Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#701 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 12:19

Цитата(jindoc @ May 30 2009, 04:04 AM)
А я ревела сегодня... Любимый всё время работает, а после работы чем-то занят, то рыбалка, до друзья, то дела, мы по телефону по паре минут общаемся, а раньше по несколько часов... sad.gif И главное - он далеко! Да и у меня всё дела-дела. "Я тебе перезвоню попозже" - и так по 10 раз за день - это теперь самая частая наша фраза. И такое ощущение, что мы отдаляемся друг от друга, может, конечно, это из-за того, что до этого он почти 2 месяца был со мной вместе в отпуске, а теперь уехал и у меня "ломка". Самое поганое, что, похоже, я привыкаю и перестаю скучать, раньше неделю не могли выдержать, денёчки считали, а теперь 2 недели не виделись и ничего... Блин, не знаю, что думать просто... запуталась... начала вспоминать прошлые отношения... чего-то мне плохо...  cray.gif

Девочка, хорошая, не волнуйся... Будете вы еще денечки считать снова smile.gif Ты ведь постоянно о нем помнишь, и он помнит о тебе... У вас есть другие дела у обоих, люди, которые отвлекают от мысли, что вы далеко друг от друга. Я к родителям уезжала, мой БМ постоянно мне писал, звонил, потому что он-то один был, друзья все по другим городам, а я с родителями, тоже, конечно, скучала, но на грустные мысли и на расстройства эмоций и времени уже не оставалось smile.gif)) И наоборот у нас тоже было smile.gif
Появляется ощущение, что быстро летит время, а потом оказывается, что писали и звонили друг другу мы уже давно, и один из нас все это время ждал звонка-письма... А иногда, если оба заняты, то никто и не ждал, потом обиды: ты мне не звонила, ты мне не писал  fool.gif  biggrin.gif
В общем, не грусти, это действительно "ломка" и никуда вы друг от друга не отдаляетесь smile.gif))))))

#702 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 13:29

Цитата(jindoc @ May 30 2009, 04:04 AM)
А я ревела сегодня... Любимый всё время работает, а после работы чем-то занят, то рыбалка, до друзья, то дела, мы по телефону по паре минут общаемся, а раньше по несколько часов... sad.gif И главное - он далеко! Да и у меня всё дела-дела. "Я тебе перезвоню попозже" - и так по 10 раз за день - это теперь самая частая наша фраза. И такое ощущение, что мы отдаляемся друг от друга, может, конечно, это из-за того, что до этого он почти 2 месяца был со мной вместе в отпуске, а теперь уехал и у меня "ломка". Самое поганое, что, похоже, я привыкаю и перестаю скучать, раньше неделю не могли выдержать, денёчки считали, а теперь 2 недели не виделись и ничего... Блин, не знаю, что думать просто... запуталась... начала вспоминать прошлые отношения... чего-то мне плохо...  cray.gif

Жень! ну такое бывает, поверь мне, бывалому в этих делахsmile.gif у меня бывает, что я совсем не скучаю, сейчас мы бывает вообще не разговариваем, некогда, это пройдет, ты просто видно нервничаешь из за чего то, нужно убрать источник стресса (как мне сдать госы) или просто постараться относится проще (нету его рядом, плохо конечно, но ты его любишь и вы будите счастливы вместе) отдохни, займись своими делами, развейся, с подругами куда нибудь сходи и все будет снова очень хорошоsmile.gif

#703 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 12:42

Спасибо вам за поддержку!!! А то мне так плохо было... Попросила его вырваться и приехать, ещё и у брата день рожденье - повод есть. На день рожденье он, конечно, безнадёжно опоздал, приехал, поел и все разошлись, зато какое это счастье спать рядом с ним, обнимать его... А когда он далеко я психую уже, наверно... Плюс надо туда переезжать, а я как представлю, как вспомню, какие планы были - на обучение в Москве и прочее, так аж дурно, а он всё говорит, когда ж я к нему перееду... Может, это для меня и есть тот самый стресс, потому что я себя ломаю этим? Я по командировкам много моталась, но жила-то в Челябе, здесь родилась и выросла, планов настроила... А там деревня и все всё друг про друга знают, сплетничают, неприятно это, из подъезда тихо-спокойно выйти нельзя, вот я инстинктивно и отталкиваю его от себя... Ой, кто ж знает...

#704 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 12:53

сплетни -удел слабых , а ты мне кажется не такая !!! так что нечего переживать , просто привыкаешь к разлукам ))) но это не значит что это плохо , это просто определенный этап в жизни !!
все будет хорошо !!!

#705 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 13:51

Спасибо! Надеюсь! smile.gif

#706 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 21:31

Жень, все будет хорошо. Вы же любите друг друга, поэтому вместе преодолеете все. И что тебе до сплетен? Главное доверять, тогда сплетни не страшны!

#707 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 23:00

Цитата(Luchik @ Jun 1 2009, 10:31 PM)
Жень, все будет хорошо. Вы же любите друг друга, поэтому вместе преодолеете все. И что тебе до сплетен? Главное доверять, тогда сплетни не страшны!

Это точно. Не переживай, все обязательно наладится!!!

