Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#581 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 11:51

Да уж. только тогда надо все перекраивать, заново рассаживать по машинам. жесть.

#582 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 21:29

Я тоже иногда так с любимым ругаюсь: сначала обижаюсь на мелочи, а потом на то что не пожалел и не утешил)) Причём если начнёт утешать, то мне кажется что он просто хочет чтобы я заткнулась, а на мои проблемы ему пофиг)) Хоть объективно и понимаю что это не так, но нервничаю что линеечка ползёт, а к свадьбе ничего не готово. А он спокоен, вот и кажется что ему всё равно.
Сегодня ещё отец позвонил, говорю что БМ приехал. Он "Зачем?". Ну чтобы не объяснять про нотариуса и прочее сказала что заявления подавать. Говорит "Зачем? Вы же вроде осенью жениться хотели. Торопитесь? Зачем вам вообще свадьба, можно ведь просто расписаться. Посидеть в кафе с друзьями. Ты знаешь сколько на свадьбу денег надо?" и т.д. Я в шоке. Про свадьбу говорили ещё прошлой осенью (благо отец воспитан так что не стал гговорить про "сначала надо нагуляться, пожить вместе, узнать друг друга"), против не был. А тут мало того что удивился узнав о ней, так ещё и начал отговаривать. Ну как мне объяснить людям что я не хочу "просто расписаться"? Есть аргументы? Все кому не лень давят что это лишняя трата денег. Но ведь все кого я знаю отмечали свадьбу. Даже если изначально планировали неторжественно, всё равно за неделю до свадьбы бегут покупать платье. В итоге получается так себе праздник. Так почему не готовиться заранее? Просто расписаться я всегда успею, а тут такой день... И ведь ладно если бы планировала пир на весь мир, а тут те же дужеские посиделки, просто с платьем и фотографом

#583 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 21:35

я временами над своим любимым умираю! меня его фраза "Ну что ты смеешься!!!! я вообще то злюсь, ругаюсь" просто убивает!  rofl.gif

#584 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 09:53

Цитата(Персик @ May 21 2009, 09:29 PM)
Я тоже иногда так с любимым ругаюсь: сначала обижаюсь на мелочи, а потом на то что не пожалел и не утешил)) Причём если начнёт утешать, то мне кажется что он просто хочет чтобы я заткнулась, а на мои проблемы ему пофиг)) Хоть объективно и понимаю что это не так, но нервничаю что линеечка ползёт, а к свадьбе ничего не готово. А он спокоен, вот и кажется что ему всё равно.
Сегодня ещё отец позвонил, говорю что БМ приехал. Он "Зачем?". Ну чтобы не объяснять про нотариуса и прочее сказала что заявления подавать. Говорит "Зачем? Вы же вроде осенью жениться хотели. Торопитесь? Зачем вам вообще свадьба, можно ведь просто расписаться. Посидеть в кафе с друзьями. Ты знаешь сколько на свадьбу денег надо?" и т.д. Я в шоке. Про свадьбу говорили ещё прошлой осенью (благо отец воспитан так что не стал гговорить про "сначала надо нагуляться, пожить вместе, узнать друг друга"), против не был. А тут мало того что удивился узнав о ней, так ещё и начал отговаривать. Ну как мне объяснить людям что я не хочу "просто расписаться"? Есть аргументы? Все кому не лень давят что это лишняя трата денег. Но ведь все кого я знаю отмечали свадьбу. Даже если изначально планировали неторжественно, всё равно за неделю до свадьбы бегут покупать платье. В итоге получается так себе праздник. Так почему не готовиться заранее? Просто расписаться я всегда успею, а тут такой день... И ведь ладно если бы планировала пир на весь мир, а тут те же дужеские посиделки, просто с платьем и фотографом

Персик, не расстраивайся. Мне на работе тоже девчонки говорили: "зачем вам эта свадьба, вы и так три года вместе живете! Лучше эти деньги на поездку на море потратить!" (при этом одна из них только что развелась, а свадьбу ей мама делала, а вторая никогда замужем не была)
А я нисколько не жалею, что выбрала свадьбу. Да, на море безумно хочется, да, я понимаю, что в этом году нам оно не светит. Да, свадьба только один день. Но какой это день! Для меня этот день был сказкой, которую  я все жизнь вспоминать буду.
И не один день это вовсе! Несколько месяцев подготовки - тоже праздник, хотя и очень волнительный.
А еще я знаю многих женщин, которые, пожалев денег на свадьбу, просто расписались. А теперь очень жалеют, и глядя на невест, им завидуют.

#585 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 10:12

я вот тоже думаю, что на море вы еще 10 раз успеете съездить, а свадьбу повторно не сделаешь (вернее можно конечно,но это уже будет не то) smile.gif

#586 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 10:13

Цитата(Мандаринка @ May 22 2009, 10:12 AM)
я вот тоже думаю, что на море вы еще 10 раз успеете съездить, а свадьбу повторно не сделаешь (вернее можно конечно,но это уже будет не то) smile.gif

Точно, море от нас не убежит!

#587 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 10:23

Согласна с Мандаринкой на 100%! Меня тоже удивляет, когда говорят "лучше потратьте эти деньги на путешествие". Как будто вот именно по поводу свадьбы у нас и будет единственная в жизни возможность куда-нибудь съездить, а потом деньги закончатся, границу закроют и все, никаких путешествий.
А еще есть любители покапать на мозг "зачем свадьба, вы ведь уже давно вместе, штамп - формальность, можно его просто поставить и все, столько денег собрались выкидывать, а вот мы, а вот наши знакомые" - я убить готова! Никому в голову не приходит, что вообще-то штамп поставить мы могли и год, и два, и три назад, мы ж действительно давно вместе, и не делали этого как раз потому, что хотим именно свадьбу, а не просто "узаконить отношения" - выражение-то какое!  tease.gif

#588 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 10:27

да просто решили устроить праздник для себя smile.gif
кстати, я пару лет назад думала, что когда буду выходить замуж, то не хочу никакой свадьбы, банкета, а хочу после загса выпить шампанского, погулять немного, пофоткаться и в свадебное путешествие сразу smile.gif а когда дело дошло до настоящей свадьбы, захотелось праздника и что-то я передумала  pardon.gif  crazy.gif

#589 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 10:31

Цитата(Nastea @ May 22 2009, 10:23 AM)
Никому в голову не приходит, что вообще-то штамп поставить мы могли и год, и два, и три назад, мы ж действительно давно вместе, и не делали этого как раз потому, что хотим именно свадьбу, а не просто "узаконить отношения" - выражение-то какое!  tease.gif

Конечно! Для нас наши отношения всегда были "законны" и правильны. Главное любовь, а не штамп. Мы тоже хотели именно свадьбу, а не расписаться, поэтому откладывали.

#590 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 10:37

Цитата(Мандаринка @ May 22 2009, 10:27 AM)
да просто решили устроить праздник для себя smile.gif
кстати, я пару лет назад думала, что когда буду выходить замуж, то не хочу никакой свадьбы, банкета, а хочу после загса выпить шампанского, погулять немного, пофоткаться и в свадебное путешествие сразу smile.gif а когда дело дошло до настоящей свадьбы, захотелось праздника и что-то я передумала  pardon.gif  crazy.gif

у нас точно также, сначала не хотели делать свадьбу, а потом подумали и решили, что отдохнуть мы всегда успеем

#591 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 10:38

Я тоже до того, как начали все планировать, хотела просто шашлыки поесть на природе)))) вылилось все... ну сами знаете))) мне теперь милый иногда напоминает - "а как все начиналось"))))

#592 Гость_Spring

Гость_Spring
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 10:45

И со мной точно также получилось! Тоже сначала не хотела свадьбу, думала посидим с самыми близкими в ресторане, отпразднуем. А потом случайно наткнулась на форум, и все мое представление о свадьбе изменилось! Спасибо вам девочки за то что вы есть!!! Без Вас я бы никогда не сделала свадьбу своей мечты!!!

