Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#561 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 08:25

я поссорилась с подружкой, она сейчас живет в тюмене, 16 мая у нее была свадьба, мы с ней и еще 2 девчонками вместе учились в институте и общаемся до сих пор, так вот, она нас позвала в марте, причем так что мы сами гадали куда зачем и почему, толком ниче не сказала... так еще свадьба на 3 недели раньше моей, мы не смогли поехать, потому что сейчас толком не знаешь сколько на свою свадьбу потратишь и она обиделась, девочки тоже не поехали, но терь мы у нее виноваты и по ее она нам сказала еще в сентябре про ее свадьбу хотя ниодна из нас не помнит такого! мы к нашей свадьбе еще с того лета стали готовится и у меня все подруги знали... вот терь не общаемся с ней....  причем после всего она в неоч приятной форме сказала мне что их на мою свадьбу можно и не ждать... вот такие пироги))

да и истерики у меня чуть ли не каждый день, вчера плакала изза торта, послала мою маму и бм (так как он сейчас в отпуске) заказать торт, так они толком ниче не обговорили про начинку не спросили(( и про каравай забыли,  вчера весь вечер ревела что нельзя никому ниче доверить, а все на себе тащить тяжко, у меня скоро крышу снесет...

#562 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 08:36

Ну пусть мама еще раз прогуляется и все дозакажет,  и все дорасскажет.
Чего реветь то?

Ну и не приедет подружка, делов то, позови другую. Наверняка есть кто-то, кого очень хотелось бы видеть, а из-за ограниченности бюджета не приглашали.

Сейчас вот вы хохочете над своими школьными проблемами, а потом пройдут ваши свадьбы, будете смеяться над тем,как вы рыдали из-за начинки торта

#563 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 08:43

скажу так !!! МУЖЧИНЫ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЖЕНСКИХ СЛЕЗ .
мне когда хочется пореветь , я реву , при всем  при там говорю БМ что так хочется , он все равно конечно переживает , и если прошу не трогает , пока не приду в себя ...

#564 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 08:48

Девочки, это нормальное предсвадебное состояние. Я в последнюю неделю перед свадьбой спать не могла, жила только на новопассите. И чуть что, сразу в слезы. Теперь наверстываю упущенное - отсыпаюсь, отдыхаю. И у вас все будет хорошо. Я, если честно, вам завидую немножко, у вас еще впереди этот потрясающий день. А мне бы так хотелось свой повторить...

#565 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 08:50

а про подруг приедет не приедет , тут тоже нужно быть проще , не приехали , значит такие подруги , тем более люди взрослые , можно понять и можно простить .
вот у меня ситуация подобная , подруга в магнитке живет , ребенок 6 месяцев ,(оооочень дружили в свое время , она тоже из Челябинска ) я ее пригласила , сказала что ждем в любом случае даже если на пару часиков , но будет приятно видет , она говорит что в сочи с ребенком муж на все лето отправляет (у них там квартира ) и они не смогут , я в ответ (без истерики и обвинений ) ну чтож , если все таки получится ждем а если нет , то нет , обид не будет )))

просто на людей давить не надо , захотят придут , прилетят ,приедут

ИТОГ: она приедет с малышкой и мужем !

у БМ тоже друг в Тверь уехал!бросит все и приедет ))

#566 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:10

а у меня такая проблема - БМ пишет диплом, причем в кратчайшие сроки его необходимо сделать, и все хлопоты на мне ((( Я иногда так сильно злюсь из-за этого, но ему не показываю, потому что понимаю, что надо с дипломом разобраться, чтоб защитить его нормально.... Сама про себя поругаюсь, понервничаю... и опять приступаю к свадебным делам..
А пока он пишет диплом, я занилась рукоделием - уже почти альбочик для пожеланий сделала )))

#567 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:18

ой, я вообще просто истеричка!!даже ничего не хочу про себя комментировать - сама знаю - ПСИХ! вчера тааак распсиховалась на своего бм... просто до ужаса. из-за такой дурааацкой ерунды!

#568 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:19

АААААААААААААААА
альбом
для пожеланий

ЗАБЫЛААААААААААА

#569 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:22

ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!и я забыла!!!!!!!!!!!!!

#570 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:25

Кстати, девочки, смотрели фильм "Война невест"? Там говорится, что при подготовке к свадьбе очень тяжело, что как раз в это время выяляется все стороны друг друга и что те, кто выдерживает это "испытание", то они молодцы и будут счастливы... (точно не помню, но смысл ухватила)... я это к чему веду? )) к тому, что это нормально истерить/нервничать/переживать, но надо в меру, конечно ))) Главное, надо стараться слушать друг друга и делать все вместе..
И если что-то не так, как ты хочешь, может стоит подумать немного, а не истерить??? Ведь подготовка к свадьбе - это так приятно...ммм....))) не стоит портить ее лишний раз!

#571 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:26

Елена-скоровыйдузамуж, Кудрявая! Успеете, девчонки!!! ))

#572 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:28

я на выставке такую красоту у Аксиньи видела, она для Даши делала. тоже хочу такое!

#573 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:29

сегодня пойду смотреть , что  то вроде альбама , потом декорировать

#574 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:31

а я не видела ((((

#575 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:44

мы всю свадьбу сами оплачиваем и до последнего ведь не знаешь во сколько именно она выльется. всегда есть какие-то не предвиденные затраты, я ей все объяснила, извинилась что не сможем, поздравила в день свадьбы, я просто не ожидала такой реакции в ответ... я лично на нее не обижаюсь, понимаю все, но она почему-то в наше положение войти не захотела...
а про торт, для меня все мелочи важны и 33 раза в одно место ездить не хочется.. вот и реву и правда пора успокоительные пить))))))

#576 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:49

Цитата(Luchik @ May 20 2009, 09:48 AM)
Девочки, это нормальное предсвадебное состояние. Я в последнюю неделю перед свадьбой спать не могла, жила только на новопассите. И чуть что, сразу в слезы. Теперь наверстываю упущенное - отсыпаюсь, отдыхаю. И у вас все будет хорошо. Я, если честно, вам завидую немножко, у вас еще впереди этот потрясающий день. А мне бы так хотелось свой повторить...

я помню, ты до свадьбы говорила, что ходишь спокойная, как танк acute.gif  biggrin.gif

#577 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:51

Девочки, у меня ваще какая-то Ж**... лучшая подруга... уволилась с работы, начала она искать новую.
В общем, нашла... будет работать сутки через трое. сутки выпадают на 12ое число. 13 ого свадьба. я говорю - подмениться можешь? нет, новая ведь работа. а 11 девичник. т.е. грубо говоря, она 3ое ссуток без сна
Смена до 9. еще надо заехать домой, помыться, собраться.
А я ее в первых машинах с собой собиралась брать, в качестве помощницы.
Ну и она за рулем (после суток!!!), рассчитывала, что она еще нужных людей с собой возьмет.

#578 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:55

Цитата(Мандаринка @ May 20 2009, 09:49 AM)
Цитата(Luchik @ May 20 2009, 09:48 AM)

я помню, ты до свадьбы говорила, что ходишь спокойная, как танк acute.gif  biggrin.gif

Я днем ходила спокойная, а когда спать ложилась, сразу куча мыслей разных в голову прилетала. И лежала я без сна по 1,5-2 часа. Валерьянка в последние дни от бессонницы вообще не помогала, пришлось на новопассит перейти.

#579 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:57

Цитата(Hellsun @ May 20 2009, 09:51 AM)
Девочки, у меня ваще какая-то Ж**... лучшая подруга... уволилась с работы, начала она искать новую.
В общем, нашла... будет работать сутки через трое. сутки выпадают на 12ое число. 13 ого свадьба. я говорю - подмениться можешь? нет, новая ведь работа. а 11 девичник. т.е. грубо говоря, она 3ое ссуток без сна
Смена до 9. еще надо заехать домой, помыться, собраться.
А я ее в первых машинах с собой собиралась брать, в качестве помощницы.
Ну и она за рулем (после суток!!!), рассчитывала, что она еще нужных людей с собой возьмет.

мда...остается только пожелать ей железного здоровья на твоей свадьбе. А тебе, может быть, стоит ее обязанности перераспределить между другими подругами?

#580 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 11:19

МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ПОДРУГУ НАДО ПОБЕРЕЧЬ! АТО ОНА НЕ ДОЖИВЕТ ДО КОНЦА СВАДЬБЫ - уснет гд-нибудь на банкете в темном уголке

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус в москве | Тумба Woodville Ханна | купить шатер для дачи недорого в москве | шеффилтон мебель официальный сайт