Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#781 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2009 - 18:11

Девочки, спасибо, надеюсь, что удастся удержать свои эмоции далеко....Просто одно дело слезинку пустить, а другое - слезы ручьем))) А особенно боюсь, когда мама в ЗАГСе будет поздравлять, она уж точно прослезится....Я ее уже предупредила, чтоб держалась, а иначе и я  ее примеру последую))) Может, она сумеет...и сжалится над моим мэйк-апом))

#782 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2009 - 18:52

Цитата(ЖемчуЖенька @ Jun 7 2009, 07:11 PM)
Девочки, спасибо, надеюсь, что удастся удержать свои эмоции далеко....Просто одно дело слезинку пустить, а другое - слезы ручьем))) А особенно боюсь, когда мама в ЗАГСе будет поздравлять, она уж точно прослезится....Я ее уже предупредила, чтоб держалась, а иначе и я  ее примеру последую))) Может, она сумеет...и сжалится над моим мэйк-апом))

rofl.gif я вот тоже боюсь разрыдаться, плакать то можно по разному, можно чуток всплакнуть, а можно так ,что просто весь загс слышать будет biggrin.gif Но практика показывает, что все плачут на чужих свадьбах, на своих всем почему то очень весело и всё таким смешным становитсяsmile.gif

#783 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2009 - 20:05

мне кажется просто все эмоции выкладываются на этапе подготовки к свадьбе, а в торжественный день уж просто ничего не остается, как наслаждаться и радоваться этому дню!!!
Я от своих знакомых, которые выходили замуж слыашала всегда, что им было очень весело в Загсе, а насчет слез ни у кого и речи не было.. )Так что все у нас будет здорово! Плакать не надо!!! )))

#784 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2009 - 20:54

ЖемчуЖенька,   я бы и дом тут с удовольсвтием построила.... вряд ли разрешат.. а вот насчет сына....

#785 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 10:13

девочки, я тоже боюсь, что у меня мама и сестра расплачутся от чувств smile.gif а я глядя на  них сама могу заплакать smile.gif)) не могу на слезы смотреть smile.gif

#786 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 10:40

я тож переживаю, если мама с сестренкой начнут слезу пускать - тут уж меня не остановить будет.... ))))

#787 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 10:42

а у меня закончился недельный отпуск... и сразу дела...дела..дела!!!(((( А так хочется думать только о свадьбе, и планировать, и воплощать!!!!!!!!!!!

#788 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 10:57

А я страшная плакса, когда открытку то мне читают я уже плачу, вот не знаю как на свадьбе выдержу))) Плачу по поводу и без повода))

#789 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 11:02

а я последнее время такая сентиментальная стала...

#790 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 11:03

Цитата(anGelS @ Jun 8 2009, 11:02 AM)
а я последнее время такая сентиментальная стала...

ой и не говори...  queen.gif  queen.gif  queen.gif

#791 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 11:06

я разревелась !!!! слачало смеялись когда напутственную речь нам говорили , потом как заплакала ))))муж успокоил )))

#792 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 11:20

а мне любимый как-то открытку на ДР подарил, так я ее с раза 3-4 смогда прочитать, т.к. слова были очень трогательные и у меня слезы сразу ))) даже сейчас кода перечитываю ее - аж комок в горле и почти слезы )))

#793 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 16:45

как мне один знакомы сказал - ты в старости от рекламы плакать начнешь - сентиментальная я

#794 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 16:48

смотрю я на свою линеечку... 11 дней... и даже не верится... и даже не нервничаю...

#795 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 16:48

я тоже сентиментальная, а последнее время еще больше стала, поэтому скорее всего тоже могу расплакаться в ЗАГСЕ

#796 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 21:07

я на форум пришла - у меня было почти три месяца в линеечке.... а сейчас 19 дней....совсем ничего осталось.но как-то пока не нервничаю

#797 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 08:41

а у меня на линейке было 2 месяца и 9 дней
сейчас 10осталось , нервов нехватает , вчера танцевать первый раз пошли ! я чуть не разревелась вечером , боюсь что не успеем !!!!

#798 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 09:00

вы всё успеете!!! если конечно не раз в неделю будете ходитьsmile.gif если в какой-то вечер на занятие не пошли, попробуйте дома потренироваться, какие-то отдельные движения проработать... можно не час заниматься у тренера, а два подряд - это тяжело, но раз надо...

#799 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 10:11

девочки, а я что то вообще про танцы не думала, расскажите где тренируетесь и вообще по подробнее

#800 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 10:14

а мне так спокойно от того, что у меня линейка свадебная не отображается)))) и не давит мне на мозг, что осталось 3 дня не считая сегодняшнего и дня свадьбы

АААААА 3 дня!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стиральная машина bosch wgb2440xme | Заходите на сайт MebelStol.ru: стулья шеффилтон - отличные цены и большой выбор! | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить стол пк - отличные цены и большой выбор! | договорные отношения это простыми словами