Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#761 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 21:49

Цитата(Luchik @ Jun 5 2009, 10:34 PM)
Цитата(Aksinia @ Jun 5 2009, 08:56 PM)
Вообще то я эту статью чуть выше выложила уже  laugh.gif

ДО 5 дней. А у нас на работе предусмотрено 3 (что не противоречит ТК)

Прости, до конца не дочитала  biggrin.gif
Просто, как специалист по кадрам, не могу спокойно пройти мимо обсуждения трудового кодекса. Профессиональная болезнь.
А на вашем предприятии, мне кажется, данный локальный нормативный акт ухудшает положение работника по сравнению с ТК РФ, а это запрещено законодательством. Так ведь можно сказать "написано ДО 5 дней, мы тебе дадим 1 день - гуляй"

Я тоже специалист по кадрам. А наше предприятии (а в данном случае это гос.учреждение) не может нарушать законодательство в написании локальных актов.  acute.gif

#762 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 22:32

Маришка-малышка, да не расстраивайся. На самом деле, как ни странно, никому до твоей свадьбы дела нет. Очень редко это не так, поэтому не придавай особого значения тому, что её что-то не интересует, а тем более, неужели, если у неё и свадьба-то не свадьба, а "распишемся, потому, что к родителям неохота", эта тема может вызывать такой интерес?.. Как вариант, если есть хорошие друзья БМ, неженатая или наоборот, женатая пара, с которыми у тебя хорошие отношения, то, может, они выступят вашими свидетелями? Или девушка свидетеля (если она тебе симпатична и она вообще есть, конечно). Ну или просто не обращать внимание и готовиться к свадьбе с целью "удивить всех", то есть держать всё в секрете. И ты расстраиваться не будешь, и для людей сюрприз, и интрига из серии "ух, как я счассс всех удивлю" сохранится.

#763 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 23:07

Женечка может ты и права,но мне хотелось бы в качестве свидетельница все-таки видеть близкую подругу

#764 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2009 - 01:54

Маришка, я предлагаю вариант выбрать другую близкую подругу )) Если у этой проблемы со своим парнем, значит, ее твоя свадьба, имхо, будет только расстраивать или, что еще хуже, злить (конечно, я ее не знаю, поэтому прости smile.gif )

#765 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2009 - 10:46

Маришка, я тоже согласна со всеми высказываниями девочек. Поменьше рассказывай о свадьбе подружкам, лучше это правда держать в секрете. ты же читала Машину статью про свадьбу, так вот это действительно так, что никого кроме самих нас свадьба наша не интересует, а стороны подружек вызывает только зависть. То что свидетельница замужняя - это не страшно. Раньше было не положено, когда свидетели в себе определенную функцию в ЗАГСе несли, а теперь это только помощники на свадьбе и выбирать нужно того, кто помогать будет, а не настроение портить. А по поводу колец- кто сказал, что они должны нравиться подружке? Они должны нравиться тебе, так как именно ТЫ будешь их носить, а не подружка. Вот так-то. Не грусти, а действительно присмотрись нет ли среди ваших друзей милой пары, которые будут вашими свидетелями или к милой девушке свидетеля. А вот в зарегестрированных отношениях они или нет, это не важно.

#766 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2009 - 16:38

А я тут сходила на свадьбу двоюродной сестры....Капец, испытагие ЗАГСом я не прошла, как не пыталась поглубже дышать, все равно слезы невернулись. А что будет на собственной? Боюсь разрыдаться((( Я могу...

#767 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2009 - 17:13

ЖемчуЖенька, я не вижу в этом ничего страшного. Есть даже хорошая и добрая примета: если невеста в день свадьбы плачет (от наставления/благославения родителей и т.п. , а не от того что все плохо), то она будет счастлива в браке.

#768 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2009 - 19:45

Я на свадьбах подружек тоже вечно со слезами на глазах стою. А на своей была спокойна, как слон. Так что не переживай заранее.

#769 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2009 - 21:12

а чего реветь то??? хыыыы...счастье а вы ревете))))) улыбаемся девочки улыбаемся))))))))

#770 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2009 - 21:42

девочки!!!!!!!!!!1 мне плохо!!!!!!!!!!!! настроения совсем нет!! все бесит! устала жутко! уже просто ничего не хочется! bang.gif

#771 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2009 - 23:35

Дашуль, ну ты чего? Все просто замечательно! Ты скоро защитишь диплом и будешь полностью отдаваться подготовке к свадьбе =) Не грусти, мы рядом =)

#772 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2009 - 11:58

Даш, отдохни, не думай ни о чем, хоть полдня. Сходи куда-нибудь, в кино, в спорт клуб, в кафе, просто в парке погуляй. Все отлично будет, вот увидишь smile.gif

#773 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2009 - 12:32

спасибо девочки! smile.gif сдам все и будет все очень хорошо!

#774 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2009 - 14:55

Девочки спасибо за поддержку,буду думать теперь

#775 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2009 - 15:33

Ходила сегодня с подругой и ребёнком в кино на детский весёлый мультик. Изревелась вся. Поочерёдно от умиления и от грусти. Сама от себя в шоке, но ничего поделать не могу чуть что сразу слёзы рекой. Может гормоны не в порядке? Не верится что это из-за свадьбы, я вроде бы ещё почти не готовлюсь и не нервничаю

#776 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2009 - 15:44

девочки, а у нас отдых в разгаре, настоящий медовый месяц. я спокойна как слон!!!!!! видимо, мои нерв - это просто усталость была.
мы так счастливы. посадили позавчера семейное дерево - аж 3 штуи! пусть растут!

#777 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2009 - 17:11

Кудрявая, здорово!!! Молодцы!!!!!!!

#778 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2009 - 17:17

Кудрявая здорово придумали,и деткам потом рассказывать будете

#779 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2009 - 17:57

Это не мы придумали. это в отеле придумали. зато рядом с деревом вбили колышек и мы там написали свою (общую) фамилию, имена и дату....
теперь бм осталось сделать сына и построить дом...

#780 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2009 - 18:07

Кудрявая, последние два пункта тоже будете на отдыхе воплощать?)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

проекты одноэтажных домов с террасой барнхаус | купить шкаф распашной | высокая обувница в прихожую | столы обеденные из массива