Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#821 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 16:07

а у меня значит "вообщенепонимающиеначальники"  tongue.gif

#822 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 08:08

Девочки, скажите , а вам БМ помогают с организацией свадьбы?

#823 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 08:11

мы пока не особо что делаем, но в плане организации помогает, волнуется по-моему не меньше меня...то я начинаю кипишить, то он smile.gif вместе выбираем фотографа, тамаду, кафе, вместе будем обдумывать меню, искать машины...ну вобщем, все совместное делаем и бедем делать вместе...

#824 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 08:14

у меня помогает, когда я это сама попрошу, так как изначально договорились, что он занимается ремонтом а я спальней, так что у нас распеределение обязанностей

#825 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 08:32

я просто говорю, надо решить то-то и то-то, давай подумаем, как лучше smile.gif сидим и обсуждаем smile.gif

#826 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 08:37

мы изначально решили, что подготовкой занимаюсь я, т.к. не работаю и есть время и желание. Важные вопросы типа места, ведущего, фото, видео выбирали конечно вместе, сейчас зову его только когда сама не могу выбрать из чего-то smile.gif ну и естестенно он возит меня куда нужно и ждет столько сколько нужно почти без недовольства  biggrin.gif
Вчера чё-то ни с того, ни с сего сказал "наслаждайся подготовкой, это почти единственное что запомнится, а то свадьба за один миг пролетит"  biggrin.gif

#827 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 08:44

а у нас так: я собираю всю информацию (обзванию, договариваюсь, согласовываю время), а потом с БМ едем и уже решаем/покупаем/договариваемся и т.д. )))
Всегда с БМ советуюсь, подкидываю какие-то идеи, а он уже дает свою оценку... иногда и он идеи отличные дает ))
Так что все согласовано и слажено!!!
Эх...счастливая пора - подготовка к свадьбе...!!! ))

#828 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 08:46

smile.gif а мы не решали, кто чем занимается smile.gif я обычно все узнаю, а потом говорю:есть такой, такой и такой вариант smile.gif т.к. времени у меня больше, поэтому так и получается, ну и всякие мелочи делаю тоже я smile.gif у него же терпения и умения не хватит на подушечки-корзиночки smile.gif

#829 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 08:46

la-Yulya, ну у нас так же smile.gif

#830 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 09:21

Цитата(Мандаринка @ Jun 11 2009, 08:46 AM)
la-Yulya, ну у нас так же smile.gif

biggrin.gif ага, в точности!!! ))

#831 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 09:34

а мой вот говорит да успеем, и все откладывается, хорошо хоть я успела и место щабронировать и фото и видео нашла, а то бы так вообще бы на скамейки возле дома отмечали

#832 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 09:42

ash, мы за два месяца вообще начали готовиться, и всё успеваем smile.gif хотя до этого я форум много читала и уже что-то в голове представляла...

#833 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 09:43

поскольку тема с жемчугом закрыта, напишу тут.

Не читайте вы эти приметы, вы что планируете всю свадьбу отслеживать с какой ноги ступаете? сколько раз улыбнулся вам жених? каким цветом подписана открытка?
Тот же цвет платья - в Европе в белом выходят, а Индии - цвет траура. Ну, давайте счас все белые платья отменим biggrin.gif
Про жемчуг -тоже двоякая примета, в Германии чего там не желательно, а у другого народа, наоборот, только приветствуется.
Приметы в основной массе создаются  на пустом месте. Вот какая -нибудь "пилорама" достала своего мужа,  он от нее сбежал. Сидит, значит она и вместо того, чтобы на себя со стороны посмотреть, думает - вот говорили мне подружки, что назначать дату свадьбы, сумма которой больше дня рождения невесты  нельзя!!!(девочки, такой приметы нет)))) это я сама счас придумла для красного словца)

еще один пример, девочка рассказывла, что у нее родители вместе шили в свое время свадебное платье. Мама шила, а когда ошибалась, папа порол.
в браке больше 30 лет.  Как вы думаете, сколько раз этот папа-жених видел платье своей БЖ?

#834 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 09:44

а мы уже переживать начали, до свадьбы 1,5 месяца, всё бы успеть сделать!!!

#835 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 09:46

Цитата(Марфуша @ Jun 11 2009, 09:43 AM)
вот говорили мне подружки, что назначать дату свадьбы, сумма которой больше дня рождения невесты  нельзя!!!(девочки, такой приметы нет)))) это я сама счас придумла для красного словца)

блин, я уже начала считать  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

#836 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 09:47

Марфуша, правильно!!!

...а "примету" для красного словца отличную придумала )))))) я тут как дурочка перед монитором сижу хихикаю ))))))))))))))))))

#837 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 09:48

Цитата(Марфуша @ Jun 11 2009, 10:43 AM)
поскольку тема с жемчугом закрыта, напишу тут.

Не читайте вы эти приметы, вы что планируете всю свадьбу отслеживать с какой ноги ступаете? сколько раз улыбнулся вам жених? каким цветом подписана открытка?
Тот же цвет платья - в Европе в белом выходят, а Индии - цвет траура. Ну, давайте счас все белые платья отменим biggrin.gif
Про жемчуг -тоже двоякая примета, в Германии чего там не желательно, а у другого народа, наоборот, только приветствуется.
Приметы в основной массе создаются  на пустом месте. Вот какая -нибудь "пилорама" достала своего мужа,  он от нее сбежал. Сидит, значит она и вместо того, чтобы на себя со стороны посмотреть, думает - вот говорили мне подружки, что назначать дату свадьбы, сумма которой больше дня рождения невесты  нельзя!!!(девочки, такой приметы нет)))) это я сама счас придумла для красного словца)

еще один пример, девочка рассказывла, что у нее родители вместе шили в свое время свадебное платье. Мама шила, а когда ошибалась, папа порол.
в браке больше 30 лет.  Как вы думаете, сколько раз этот папа-жених видел платье своей БЖ?

Маша, зато есь темка про прииметы))))

#838 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 09:53

la-Yulya, и вы всё успеете! мы все всё успеем! главное не сидеть сложа руки, а что-то делать smile.gif в интернете есть куча планов для подготовки к свадьбе, можно по ним контролировать процесс.

#839 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 09:54

Ксюш, сорри.

#840 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 09:55

Цитата(anGelS @ Jun 11 2009, 10:46 AM)
Цитата(Марфуша @ Jun 11 2009, 09:43 AM)
вот говорили мне подружки, что назначать дату свадьбы, сумма которой больше дня рождения невесты  нельзя!!!(девочки, такой приметы нет)))) это я сама счас придумла для красного словца)

блин, я уже начала считать  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

и я начала  biggrin.gif  laugh.gif  biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

рум тур барн хаус | Зеркала Сильва | стол с дверцами | где купить комод