Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#521 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 19:54

Спасибо вам, девочки! такая поддержка, сразу легче становится. give_rose.gif

#522 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 21:35

Luchik, умничка!!!!вот и подъем жизненных сил чувствуется. так держать !!! ЗАБАБАХАЙТЕ СВАДЬБУ ОТ ДУШИ

#523 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 14:03

у меня тоже есть парочка таких гостей я их называю + - , у них тоже ляльки , одна пара вообще уехали в подмосковье работать , так приедет только подруга без мужа ))) мнк кажется никто от этого не застрахован

#524 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 14:18

у меня из за этих госов совсем настроения нет! мысли всякие черные в голову лезут! свадьбу отменить хочется, кажется, что меня никто не любит я никого не люблю! ещё и любимый звонит такой довольный, как кот, налопавшийся сметаны,так бесит прям:-(

#525 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 14:21

Это обычный стресс. Мне тоже при большой загруженности начинает лезть в голову сплошной негатив. Но потом это проходит и всё сново чудесно. Относись к этому как к своеобразному ПМС))

#526 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 14:22

Девченки, хватит пессимистических настроений! Это ведь лучший день в вашей жизни! Давайте только улыбаться! А то новенькие почитают как здесь всем грустно и начнут бояться, что свадьба это не так-то весело и прекрасно!

#527 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 14:23

Дарья, ты же всегда всех поддерживаешь! Ну ка не унывай!

#528 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 14:23

ага, это ещё на фоне ПМС,страшная  смесь!

#529 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 14:59

Девочки, у моего БМ простуда на губах вылезла... bang.gif Капец просто...Ходит весь ацикловиром обмазанный. Чего еще сделать не знаю.

#530 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 15:17

блиин есть такая мазилка , от нее все за 2 дня затягивает !!! ацикловир вообще рядом не мазался

#531 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 15:18

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ May 14 2009, 03:17 PM)
блиин есть такая мазилка , от нее все за 2 дня затягивает !!! ацикловир вообще рядом не мазался

А название мазилки?

#532 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 15:24

сейчас маме позвонила сказала называется ГЕКСАЛ в районе 140р стоит

#533 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 15:24

Очень рекламируют от простуды на губах "Зовиракс".
А еще слышала что полезно промывать ранку раствором пищевой соды, говорят быстро проходит, сама не проверяла....

#534 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 15:26

Цитата(Elya @ May 14 2009, 03:24 PM)
Очень рекламируют от простуды на губах "Зовиракс".
А еще слышала что полезно промывать ранку раствором пищевой соды, говорят быстро проходит, сама не проверяла....

вот именно, что "очень рекламируют". стоит он дорого, а эффект такой же как от ацикловира. Проверено на себе.

#535 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 15:30

завиракс стоит в районе 360 р , точно не поню може больше может меньше , толку никакого , можно попробовать карвалолом , макаете ватную палочку  и как бы прижигаете , на подсыхает мгновенно , единственное что плохо , остается красное пятнышко как всегда после болячек , но заживает так же , тоесть по сути просто прижигаете и все , и она высыхает , корочка постепенно заживает ,

ЛУЧШЕ ПОПРОБУЙТЕ ГЕКСАЛ!

я в этом деле спец, у меня в год по 4-6 раз герпис бывал (слабый иммунитет , вообще это инфекция , и избавится от нее навсегда очень сложно !)

#536 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 15:34

Конечно лучше прислушаться к проверенным средствам! Я просто такой проблемой никогда не страдала (тьфу-тьфу), поэтому и предложила разрекламированное средство, хотя согласна что это вовсе не означает что оно хорошее((((((((

#537 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 15:38

Зовиракс ничем не лучше ацикловира...а еще есть инфа-гель, тоже хорошее средство...гексал не пробовала, поэтому не могу сравнить...из всего, чем лечилась инфа-гель - самое эффективное средство!

#538 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 20:33

я купила инфа-гель и эхинацею, как Мандаринка посоветовала. Посмотрим на результат.

#539 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 20:41

Уж не знаю, кто как относется к данному народному методу...необходимо нанести на простуду ушную серу. Испробовавшие способ, подтверждают, что он  действительно эффективен. А по поводу противогерпесных мазей, все они на основе цикловира, тот же Зовиракс. Рекомендую еще помимо мази купить ацикловир в таблетках и использовать его одновременно с мазью.

#540 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 08:05

таблетки с мазью это да , гараздо эффективнее !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

бархаус дом | Шкаф угловой Глазов-мебель Nature 156 | магазин мебели в спб | шкаф распашной 2 х створчатый