Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#841 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 10:20

Цитата(anGelS @ Jun 11 2009, 09:53 AM)
la-Yulya, и вы всё успеете! мы все всё успеем! главное не сидеть сложа руки, а что-то делать smile.gif в интернете есть куча планов для подготовки к свадьбе, можно по ним контролировать процесс.

да, так и делаем )) составляю даже план на день/на делю и т.д. потом ставлю "плюсики" там, где сделали  biggrin.gif
Но волнение то все равно есть!!! Никуда без него, думаю )

#842 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 19:58

Я в конце марта писала списки дел) Думала сделаю всё основное в апреле-мае, а летом буду мелочи докупать и не нервничать. Ага)) Дважды переписала дела из списка на следующий месяц, но всё равно не сделала и половины того что планировала ещё в апреле)) Наоборот успокоилась, решила что всё и так успею. Кафе и фотограф есть, остальное никуда не денется.
В августе перечитаю этот пост и буду ругать себя всеми словами за наивность и нежелание поторопиться))

#843 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 20:02

я тож особо не переживаю, есть тамада, фото, видео, зал заказан, прическа и макияж, даже уже на карандеше время в загсе, поводов для беспокойства пока нет! но когда что то не получается прямо до слез...

#844 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 23:31

Мне не знаю, повезло или нет, но беспокоиться еще и за свадьбу сил нет )))
С этим дипломом уже чуть ли не до слез доходит (((((
Хорошо, хоть успели зал, фото, видео, машины заказать, а то сейчас бы начала подготовку, а все уже проворонила biggrin.gif

#845 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2009 - 00:00

А мы с тамадой договаривались в майские праздники встретиться... А времени нету... Блин... Надо ему позвонить...

#846 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2009 - 00:10

на какие праздники?!?!?!?

#847 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2009 - 16:18

Ага... На майские... В перерыве между 1 и 10 мая... А сегодня... мама дорогая!!!...

#848 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2009 - 16:31

Я ему позвонила... Он про нас не забыл! smile.gif Ура! smile.gif

#849 Гость_EvgenyS

Гость_EvgenyS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2009 - 19:32

кстати любопытный момент - и фото и видео и машины и прочие мелкие и не очень радости всегда в принципе можно продублировать. т.е. не успели одних - успели других (правда часто за счёт небольшого удорожания). а вот ХОРОШИХ банкетных залов почему-то далеко не безграничное количество.

просто на заметку.

#850 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2009 - 08:20

да, я бы не сказала,что допустим с фотографами дело легко обстоит. Действительно отличных - мало, да и тех весь форум за 2 мепесяца расхватал)))))))))))))

#851 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2009 - 08:20

да, я бы не сказала,что допустим с фотографами дело легко обстоит. Действительно отличных - мало, да и тех весь форум за 2 мепесяца расхватал)))))))))))))

#852 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 08:23

моя линейка меня сегодня с утра убила ! 4 дня !!! жесть , сегодня последний мой рабочий день

#853 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 08:35

Цитата(Кудрявая @ Jun 14 2009, 08:20 AM)

Хороших и правда мало! Но торопиться тоже не стоит. Я сначала форум почитала и мне понравилось трое фотографов! Мы им позвонили поговорили, фото посмотрели и как-то уже хотели договориться, но на форуме появился новый фотограф и я решила позвонить ему и встретиться! И мы сразу же договорились даже думать не стали! Очень понравились его работы и как человек тоже понравился! Так что мне кажется в таком вопросе торопиться не стоит!

#854 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 08:39

Цитата(Julie @ Jun 15 2009, 08:35 AM)
Цитата(Кудрявая @ Jun 14 2009, 08:20 AM)

Хороших и правда мало! Но торопиться тоже не стоит. Я сначала форум почитала и мне понравилось трое фотографов! Мы им позвонили поговорили, фото посмотрели и как-то уже хотели договориться, но на форуме появился новый фотограф и я решила позвонить ему и встретиться! И мы сразу же договорились даже думать не стали! Очень понравились его работы и как человек тоже понравился! Так что мне кажется в таком вопросе торопиться не стоит!

Безусловно не стоит торопиться. мы уже выбрали и были спокойны, а потом на выставке нашли фотографа в 100 раз лучше. Так что девочки сразу никогда не соглашайтесь, всегда лучше посмотреть несколько вариантов

#855 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 08:42

а я нисколечко не жалею , я вот в туже секунду после просмотра фото я сделала свой выбор ))

#856 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 09:01

Лен, 4 дня - это да!! удачного последнего рабочего дня! у тебя еще доступ к инету-то будет? или только на работе?

#857 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 09:21

да конечно будет )) из дома буду выходить , а то без вас вообще сума сойду !!

#858 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 11:17

у меня такой гороскоп дурацкий на неделю sad.gif
"Если откажетесь от всего в последний момент, потеряете не только друзей, но и возможность добиться успеха в важных делах. Не судите о всей жизни по одному дню. Очень быстро все может измениться, и вы поймете, как ошибались. Если начали что-то делать, то идите вперед. Не надейтесь, что кто-то поможет вам в последнюю минуту"
только не говорите, что я дура раз верю в гороскопы... во все - нет, в некоторые - да, в частности в этот, очень часто совпадает... к моему сожалению в данный момент...

#859 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 11:31

anGelS, а ты кто по гороскопу? )
Если честно, лучше гороскопы вообще не читать или не принимать их близко к сердцу!

#860 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 12:19

я - рак smile.gif
по предсказаниям на неделю читаю только один уже несколько лет, причем иногда читаю в конце недели, т.е. нет заранее установки на что-то.
похоже уже начало сбываться... было приглашено 58 человек, после обзвона осталось 41, причем в т.ч. по 6 еще нет информации... думаю что и из тех, кто сказал "да" кто-то может не придти... вот и подумала,что если бы стали отмечать в "узком семейном кругу" чисто символически, то многие бы обиделись (ну не обиделись бы конечно но...), решили отмечать "пошире", дак теперь эти же гости, которые могли бы "обидеться", сами и не придут...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: kisssquare - синхронизация за 5 минут! | подставка под тв | вешалка мебелик | стол на кухню раскладной