#593 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 11:12

wub.gif я не одинока smile.gif

#594 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 13:06

Цитата(Luchik @ May 22 2009, 10:53 AM)
А еще я знаю многих женщин, которые, пожалев денег на свадьбу, просто расписались. А теперь очень жалеют, и глядя на невест, им завидуют.

Вот я тоже этого боюсь. Особенно когда уже померила платья, помечтала об этом дне. Ведь знаю что потом всю жизнь буду смотреть на невест и жалеть что у меня этого не было. Деньги приходят и уходят, заработать ещё успеем, а вот свадьбы больше не будет

#595 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 13:59

Цитата(Персик @ May 22 2009, 02:06 PM)
Ведь знаю что потом всю жизнь буду смотреть на невест и жалеть что у меня этого не было. Деньги приходят и уходят, заработать ещё успеем, а вот свадьбы больше не будет

Полностью тебя поддерживаю. У нас тоже уже была такая ситуация: папа БМ сказал, а зачем вам эта свадьба нужна. Просто распишетесь, посидите с друзьями. Это он сказал БМ, а тот уже мне. Я была несколько минут в шоке. Как это без свадьбы. Ведь я с детства мечтала о ней, о белом платье, о самых близких людях рядом. Мне так обидно стало. А потом сказала свое веское - нет такому проведению и то, что хочу стандартный классический вариант.

#596 Гость_Анеточка

Гость_Анеточка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 14:05

А я всегда хотела пышное платье и цветы в волосах, как у принцессы, так что платье у меня уже есть, жених тоже уже при костюме (даже согласился на ненавистный ему галстук), осталось подать заявление и вперед))))

#597 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 14:33

Цитата(KAPI @ May 22 2009, 01:59 PM)
Ведь я с детства мечтала о ней, о белом платье, о самых близких людях рядом.

Мне кажется, любая девочка об этом мечтает. Просто потом, вырастая, не все в этом признаются себе и окружающим. А ведь мечты должны сбываться...

#598 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 14:58

Сегодня еду домой в Челябинск!!! До этого всё в облаках витала, но сейчас уже чувствую, что этот день приближается.... то что называют "предсвадебный синдром" остро ощущаю на себе  blink.gif

#599 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 15:04

Кстати, нам тоже многие говорили, что лучше съездить отдохнуть, чем такие деньги тратить на один день, да и я раньше всегда так считала, пока это меня не коснулось... сейчас я нисколько не жалею, что решила устраивать свадьбу! Мой БМ тоже был за то, чтобы просто расписаться, но согласился на свадьбу, зато как у него теперь горят глаза, когда видит как я шью сумочку, подушечку, украшаю бокальчики..))))))

#600 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 15:50

Цитата(Elya @ May 22 2009, 03:04 PM)
Кстати, нам тоже многие говорили, что лучше съездить отдохнуть, чем такие деньги тратить на один день, да и я раньше всегда так считала, пока это меня не коснулось... сейчас я нисколько не жалею, что решила устраивать свадьбу! Мой БМ тоже был за то, чтобы просто расписаться, но согласился на свадьбу, зато как у него теперь горят глаза, когда видит как я шью сумочку, подушечку, украшаю бокальчики..))))))

Да, нам тоже до сих пор родители БМ говорят, что "мы же вам говорили, лучше сеъздить отдохнуть на эти деньги", но мы отвечаем "Это наш праздник, мы хотим настоящую свадьбу"... хотя и я по-началу думала, что уж лучше съездить отдохнуть...но взгляды меняются  biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барн построить | Интерьерный стол из HPL квадратный 140х70см 4sis Каффе | зеркало в прихожую настенное в раме | черный стеклянный стол