_Aksinia
, 02 Apr 2008 23:02
Сообщений в теме: 2146
#921 Гость_Mia
Отправлено 18 June 2009 - 13:39
Девочки но вы же согласны, что заказывать торт по телефону, один единственный имеющийся, это очень и очень глупоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!а как видео и фото, должен снимать один человек?????он что геракл, все аппаратуру на себе носить????или у него мыльница и мыльница???))))
#922 Гость_Мандаринка
Отправлено 18 June 2009 - 13:40
Mia, вы сами оплачиваете свадьбу? если да, то делайте, как считаете нужным!!! родители же не в курсе некоторых вещей...
#923 Гость_Мандаринка
Отправлено 18 June 2009 - 13:42
Цитата(Mia @ Jun 18 2009, 02:39 PM)
Девочки но вы же согласны, что заказывать торт по телефону, один единственный имеющийся, это очень и очень глупоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!а как видео и фото, должен снимать один человек?????он что геракл, все аппаратуру на себе носить????или у него мыльница и мыльница???))))
стопудово!!!! ты же не знаешь даже какой торт по вкусу будет, даже отзывов не знаешь!! а про видео и фото два в одном писали в другой теме уже...ну типа конечно можно, но это не сравнить по качеству с тем, когда два разных человека снимают...
кстати, там вроде в видеокамере есть просто функция фото...вроде так они это и делают

#924 Гость_Mia
#925 Гость_Mia
Отправлено 18 June 2009 - 13:43
это не профессиональная техника, если есть и то и другое!!бред какой-то!
#926 Гость_Мандаринка
Отправлено 18 June 2009 - 13:46
тут лучше с профессионалами разговаривать на эту тему
в другой теме
))
удачи вам в убеждении родителей!!!!!

удачи вам в убеждении родителей!!!!!

#927 Гость_Mia
#928 Гость_Персик
Отправлено 18 June 2009 - 17:55
Mia, как я тебя понимаю) У меня тоже все спорят и не понимают чего я хочу. Говорят что какой-то ерунды навыдумывала 
Я же не виновата что у меня есть свой вкус)) Администратор в кафе оспаривает блюда которые я хочу (её то какое дело?!), говорит гостям не понравится. Хотя я то гостей знаю и знаю что они любят. Мама тоже недавно выдала, говорит надо на торт надпись и нельзя фигурку. Уже молчу про то как вздыхает и закатывает глаза когда видит ценники на некоторые услуги))
Мне кажется это надо перетерпеть и сделать так как хочешь. Пусть тебя не понимают. Все приготовления вскоре забудутся, а останется воспоминание о свадьбе. Такой какую ты и хотела

Я же не виновата что у меня есть свой вкус)) Администратор в кафе оспаривает блюда которые я хочу (её то какое дело?!), говорит гостям не понравится. Хотя я то гостей знаю и знаю что они любят. Мама тоже недавно выдала, говорит надо на торт надпись и нельзя фигурку. Уже молчу про то как вздыхает и закатывает глаза когда видит ценники на некоторые услуги))
Мне кажется это надо перетерпеть и сделать так как хочешь. Пусть тебя не понимают. Все приготовления вскоре забудутся, а останется воспоминание о свадьбе. Такой какую ты и хотела

#929 Гость_Персик
Отправлено 18 June 2009 - 17:59
Ещё немного о предсвадебном синдроме) Смотрела вчера фильм, в нём был эпизод с репетицией свадебного банкета. Глупая привычка американцев) Посреди банкета невеста закатила истерику потому что подали не то блюдо, кричала и кидалась тарелками)) Посмотрела я на неё и подумала что рискую выглядеть точно так же если что-то пойдёт не так))
#930 Гость_Иська
Отправлено 18 June 2009 - 21:25
мне кажется, что у меня не получится, что я обязательно где нибудь запнусь и упаду, или жених не сможет продержать мои 70 кг в течении 2 минут, эх, наверно это и есть предсвадебный синдром!
#931 Гость_Luchik
Отправлено 18 June 2009 - 21:29
Цитата(Персик @ Jun 18 2009, 05:55 PM)
Администратор в кафе оспаривает блюда которые я хочу (её то какое дело?!), говорит гостям не понравится.
Персик, это в "Шутках" тебя обижают?

#932 Гость_Luchik
Отправлено 18 June 2009 - 21:32
А я с мужем поссорилась. Сижу злая, офтоплю тут в темках. Модераторы простите. Еще немного и начну песню вспоминать "если б раньше я знала, что так замужем плохо..."

#933 Гость_Aksinia
Отправлено 18 June 2009 - 21:33
Цитата(Luchik @ Jun 18 2009, 10:32 PM)
А я с мужем поссорилась. Сижу злая, офтоплю тут в темках. Модераторы простите. Еще немного и начну песню вспоминать "если б раньше я знала, что так замужем плохо..."

бывает...скажу по секрету - и у нас бывает

#934 Гость_ЖемчуЖенька
#935 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 18 June 2009 - 21:38
А как я устала, божеееее мой. Вроде бы, все я делаю по расписанию, составленному на каждый день, все размеренно, но ощущаю себя белкой в колесе....Я психую и матерюсь, что мне не совсем свойственно, хотя все пока без эксцессов. Любая мелочь меня ой как выводит из душевного равновесия, уже хоцца нареветься от души, но не получается. Дааа, теперь я осознала, что нелегкая это работа - подгтовка к свадьбе)
#936 Гость_Luchik
Отправлено 18 June 2009 - 21:39
ну его, ходит где-то весь вечер, телефон берет только раза с пятого, "пиво, они с мужиками пьют, видите ли". А я сижу дома одна, волнуюсь. Еще кот у нас болеет, мы ему уколы ставим каждый день. Я одна не могу, кот вырывается. А мужу пофиг, что пол-одинадцатого уже, тока щас домой пришел, кот без лекарств сидит. А мне вставать завтра в 6 утра! Гад!

#937 Гость_Luchik
Отправлено 18 June 2009 - 21:40
Цитата(ЖемчуЖенька @ Jun 18 2009, 09:38 PM)
А как я устала, божеееее мой. Вроде бы, все я делаю по расписанию, составленному на каждый день, все размеренно, но ощущаю себя белкой в колесе....Я психую и матерюсь, что мне не совсем свойственно, хотя все пока без эксцессов. Любая мелочь меня ой как выводит из душевного равновесия, уже хоцца нареветься от души, но не получается. Дааа, теперь я осознала, что нелегкая это работа - подгтовка к свадьбе)
У меня такое же состояние было в последнюю неделю перед свадьбой.
#938 Гость_Aksinia
Отправлено 18 June 2009 - 21:43
Цитата(Luchik @ Jun 18 2009, 10:40 PM)
Цитата(ЖемчуЖенька @ Jun 18 2009, 09:38 PM)
У меня такое же состояние было в последнюю неделю перед свадьбой.
наверное это у всех

#939 Гость_Иська
#940 Гость_jindoc
Отправлено 18 June 2009 - 21:44
Luchik, не переживай, помиритесь. Скалкой ему по башке и вмиг шёлковый станет! А что с котом?...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных