Цитата(jindoc @ May 30 2009, 04:04 AM)
А я ревела сегодня... Любимый всё время работает, а после работы чем-то занят, то рыбалка, до друзья, то дела, мы по телефону по паре минут общаемся, а раньше по несколько часов...

И главное - он далеко! Да и у меня всё дела-дела. "Я тебе перезвоню попозже" - и так по 10 раз за день - это теперь самая частая наша фраза. И такое ощущение, что мы отдаляемся друг от друга, может, конечно, это из-за того, что до этого он почти 2 месяца был со мной вместе в отпуске, а теперь уехал и у меня "ломка". Самое поганое, что, похоже, я привыкаю и перестаю скучать, раньше неделю не могли выдержать, денёчки считали, а теперь 2 недели не виделись и ничего... Блин, не знаю, что думать просто... запуталась... начала вспоминать прошлые отношения... чего-то мне плохо...

Девочка, хорошая, не волнуйся... Будете вы еще денечки считать снова

Ты ведь постоянно о нем помнишь, и он помнит о тебе... У вас есть другие дела у обоих, люди, которые отвлекают от мысли, что вы далеко друг от друга. Я к родителям уезжала, мой БМ постоянно мне писал, звонил, потому что он-то один был, друзья все по другим городам, а я с родителями, тоже, конечно, скучала, но на грустные мысли и на расстройства эмоций и времени уже не оставалось

)) И наоборот у нас тоже было

Появляется ощущение, что быстро летит время, а потом оказывается, что писали и звонили друг другу мы уже давно, и один из нас все это время ждал звонка-письма... А иногда, если оба заняты, то никто и не ждал, потом обиды: ты мне не звонила, ты мне не писал
В общем, не грусти, это действительно "ломка" и никуда вы друг от друга не отдаляетесь

))))))