Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#81 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2009 - 13:52

Я что-то не пойму, это на вас так предстоящая свадьба действует, что и тошнит друг от друга и убить хочется и послать......если так, то нужна ли тогда вам свадьба?

#82 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2009 - 15:38

Цитата(Мария Хуан @ Feb 12 2009, 01:41 PM)
Риша, тошнит - убей! rofl.gif
шучу

А в отношении  кто друг друга бесит или нет, тут все зависит от срока... У меня сейчас многие подружки жалуются, кто встречался с полгода и поженились, вот у них сейчас батааалии начались)) они переживают, а я их успокаиваю - у нас первые год-полтора вообще войны были непрекращающиеся, мы стабильно раз в неделю "расставались навсегда", а сейчас уже то ли сил на это не осталось, то ли правда уже настолько притерлись, что даже ругалки все у нас в духе:
-да иди в ж*пу!
-сама туда иди!
15 минут по разным углам квартиры пошебуршали и все нормально))

Ну по поводу срока это точно не про нас, мы вместе уже почти пять лет из которых два с половиной живем вместе, да и ссор как таковых у нас нет, так как он у меня очень спокойный.
Обычно наши ссоры проходят так: Я начинаю кричать, а он сидит со спокойным видом и смотрит на меня, потом я психую и ухожу в другую комнату, а он через какое-то время подходит, говорит, что он меня любит. И уже только после этого говорит все что он думает по этому поводу.

#83 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2009 - 15:39

Галинка, это на нас так предстоящая свадьба действует, ну по крайней мере на меня.

#84 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2009 - 15:58

Цитата(Дарья @ Feb 11 2009, 10:42 PM)
Девочки!! подскажите пожалуйста это нормально, что мне временами кажется, что я не хочу замуж и вообще что это не мой человек и что я его не люблю???

Дарья, да мне кажется это просто обострение предсвадебного синдрома! у меня пару раз тоже мысли проскакивали, что замуж мне совсем не надо, хотя у меня свадьба через полгода только еще) к свадьбе все будет нормально!! кстати, почему-то всегда думала, что я взрослая женщина и свадебный синдром-это не про меня!)))

#85 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2009 - 16:29

ясно! спасибо вам большое, даже легче стало!!!

#86 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2009 - 17:53

А у меня муж перед свадьбой вообще задумался - стоит ли на мне жениться (в шутку конечно). Меня все время спрашивал - а ты милая и после свадьбы такой же нервной останешся? =)))))) Еще повторял - скорее бы уже эта свадьба прошла. Теперь говорит, что после свадьбы я опять стала прежней =)

#87 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2009 - 22:41

Цитата(Aksinia @ Feb 12 2009, 05:53 PM)
А у меня муж перед свадьбой вообще задумался - стоит ли на мне жениться (в шутку конечно). Меня все время спрашивал - а ты милая и после свадьбы такой же нервной останешся? =)))))) Еще повторял - скорее бы уже эта свадьба прошла. Теперь говорит, что после свадьбы я опять стала прежней =)

Aksinia, то же самое было во время свавдебных приготовлений...
Позже сказал, что даже иногда с работы не очень хотелось домой идти,  хотя сейчас и раньше просто бегом домой!
laugh.gif
да и многие заметили (родители, сестра, друзья), что после свадьбы спокойнее стала, не нервничаю по пустякам... biggrin.gif

Так что, девочки, это всего лишь предсвадебный синдром! свадьба закончится и все будет СУПЕР!!!  clapping.gif

#88 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2009 - 23:05

Цитата(Aksinia @ Feb 12 2009, 05:53 PM)
Меня все время спрашивал - а ты милая и после свадьбы такой же нервной останешся? =))))))

У нас с тобой мужья сговорились?))) Мой то же самое говорит)))

#89 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2009 - 12:30

ой, девочки.. как платье купила, так вобще крышу сносит.. ощущение, что что-то сделала не так.. и плакать хочется, только не получается(

#90 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2009 - 13:15

ну здрасьте, такое событие, а ты расстраиваешься)))
теперь забудь дорогу в свадебные салоны и до самой свадьбы искренне думай, что твое платье самое лучшее!

#91 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2009 - 13:18

и после)))

#92 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2009 - 13:41

Марфуша, да вроде и не в платье дело.. я почему-то на него сейчас даже смотреть не хочу(.. вот надо наверно лука почистить и проплакаться вдоволь-может поможет).. спасибочки за поддержку!!

#93 Гость_КэтСашкина

Гость_КэтСашкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 15:08

Ой, девочки, у меня похоже то же начался предсвадебный синдром, мы с моим БМ просто недопонимаем друг друга в некоторых вопросах. Голова кипит, хочу высказаться о накипевшем, а он просто берет и отворачивается ко мне спиной.... видимо я своими разговорами просто достала, но если не с ним решать такие проблеммы и вопросы , то с кем же???????????? К соседу же не пойдешь...... g.gif

#94 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 15:54

хех, не понимают нас мужчины!! считают, что своим предложением долг выполнили и можно успокоиться.. а какие мы муки перед свадьбой терпим-им не понять!)

#95 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 15:56

ага, такое ощущение, что их вобще не волнует, как пройдет их собственная свадьба cool.gif

#96 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 16:00

я у свеого периодически уточняю, чтобы он не забыл в загс заскочить-расписаться) а то я занимаюсь всей организацией, договариваюсь со всеми, подбираю костюмы и аксессуары.. а он(( вот и как тут не занервничать??

#97 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 16:05

мне неохота одной всем заниматься...надеюсь мы будем вместе организовывать все, а то ж на меня хандра нападет smile.gif

#98 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 16:07

и я так же своему сказала!  biggrin.gif  сказала, ты это не забудь 19 сентября в Челябинск приехать, нарядный адрес и время ближе скажу  rofl.gif  а он дуется на меня что то  flirt.gif

#99 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 16:14

Хахаха! Девчонки, мой тоже пока особо ничего не делает! Максимум - вчера написали список его гостей! Я думаю, просто они понимают, что времени еще много, что впринципе всё успеем!
Ближе к свадьбе сами начнут кипишить как миленькие! Ну я очень на это надеюсь!
А сама я уже ужасно переживаю, хотя еще ЦЕЛЫХ ПОЛ ГОДА! Уже кошмары снятся, всех одолеваю на тему свадьбы!!!

#100 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 16:17

а я вообще почти не сплю по ночам! папа говорит, чтоб вообще не думала, все будет просто по высшему разряду.............А БМ с таким важным видом залез в инет, прочел свадебные приемты, составил список гостей и такой важный ходил, на этом все его подготовка закончилась biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Полимерная 3D печать | столик | стол компьютерный спб | шкаф ливерпуль