Предсвадебный синдром
Автор
Гость_Aksinia
, 02 Apr 2008 23:02
Сообщений в теме: 2146
#681 Гость_la-Yulya
#682 Гость_Мнямка
Отправлено 29 May 2009 - 13:06
Девочки! Спасибо за поддержку, а то я себя какой-то неполноценной чувствую иногда - про детей говорим, а прям "хотения" нет
))))))
Все-таки, скорее всего, это предсвадебный синдром - я раньше ТАК над этим не заморачивалась...
Спасибо, хорошие мои!!!

Все-таки, скорее всего, это предсвадебный синдром - я раньше ТАК над этим не заморачивалась...
Спасибо, хорошие мои!!!
#683 Гость_Елена-замужем
Отправлено 29 May 2009 - 13:10
дай бог что бы это синдром был а не сомнения , вот я от своего хоть когда хочу , потому что будут на него похожи )))) а я его люблю очень , и детоя я только от него единственного хочу !!!
#684 Гость_Дарья
Отправлено 29 May 2009 - 14:10
у меня из за сессии настроения совсем нет!!!! я с любимым разговаривать не могу
он такой довольный вечно звонит, так бесит прям

#685 Гость_Злыденька
Отправлено 29 May 2009 - 14:14
Даш, я тебя понимаю! Такая же история! Вообще мысли где-то совсем не о свадьбе, так хочется быстрее всё закончить и начать безумную подготовку к свадьбе!
#686 Гость_Дарья
Отправлено 29 May 2009 - 14:15
вот вот! у меня уже такое чувство, что свадьба это не про меня, вот у меня есть ГОСЫ и все! больше ничего!
#687 Гость_la-Yulya
Отправлено 29 May 2009 - 14:18
а у нас обратная ситуация - мой БМ пишет диплом, а я ему тут начинаю про свадьбу чего-н., а он хочет вместе все делать, а диплом писать надо... Но я планирую так, чтоб допустим на часик с ним съездить туда-то.... А он только спрашивает "какие планы на сегодня/на завтра" ))) ну, в общем, нашли выход какой-то..
#688 Гость_Ksunya
Отправлено 29 May 2009 - 14:38
я диплом написала за 2 ночи))) днем вообще ничего не читалось, не училось))))
#689 Гость_Елена-замужем
Отправлено 29 May 2009 - 14:41
такая же история , работала по ночам , с первым было посложнее , от незнания страху было , жуть как много , а со вторым расслабилась !!!! так что девочки понимаю ваше воление , госы для меня страшнее , там много вопросов , а диплом одна тема !
#690 Гость_Ksunya
Отправлено 29 May 2009 - 14:42
у Дарьи госы уже на след. неделе)))) Дашик, мы с тобой не волнуйся!!!!!
#691 Гость_Елена-замужем
#692 Гость_Дарья
#693 Гость_la-Yulya
Отправлено 29 May 2009 - 15:40
Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ May 29 2009, 02:41 PM)
такая же история , работала по ночам , с первым было посложнее , от незнания страху было , жуть как много , а со вторым расслабилась !!!! так что девочки понимаю ваше воление , госы для меня страшнее , там много вопросов , а диплом одна тема !
хоть и одна тема, но моему БМ в дипломе надо начертить 10 форматов (там какие-то схемы), написать к ним пояснительную записку, а время поджимает ((((
Это не такой диплом как у меня был, где одна текстовка, расчеты, цифры....
И у меня была обратная история - диплом писала месяц, а к госам подготовилась за 2 дня! У всех по-разному!
Удачи Вам, девчонки!!! Ни пуха, ни пера!!!

#694 Гость_Дарья
#695 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
Отправлено 30 May 2009 - 00:04
Дарья, скажу тебе секрет, иди в первой десятке, т.к. в твоем ВУЗе дают списывать первым! И очень халатно относятся! Все ты сдаш! Не переживай!
#696 Гость_jindoc
Отправлено 30 May 2009 - 03:04
А я ревела сегодня... Любимый всё время работает, а после работы чем-то занят, то рыбалка, до друзья, то дела, мы по телефону по паре минут общаемся, а раньше по несколько часов...
И главное - он далеко! Да и у меня всё дела-дела. "Я тебе перезвоню попозже" - и так по 10 раз за день - это теперь самая частая наша фраза. И такое ощущение, что мы отдаляемся друг от друга, может, конечно, это из-за того, что до этого он почти 2 месяца был со мной вместе в отпуске, а теперь уехал и у меня "ломка". Самое поганое, что, похоже, я привыкаю и перестаю скучать, раньше неделю не могли выдержать, денёчки считали, а теперь 2 недели не виделись и ничего... Блин, не знаю, что думать просто... запуталась... начала вспоминать прошлые отношения... чего-то мне плохо...

#697 Гость_Ksunya
Отправлено 30 May 2009 - 09:36
Цитата(Ксюнечка М (уже жена) @ May 30 2009, 01:04 AM)
Дарья, скажу тебе секрет, иди в первой десятке, т.к. в твоем ВУЗе дают списывать первым! И очень халатно относятся! Все ты сдаш! Не переживай!
я уже Даше это говорила) главное чтобы первую десятку никто не купил или декан сам лично по списку не вызвал))))
#698 Гость_Дарья
Отправлено 30 May 2009 - 09:37
нет меня в первом списке, я вообще 13 по счету иду, у нас первые 7 человек левых, которые в том году не сдали!
#699 Гость_Ksunya
Отправлено 30 May 2009 - 09:38
Цитата(jindoc @ May 30 2009, 04:04 AM)
А я ревела сегодня... Любимый всё время работает, а после работы чем-то занят, то рыбалка, до друзья, то дела, мы по телефону по паре минут общаемся, а раньше по несколько часов...
И главное - он далеко! Да и у меня всё дела-дела. "Я тебе перезвоню попозже" - и так по 10 раз за день - это теперь самая частая наша фраза. И такое ощущение, что мы отдаляемся друг от друга, может, конечно, это из-за того, что до этого он почти 2 месяца был со мной вместе в отпуске, а теперь уехал и у меня "ломка". Самое поганое, что, похоже, я привыкаю и перестаю скучать, раньше неделю не могли выдержать, денёчки считали, а теперь 2 недели не виделись и ничего... Блин, не знаю, что думать просто... запуталась... начала вспоминать прошлые отношения... чего-то мне плохо... 

хорошая моя, не переживай) наверное это и в правду ломка...зато представь, что после всех испытаний вы будете всегда вместе, неразлучны))) так что может сейчас хорошо пройти огонь воду и медные трубы...зато впереди только счастье вдвоем)))

#700 Гость_Ksunya
Отправлено 30 May 2009 - 09:40
Цитата(Дарья @ May 30 2009, 10:37 AM)
нет меня в первом списке, я вообще 13 по счету иду, у нас первые 7 человек левых, которые в том году не сдали!
Даш, они кстати первыми будут отвечать!!!у вас больше времени будет на подготовку)) а первая десятка это как раз человек 13)) у нас в том году так было))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных