Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#541 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 09:53

Аааа!!! ГЕРПЕС!!! Главный мой страх! Он у меня знает когда вылезти наружу! На все события такая красивая хожу, с ним вместе! Жесть просто!

#542 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 12:04

Вообще кошмар! Не хочу целоваться с БМ! вдруг у меня потом вылезет? sad.gif((

#543 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 12:09

Luchik, ну как БМ? блин капец ваще...
Злыденька, укрепляй иммунитет! эхинацея/жень-шень/элеутерокок хорошая профилактика!

#544 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 12:11

Корочкой у него боляка покрылась. Вид не сильно эстетичный. Придется потом нашему фотографу постараться, фотки ретушировать

#545 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 12:13

там когда на стадии "красная болячка" простуда уже вроде как не заразна, а пока на стадии "некрасная болячка" (блин smile.gif)) не знаю просто как объяснить), то вроде есть опасность подхватить...самая заразная стадия - пузырьковая...

#546 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 12:16

пузырьковую мы прошли. будем надеятся, что все обойдется. Жалко мне его, эта гадость ведь еще и болит

#547 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 12:20

ой, я жутко боялась, что у меня ячмень на глазу вылезет к свадьбе! Давно их не было, а в школе часто страдала, помню. Но тьфу-ьфу, на свадьбе все ок было, зато через два дня каак полезли, представляете)))))
А неприходящие гости... кому как, а меня это очень ОБИДЕЛО! У меня сестра на 9 месяце приехала, друзья с маленькой лялей приехали, и больные, и занятые, и даже те, у кого рабочий день на следующий день выпал и т.д.... А двое человек, которые здоровы, свободны, бездетны и т.д., просто не явились и все... Девочка, которая не приехала, даже ничего не написала, не позвонила, не сообщила, не предупредила и после не извинилась... Хотя я ее ОЧЕНЬ ждала!!! А мальчик, кот. не приехал, по-моему, пересочинял! Саначал сказал: у меня у мамы внезапно здоровье ухудшилось, чуть не в реанимацию загремела! ну, думаю, понятно! А он продолжает: и отчим при смерти был! И брата избили до кровавого поноса!А сестра 15 млн потеряла! И вообще у меня денег не было!
Фиг знает, конечно, но тут я что-то усомнилась, что в один день столько всего у человека произошло! Ведь за пару дней до свадьбы он был наготове!!!

#548 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 12:24

Вот-вот, по-моему это просто не красиво - не прийти на свадьбу, даже не предупредив об этом. Ладно, я сама всех за три дня обзвонила, мы успели с кафе скорректировать меню. А так бы я просто выбросила деньги на ветер! И настроение было бы испорчено в день свадьбы.
В общем, обиделась я на подружек.  mad.gif

#549 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 22:01

Девочки!!! вычитала в журнале, что у некоторых народов с момента согласия на брак девушку считают "умершей". Наверно поэтому в этом году я так ценю каждый прожитый момент, каждый момент весны, как в последний раз! tongue.gif  я вообще стала странно на все реагировать, улыбаюсь вечно, поору немного и опять улыбаюсь, как будто под чем то вечно, все хорошо, все супер! умом понимаю, что надо универ заканчивать, учить надо, а мне тааааак хорошо!

#550 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 22:05

rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif

#551 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 13:03

А мне до двух часов ночи одна парочка звонила, на кануне свадьбы, все спрашивали, а что, а как, пока я их не послала куда подальше. Говорю. вы что совсем гоните? у меня завтра свадьба, а вы мне спать не даете, завтра приедете и все сами увидите....а они вообще на свадьбу не пришли, спрашивается на фига мне надо было спать не давать?

#552 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 18:37

Галинка, - вот гады!!!!!!! это же надо так!

#553 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 18:48

А нас пригласили за 2 недели до свадьбы родственники БМ, которых он последний раз лет 10 назад видел, хотя живем в одном городе... Даже приглашения передали через других родственников, но позвонили и сообщили, что передали приглашения-мол заберите... Нормально, да? При чем о том, что они заявление подали мы узнали именно в день их подачи... Ну раз такие родственники решили не ходить и не поздравлять даже... Сами виноваты!!! Совершенно не стыдно, я думаю если бы хотели видеть-пригласили бы как полагается. разумеется их мы к себе не приглашаем даже...smile.gif

#554 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 21:57

Мне сегодня приснился сон, что ресторан, где мы празднуем, закрывается, мне так сообщают - мы решили прекратить свою деятельность, убыточно, вы, типа, заберите предоплату. И я там весь сон пыталась для них какую-то новую коцепцию разработать, чтобы только они не закрывались, а то как же мы, всё ведь уже продумали... Свищу я уже, похоже... Чего дальше будет?... crazy.gif

#555 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 07:19

Мне кажется я сошла с ума!!!! Вчера вечером перед сном я попросила БМ выключить свет он отказался, у меня началась такая истерика, я просто плакала полтора часа не могла успокоится!!! Сама не понимаю что происходит, вообще из-за чего плакала, ужасть. к доктору похоже пора!!!! И что делать с этим не знаю, вроде понимаю что  БМ то тут не при чем а все равно срываюсь на нем и плачу как придурошная(((

#556 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 07:38

Деовчки у кого нибудь еще такое случалось, или я одна схожу с ума?

#557 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 07:49

У меня что-то подобное было, тебе надо расслабиться немножко, попить чаю с ромашкой - очень хорошо успокаивает

#558 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 07:49

мне кажется это практически нормально , просто эмоций много , а выхода им нет , вот так и случается , я сама в выходные так истерила пока БМ ушел в тренажерку , вооот я оторвалась , ревела около часа может двух , ужас просто , но потом пошла умылась , привела себя в порядок , сделала уборку , собралась и пошла за продуктами ))) и все стало хорошо

мне кажется это от того что нет выхода эмоциям ))так и случается

#559 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 07:52

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ May 20 2009, 07:49 AM)
мне кажется это практически нормально , просто эмоций много , а выхода им нет , вот так и случается , я сама в выходные так истерила пока БМ ушел в тренажерку , вооот я оторвалась , ревела около часа может двух , ужас просто , но потом пошла умылась , привела себя в порядок , сделала уборку , собралась и пошла за продуктами ))) и все стало хорошо

мне кажется это от того что нет выхода эмоциям ))так и случается

А БМ смотрит на меня не понимающим взглядом и понять не может от чего я плачу, а я взахлеб и объяснить то не могу((( Кошмарики какие то просто bc.gif

#560 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 07:54

Цитата(Риша @ May 20 2009, 07:49 AM)
У меня что-то подобное было, тебе надо расслабиться немножко, попить чаю с ромашкой - очень хорошо успокаивает

Я реально сама не понимаю причину моих слез и истреки, а БМ у меня такой ему надо что бы все было понятно и всему была причина. начали выяснять оказалось что сначала я расплакалась от того что он не выключил свет а потом что он не стал жалет меняи на пол ночи блин(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

сканирование 3d модели | прикроватная тумба | стол купить раскладной | раскладушка двуспальная