#708 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 07:46

девочки правы. переживать не нужно. приведу пример на себе. так уж получилось, но мы до сих пор с мужем живем в разных городах. у меня была такая же ситуация до свадьбы. Казалось, что чувства проходят. Но после свадьбы у меня был отпуск и целый месяц мы были вместе. Вот уж тогда я поняла, что когда он рядом, мыслей сомнения даже неостается. Скоро наша годовщина, а мы живем в разных городах, каждый занимается своими делами. Порой даже некогда "привет" друг другу по телефону сказать, но все равно в душе мы вместе. Я думаю, это испытание и вы выдержите! Не грусти, Женечка!

#709 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 18:11

Спасибо, девчонки!!! Мне стало намного легче! smile.gif Надеюсь, мы всё это преодолеем!

#710 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 00:34

Правильно, jindoc, так держать!
Мы тут ни при чем smile.gif Ты сама все это если не знала, то чувствовала... А мы так, мысли вслух повысказывали  tongue.gif

#711 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 08:35

Женечка! Выше нос!!!

#712 Гость_Lin

Гость_Lin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 18:21

jindoc, те проблемы, о которых ты написала, есть у всех!!!
мой муж может на работе неделями пропадать, и даже позвонить некогда.. я иногда тоже начинаю себя накручивать - вот, чувства остыли, любовь прошла.. а на самом деле, это просто жизнь..надо объективно смотреть на вещи - если не может поговрить с тобой, увидеться, значит, он действительно занят, это не значит, что он не хочет с тобой видеться..

правда перед свадьбой каждая мелочь превращается во что-то глобальное)))
это надо просто пережить))
мне перед свадьбой было настолько страшно, я видела в нем только недостатки))) спасибо подруге, выслушивала мои истерики..

мне вообще кажется, что без посторонней помощи тут не обойтись.. можно с ума сойти!
или это я только такой псих?.
а если помощи от близких нет, можно попробовать сходить на психологический треннинг.. я сейчас подруге помогаю к свадьбе готовиться, и в одном из журналов видела, что каждую субботу проводится специальный треннинг для невест..
найду, напишу координаты.

#713 Гость_Lin

Гость_Lin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 18:25

у меня еще вопрос возник..нескромный..а почему вы решили к нему переезжать?.  blink.gif

#714 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 20:50

Потому что он военный... Он сюда переехать не может, можно, конечно, пока не переезжать, но смысл, если у него такая профессия - потом ещё куда-нить отправят, что ж мне всё время от него отдельно жить? Это уже не семья, или я просто чего-то не понимаю. Эееех...

#715 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 22:55

Девочки... Вот уже месяца полтора не могу спокойно спать...sad.gif с переодичностью примерно раз в неделю мне снятся свадебные кошмары... То я неуспеваю доделать свадебные мелочи... То у меня зеленое платье... То мой БМ один едет в ЗАГС и на прогулку, а я жду его в каком-то непонятном месте... То мне прическу не сделали... То зал не тот... и я его украшаю и опять же не успеваю... wacko.gif Доходит  до абсурда... Снится что мне на свадьбу нужно вылетать, а я колбасу видители в Москве не купила... rolleyes.gif

Вот я и хотела спросить... это я одна дурная... Или вам тоже снится всякая ерунда?

И как с этим бороться?cray.gif

#716 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 23:00

мне не часто снится, но запомнился один сон, когда наступает якобы день свадьбы, я уже оделась почти полностью, жду когда с минуты на минуту фату привезут (типа на заказ делали)... привозят, и я вижу что она из какого-то странного материала, вообще непрозрачная, я в шоке... дальше больше - соображаю, что не заказала торт и букет... начинаю думать об отмене свадьбы... и тут вдруг вспоминаю, что свадьба еще через две недели, а сейчас репетиция  biggrin.gif

#717 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 23:01

Ксюнечка, мне все тоже самое снилось, один в один как тебе....
и даже более.. и щас спустя 9 месяцев даже приснилось ))))))))))))

#718 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 23:23

Я думаю всем снится, вы же переживаете о том как всё пройдёт. Причём сюжет всегда один: свадьба наступила, а что-то не готово. Я уже писала в другой теме, мне приснилось что я платье забыла купить и побежала в магазин в день свадьбы))

#719 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 23:39

Да... девчоночки... видимо я не одна...

#720 Гость_Lin

Гость_Lin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 00:17

Цитата
Потому что он военный... Он сюда переехать не может, можно, конечно, пока не переезжать, но смысл, если у него такая профессия - потом ещё куда-нить отправят, что ж мне всё время от него отдельно жить? Это уже не семья, или я просто чего-то не понимаю. Эееех...

оо, ясно  unsure.gif

а между строк читается печаль.. не готова морально к переезду, да?.

может, попробовать найти какие-то положительные моменты в этом?.

да и не факт, что прям кочевать придется.. моего папу в 88ом на Урал заслали, и усё, так и работает здесь.

Сообщение отредактировал Ksunya: 04 June 2009 - 07:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус екатеринбург купить | Кровати односпальные Анрэкс | туалетный столик купить недорого белый | письменный стол кантри