Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#501 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 12:04

Девочки!!!! У меня во всю идет подготовка к свадьбе, и такое ощущение что мы все делаем не так, что у нас ничего не получится и свадьба сорвется. Начинают подводить подружки, я не знаю что мне делать. Я понимаю что эти хлопоты должны быть приятными, у меня все на нервяках. что делать???

#502 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 12:05

я тебе в личку написала

#503 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 12:06

Сидетельница не хочет быть свидетельницей, я так на нее расчитывала, никто не помогает, все делаем сами!!!!!!!! уже и свадьба не свадьба а каторга какая то((

#504 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 12:14

Я вообще изначально в основном только на нас с БМ рассчитавала. Потому что у подружек всегда могут найтись более неотложные дела, чем подготовка к твоей свадьбе. И наверно, не надо их за это винить. У тебя еще 3 месяца, все успеешь! Если что не получается, спрашивай в нужных темках, мы подскажем.

#505 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 12:18

Спасибо, вы такие добрые)))

#506 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 12:19

Может мне еще кто нибудь подскажет как сделать линеечку???

#507 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 12:21

нажми на любую линеечку у девчонок,там появится програмка.А там сориетируешься

#508 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 12:26

Я тебе про линеечку в личку написала.

#509 Гость_Анеточка

Гость_Анеточка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 13:31

А мы не волнуемся, правда смотрела диск с примерами работ видеографов, так теперь за всех женихов с невестами, которых увидела, переживаю, как за родных, мой жених вообще спокоен как удав и мне вроде бы тоже спокойно...все хлопоты на маме)))

#510 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 12:50

Все девочки...полсвадьбы у меня разбежалось. Одна беременная подруга вчера родила. Не придет. Вторая на маленьком сроке - тоже не придет, плохо себя чувствует. Соответственно, минус две пары гостей. Еще одна подруга куда-то потерялась, на звонки не отвечает. Было у меня 21 гость, осталось 16. Не знаю чего делать. Сижу реву.

#511 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 12:57

не плачь ты что!!!! во всем свои плюсы ищем)))звони в кафе, говори что людей меньше, деньги вернут-плюс)) у подруги лялька появилась-новвая жизнь- вон какой плюс))))) не плачь, а то глаза опухнут)))

#512 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 13:06

и зря ревешь!!!Ksunya права....
я вот не знаю как сократить количество гостей. боюсь обид, что не зовем.....

#513 Гость_КэтСашкина

Гость_КэтСашкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 13:34

девочки , а что реветь то???? В нашем случае тоже вместо 64 чел. пришло 43. По началу был очень плохой осадок на душе, а потом раслабилась, те люди, которые по настоящему нас уважают и ценят пришли не смотря ни на какие трудности, а остальные не заслуживают большого внимания, чтоб про них еще вспоминать и тем более слезы из-за них лить.... Обидно только, что мы заранее закупали спиртное и соки в большом колличестве, торт я огромный заказала...  вообщем больше затрат получилось, но я не жалею ни о копейке вложенной в свадьбу.

#514 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 14:14

я так на них рассчитывала...мы и позвали только самых близких, которых действительно хотим видеть рядом в такой день. И еще боюсь, что из-за маленького количества гостей свадьба будет невеселая sad.gif

#515 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 14:19

Luchik, наоборот хорошо. Не будет левых малознакомых людей. В тесной компании отрываться не менее приятно)) Все свои,стесняться некого. Всё будет супер  ok.gif

#516 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 14:43

Luchik, не переживай! Все будет отлично! В маленьком тесном кругу наоборот будет еще веселее! В такой счастливый день ты должна только улыбаться и радоваться! А грустить нельзя! Пусть твой БМ видит тебя счастливой, а то увидит тебя грустной и тоже загрустит! Так что радуйтесь сами и радуйте самых дорогих и близких гостей!

#517 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 15:05

Luchik, не переживай! Пройдет у тебя свадьба весело и в небольшом кругу! Столько готовится и сейчас расстраиватся, я думаю не стоит, нужно настроится только на положительные моменты!
у нас тоже 4 уже отказались, стараюсь не накручивать себя и не расстраиватся и так голова уже кругом идет от всего, если на всем что не получается буду зацикливатся то до свадьбы не доживу наверное! smile.gif
у меня вот расстройство танец, не могу никак заставить моего бм идти учится танцевать, причем когда месяца за 3 поднимала эту тему то нормально отнесся, а  тут насмотрелся роликов и ни в какую, говорит пафосно слишком, я не балерун чтобы так плясать, я уже и убеждала и плакала и что только не делала, ни в какую((

#518 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 15:56

А я тоже считаю что не надо себя истязать по пустякам! Из всего надо извлекать положительные моменты!!  Я когда начала готовиться к свадьбе очень переживала по любому поводу, переживала что сейчас нахожусь не в Челябинске и не могу ничего там сделать... Но в итоге и тут всё оказалось даже лучше: организацию в Челябинске  взяла на себя моя сестра, а я пока спокойно занимаюсь покупкой приятной мелочески)))))

#519 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 16:20

У меня тоже две пары под вопросом - у обоих ляльки месячные.... и не говорят точно придут или нет - это больше всего бесит!! я уже махнула рукой - говорю вы на своих машинах, захотите - приедете, не захотите - не приедете... Только вот как быть с едой...

#520 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 19:34

Цитата(Hellsun @ May 13 2009, 04:20 PM)
У меня тоже две пары под вопросом - у обоих ляльки месячные.... и не говорят точно придут или нет - это больше всего бесит!! я уже махнула рукой - говорю вы на своих машинах, захотите - приедете, не захотите - не приедете... Только вот как быть с едой...

вот и у меня так же: мурыжили меня с зимы обе. Ну ладно, подруга на 9 месяце - она не могла контролировать, когда родит. Вот, "не дотерпела". А вторая - у нее срок маленький, еще и не видно  ничего, а ведет себя, как будто чем-то больна. И тоже "я не знаю, приеду или нет". И больше всего обижает, что никто не догадался сам заранее позвонить и предупредить, что не придут. А если бы я всех не обзвонила сама, ждала бы их на свадьбу? Как будто я их в гости зову чай пить, и можно просто не приехать без объяснения причин...А третья вообще выдала - "у меня финансовые трудности, я просто так (в смысле без подарка) не могу приехать". Девочки, вот верите, мне гораздо важнее ее саму увидеть, фиг с ним, с подарком!
В общем ладно, им же хуже! Забабахаем свадьбу, пусть потом локти кусают! punk.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

маленький дом барнхаус | парта | купить настенные подставки для цветов | тумбочка прикроватная серая