Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#721 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 07:54

девочки темки предсвадебный синдром и сны я соединила.

#722 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 08:42

Девочки вот уже 3-4 дня , тоесть с понедельника наверное , злая как собака , мало того что миллион звонков по работе , так еще десяток по своим делам , маникюр, ведущий , администратор, тут мама звонит про подготовку спрашивает , дальше ... парикмахер ...прошу перекрасить , косметолог .... подруга звонит про подготовку спрашивает !!!!
я сума сойду !!!! завтра в загс расписыватья(не торжественно , только для нас) аааа еще и меню !!! ладно мамы помогли !!!! , вопрос где вино найти 30 бут. то что нужно (тк в молнии только 4 б было , не стали брать , больше нигде не видели , а оно вкусное и по цене нормальное 209р)
я скоро сдамся !!! а БМ спокойный как удав , вчера вечером в интернете фотки искал о.Крит (куда мы отдыхать едем)
аааа еще и постановка танца  wacko.gif  sad.gif  bang.gif  banned.gif  cray.gif  cray.gif

#723 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 09:28

Лен, не переживай!!!напиши список и попорядку все делай по нему!!! вино можно и в другом месте взять, в алкомаркете каком-нить...главное не нервничай!!! smile.gif

#724 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 09:36

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ Jun 4 2009, 09:42 AM)
Девочки вот уже 3-4 дня , тоесть с понедельника наверное , злая как собака , мало того что миллион звонков по работе , так еще десяток по своим делам , маникюр, ведущий , администратор, тут мама звонит про подготовку спрашивает , дальше ... парикмахер ...прошу перекрасить , косметолог .... подруга звонит про подготовку спрашивает !!!!
я сума сойду !!!! завтра в загс расписыватья(не торжественно , только для нас) аааа еще и меню !!! ладно мамы помогли !!!! , вопрос где вино найти 30 бут. то что нужно (тк в молнии только 4 б было , не стали брать , больше нигде не видели , а оно вкусное и по цене нормальное 209р)
я скоро сдамся !!! а БМ спокойный как удав , вчера вечером в интернете фотки искал о.Крит (куда мы отдыхать едем)
аааа еще и постановка танца  wacko.gif  sad.gif  bang.gif  banned.gif  cray.gif  cray.gif

Лена!!! сделай глубокий вдох и выдох! отключи все телефона и один вечер просто удели себе! сходи, в баню, съешь что нибудь вкусненькое, не думай о свадьбе и все хорошо будетsmile.gif А на счет вина съезди в метро, может там будет!

#725 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 11:18

в том то и дело что его больше мы нигде не видели , а в метро мы почти весь алкоголь купили , шампанское дешевле оказалось в молнии

#726 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 11:36

Ленчик ну купите другое вино!!! Тебе же его не пить)))Не расстраивайся на самом деле это просто пустяки))) Все будет хорошо.

#727 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 12:39

другие не вкусные , да и выбора особо нет (предпоитаем французские вина )

#728 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 12:48

может в другой молнии посмотреть?

#729 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 18:06

Можно поросить администратора молнии выяснить, есть ли ваше вино в других Молниях. Технически это просто. Вообще это знают менеджеры отдела закупа.

#730 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 20:30

Лена, и вообще! хватит работать! Дуй давай в отпуск! за две не дели до свадьбы на работе, еще бы у тебя голова не пухла!))

#731 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 20:50

Ленааа! Не надо себя так мучить! Конечно, возьми перед свадьбой недельку отдыха, раз бывшие невесты советуют, значит проверено.
Я бы так не смогла, у меня либо работа на месте стояла, либо подготовка к свадьбе... Поэтому я бы взяла отпуск.

#732 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 23:26

я бы тоже хотеля взять перед свадьбой отпуск, но никто не отпустит ((((( - отчетный период в июле ((((((( поэтому взяла на этой неделе, но он (отпуск) подходит уже к концу... а так бы готовилась и готовилась.... эх.....
жаль, что на работе у нас такие "правила неписаные" ((((( не понимают.....
Я вот написала в графике отпусков, что хочу перед свадьбой взять день-два хотя бы... а мне говорят "а зачем тебе столько времени?"
ААааа!!! ((((

#733 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 00:08

Цитата(la-Yulya @ Jun 4 2009, 11:26 PM)
я бы тоже хотеля взять перед свадьбой отпуск, но никто не отпустит ((((( - отчетный период в июле ((((((( поэтому взяла на этой неделе, но он (отпуск) подходит уже к концу... а так бы готовилась и готовилась.... эх.....
жаль, что на работе у нас такие "правила неписаные" ((((( не понимают.....
Я вот написала в графике отпусков, что хочу перед свадьбой взять день-два хотя бы... а мне говорят "а зачем тебе столько времени?"
ААааа!!! ((((

Копец! Как зачем перед свадьбой день два отдыха?... Я просто в шоке... А ты как должна вечером прийти с работы, а утром в ЗАГС? (это я конечно утрирую, но все же....) Странный народ у тебя на работе...

#734 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 00:27

Цитата(Ксюнечка @ Jun 5 2009, 12:08 AM)
Копец! Как зачем перед свадьбой день два отдыха?... Я просто в шоке... А ты как должна вечером прийти с работы, а утром в ЗАГС? (это я конечно утрирую, но все же....) Странный народ у тебя на работе...

Ксюнечка, и не говори! Если что-то скажут мне перед свадьбой, не пустят меня, буду писать заявление на увольнение... а я то знаю, что я ценный работник и им некуда будет деваться.... tongue.gif
Уж просто достали! manicure.gif

#735 Гость_Нюська

Гость_Нюська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 10:01

а у меня на работе сократили девочку, которая могла меня подменить. Вот щас сижу и думаю, как мне отпрашиваться до свадьбы на 1-2 дня и после на 1. Об отпуске сейчас и не мечтаю

#736 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 10:25

девочки вы по закону имеете право перед свадьбой несколько дней брать, только за свой счет по-моему)))так что не поленитесь предъявите ))))

#737 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 10:32

да, у нас, кстати подобная ситуация, в нашем отделе девочка уходит в декрет, а на ее место никого брать не будут и ее обязанности распределят между мной и еще одной девочкой.... как будем справляться? как нас отпустят в отпуск???

#738 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 10:32

Цитата(Ksunya @ Jun 5 2009, 10:25 AM)
девочки вы по закону имеете право перед свадьбой несколько дней брать, только за свой счет по-моему)))так что не поленитесь предъявите ))))

kiss.gif это обязательно!!!

#739 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 10:33

у нас на работе положением об отпусках предусмотрено 3 дня за свой счет в связи со свадьбой. хотела в трудовом кодексе посмотреть, но у меня его кто то из кабинета утащил, пока я в отпуске была.

#740 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 10:36

Я свою свадьбу готовила сама с мужем. Причем готовила на расстоянии 300 км. от Челябинска-приезжала по выходным. В отпуск попросилась за 2 недели до свадьбы. Начальство конечно удивилось, зачем мне столько времени, но отпустило.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить выставочный образец барнхауса | журнальный столик круглый | овальный стеклянный стол | калифорния мебель