Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#621 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 13:08

Девочки я конечно слышала про страшных свекровок. страсти какие то "на порог не пущу". Мне слава богу повезло с родней БМ. Они меня очень сильно любят. Да и с самого первого дня ко мне было отношение как к королеве. Может сказывается то что это мусульманская семейка. Только вот не очень теплые отношения  с братом БМ, сама не понимаю почему он видит во мне какую то соперницу и не очень хорошо ко мне относиться и это сильно чувствуется((

#622 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 13:14

оооо у меня тоже с родней все отлично , ооочень хорошо ко мне относятся

#623 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 13:17

у меня тоже нет проблем с родителями и родственниками БМ, у меня только одна с ними проблема, они со мной сюсюкаются постоянно...но иногда это даже приятно

#624 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 13:18

Счастливые мы с тобой Ленка. Мне правда очень обидно за девочек у которых свекровки жуткие стервозницы))

#625 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 13:29

дааа это точно , вон у одно

#626 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 13:30

й моей подруги свекровь была против брака!! там вообще война до сих пор идет хоть и прошло почти 2 года !!!

#627 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 13:34

Цитата(ALENA @ May 27 2009, 02:08 PM)
Девочки я конечно слышала про страшных свекровок. страсти какие то "на порог не пущу". Мне слава богу повезло с родней БМ. Они меня очень сильно любят. Да и с самого первого дня ко мне было отношение как к королеве. Может сказывается то что это мусульманская семейка. Только вот не очень теплые отношения  с братом БМ, сама не понимаю почему он видит во мне какую то соперницу и не очень хорошо ко мне относиться и это сильно чувствуется((

у меня со свекровкой и свекром тоже отличные отношения (живут далеко, приветы передаем через мужа-красота))), а вот с его сестрицей отношения не сложились...сначала я списывала что молодая глупая...а щас просто на порог дома не пускаю, и мужу сказала чтобы духу ее не было даже за км)))) и все отлично....и с братом она тоже отношения "наладила", так что мы с ней не общаемся...подарки все ее выкинула и живем отлично не ругаемся -ттт))))))

#628 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 13:40

ну я бы сказала что родню не выбирают , и навязывать свое мнение тем более про родственников его же я бы низачто не стала ,вот бы мне мой БМ сказал что тепень не может моего брата , я бы тогда призадумалась , если человек не может найти общий язык с моими родственниками что же это за человек, я конечно своего БМ люблю и все такое но родню нужно тоже уважать !!!! это же не люди с улицы !!!!!

ну смотря конечно какие родственники !
если мне неприятен человек то не буду просто обращать на него внимания !

#629 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 13:41

мне вот подруга брата тоже не по душе  , но это выбор брата и я его уважаю , какой бы выбор не был !!!

#630 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 13:45

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ May 27 2009, 02:40 PM)
ну я бы сказала что родню не выбирают , и навязывать свое мнение тем более про родственников его же я бы низачто не стала ,вот бы мне мой БМ сказал что тепень не может моего брата , я бы тогда призадумалась , если человек не может найти общий язык с моими родственниками что же это за человек, я конечно своего БМ люблю и все такое но родню нужно тоже уважать !!!! это же не люди с улицы !!!!!

ну смотря конечно какие родственники !
если мне неприятен человек то не буду просто обращать на него внимания !

ну я просто не сказала что я 2 года искала общий язык....но если не доходит то терпеть я этого не буду)))) а если муж хочет он сам к ней в гости пойдет - но он не ходит, ему очень неприятно ее поведение необоснованное))))))

#631 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 13:47

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ May 27 2009, 02:41 PM)
мне вот подруга брата тоже не по душе  , но это выбор брата и я его уважаю , какой бы выбор не был !!!

как замечательно что есть такие сестры))) у меня самой брат есть, 15 лет правда но я точно уверена что в его отношения никогда не влезу, наоборот всегда ему подсказываю что за девушкой надо ухаживать ну и прочие советы которые может у родителей постесняется спросить))))

#632 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 16:19

а у меня более чем прекрасные отношения со свекровью (свекра нет) и с братом мужа тоже, они живут в другом городе, видимся раз в пару-тройку месяцев, так что все очень доброжелательно)))

Только вот на свадьбе они мне совсем не понравились, к сожалению! Брат мужа был вообще какой-то странный и невменяемый, даже муж на него рассердился. А свекровь всю свадьбу просидела с лицом как на похоронах! Прям изо всех сил давила такую угрюмую мину, ваще неприятно!!! То ли дело бабушка с дедушкой мужнины, вот у кого была улыбка до ушей))) Хотя мне всегда казалось, что бабушка меня терпеть не может (а дед обожает, это я знаю))

#633 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 16:24

Девочки, кто уже стал счатливой женой, а есть ли послесвадебный синдром? )))

#634 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 16:25

еееесть)))))))

#635 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 17:08

))))))))) мне кажется у Марии Хуан вообще "ломка", потому что она NFFR активно ко всему готовилась - а сейчас -бац- и нету,да Маш?

#636 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 18:45

Есть "послесвадебный" синдром. Когда кажется, что все вокруг слишком обыденно и хочется обратно в день свадьбы вернутся, как в сказку.
А еще мне сегодня такой странный сон приснился. Как будто мой папа дает мне денег и посылает забрать каравай из Таганрога (почему из Таганрога, сама не понимаю). И говорит, поедешь на грузовой машине с экспедитором, на билеты на поезд тратиться не будем, а то каравай сильно дорогой получится. А я реву, говорю: "Папа, я даже не знаю, где этот Таганрог находится, я там не найду каравай, не отсылай меня туда"...
Вот такие пироги, точнее, караваи  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
К чему мне это приснилось? g.gif

#637 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 18:57

Цитата(Кудрявая @ May 27 2009, 06:08 PM)
))))))))) мне кажется у Марии Хуан вообще "ломка", потому что она NFFR активно ко всему готовилась - а сейчас -бац- и нету,да Маш?

да нет, такого нет, есть синдром "махания кулаками после драки")))
типа ой, надо было вот тут вот так сделать, наверно... и вот об этом как-то не подумали...
Но сама знаю, так всегда можно рассуждать и обо всем, главное, что в общем и целом все здорово)))

#638 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 20:03

А я надеюсь, что у моих родителей всё же предсвадебный синдром будет не сильно выражен, да и на свадьбе очень бы не хотелось их насупившихся лиц. Очень боюсь, что мои родители друг на друга будут дуться, они ж в разводе и до сих пор грызутся, а недавно так вообще поссорились, теперь не разговаривают друг с другом.

#639 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 20:11

у меня как такого послесвадебного синдрома не было, может еще потому что на след утро мы улетели отдыхать,  а когда прилетели тут опять свои дела (пока я свои вещички перевезла разобрала, пока по дому свои порядки навела))), хотя иногда тоже проскальзывало: блин надо было вот так, а не так, но это уже мелочи))))) я счастливаааааааа!!!!

#640 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 21:12

Цитата(Мария Хуан @ May 27 2009, 07:57 PM)
Цитата(Кудрявая @ May 27 2009, 06:08 PM)

да нет, такого нет, есть синдром "махания кулаками после драки")))
типа ой, надо было вот тут вот так сделать, наверно... и вот об этом как-то не подумали...
Но сама знаю, так всегда можно рассуждать и обо всем, главное, что в общем и целом все здорово)))

аналогично  biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

технология прехаб | подставка для цветов из металла | купить маленький круглый стол на кухню | шкаф купе е1