Предсвадебный синдром
Автор
Гость_Aksinia
, 02 Apr 2008 23:02
Сообщений в теме: 2146
#461 Гость_KAPI
Отправлено 05 May 2009 - 17:08
Молодцы девчонки, так держать!!! Ksunya, не ругайся сильно на них. Они хорошие.
#462 Гость_Luchik
Отправлено 05 May 2009 - 19:34
Цитата(Кудрявая @ May 4 2009, 09:04 PM)
Luchik, если завтра напомнишь мне - я тебе точно выясню - как и где перекроют,хочешь? только не расстраивайся заранее!!!
Кудрявая, очень хочу!

#463 Гость_Кудрявая
Отправлено 05 May 2009 - 20:17
Luchik, напиши мне завтра с утра в личку, чтобы я вспомнила. а я тебе все скажу!!!!
#464 Гость_Дарья
#465 Гость_Персик
Отправлено 05 May 2009 - 20:55
Даш, ты чего? Ещё столько всего не сделано, а тебе сразу свадьбу)) Я сначала тоже торопила события, а потом задумалась. Пройдёт свадьба и все эти рюшечки, ленточки и прочее останутся позади. Наверное ещё полгода после свадьбы будут появляться мысли "Вот такую надо было на свадьбу купить" или "Жаль мы не знали что можно так делать", а свадьба уже прошла. Подготовка это ведь так приятно! У тебя полно времени, никаких истерик. Говорят же что ожидание иногда приятнее самого события. Так что наслаждайся подготовкой и сама не заметишь как свадьба наступит
#466 Гость_Дарья
#467 Гость_Кудрявая
Отправлено 05 May 2009 - 21:07
мдя.. девочки. а нам подарили ПРЕД свадебное путешествие....
я вообще в шоке - отправила данные паспортов...и капец. бм свой отпуск отгулял, мой только в сентябре . улетать 30 мая. прилетим за 2 недели до свадьбы...и что делать?
я вообще в шоке - отправила данные паспортов...и капец. бм свой отпуск отгулял, мой только в сентябре . улетать 30 мая. прилетим за 2 недели до свадьбы...и что делать?
#468 Гость_Персик
Отправлено 05 May 2009 - 21:09
Оу, кто это так расстарался? Не подумали что за месяц до свадьбы самая подготовка?
#469 Гость_Кудрявая
#470 Гость_Персик
Отправлено 05 May 2009 - 21:35
Тогда не переживай. Всё самое важное придётся доделать в срочном темпе до конца масяца. Зато потом отдохнёте перед свадьбой. Загорите, похорошеете. Вернётесь, последние приготовления и самая счастливая свадьба

#471 Гость_Кудрявая
#472 Гость_KAPI
Отправлено 05 May 2009 - 23:52
Здорово!!! Поздравляю!!! По-моему за все недели успеете доделать все что останется. Да и до отъезда еще время есть. Так что наслаждайтесь путешествием.
#473 Гость_Кудрявая
Отправлено 06 May 2009 - 05:51
KAPI, СПАСИБО.
Но осталась одна МАЛЕНЬКАЯ проблема - чтобы нас обоих отпустили с работы!!
Но осталась одна МАЛЕНЬКАЯ проблема - чтобы нас обоих отпустили с работы!!
#474 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 06 May 2009 - 09:30
Девочки у меня истерика!Мой ненаглядный внезапно уехал в командировку(начальство отправило) В Магнитогорск блин.Заколебали они меня уже менты эти,сил нет.Ну пошел человек на работу с утра,ну че начальству то не имется,лиш бы отправить кого-нибудь в Мухасранск какой-нибудь.А я тут сиди апять одна дома 2 дня.
Злая в общем я!!!!!!!

#475 Гость_Мандаринка
Отправлено 06 May 2009 - 09:33
Маришка-малышка, спокойствие, только спокойствие!!!за два дня можно успеть что-нибудь полезное поделать
не переживай и не злись, я думаю, ему тоже не очень эта командировка понравилась!!! можно пока с подружками встретиться, по магазинам походить, с родителями повидаться, к свадьбе что-нибудь поделать
2 дня пролетят быстро!!!

#476 Гость_Дарья
Отправлено 06 May 2009 - 09:34
да ладно, ты хоть не беременна, у тебя на руках нет 3 годовалого ребенка и нет угрозы выкидыша и твой БМ уехал в Магнитку на 2 дня, а не в Москву на 2 недели!
#477 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 06 May 2009 - 09:39
Даша умеешь же ты успокаивать
Я тут карточки рассадочные делаю,мамочку свою любимую жду,она должна в гости приехать.А ночевать-то я одна буду,опять ведь не усну и даже мишутка мой не поможет

Я тут карточки рассадочные делаю,мамочку свою любимую жду,она должна в гости приехать.А ночевать-то я одна буду,опять ведь не усну и даже мишутка мой не поможет

#478 Гость_Дарья
Отправлено 06 May 2009 - 09:41
Цитата(Маришка-малышка @ May 6 2009, 10:39 AM)
Даша умеешь же ты успокаивать 

я старалась

#479 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 06 May 2009 - 09:44
таким людям памятник ставить надо.У меня подруга встречалась с парнем из другого города,вот у них счета за телефонную связь были.В итоге она уехала жить в Самару.Но свадьбу сдесь делали,т.к. жених сам Челябинский просто живет в Самаре
#480 Гость_KAPI
Отправлено 06 May 2009 - 09:47
Цитата(Мандаринка @ May 6 2009, 10:33 AM)
Маришка-малышка, спокойствие, только спокойствие!!!за два дня можно успеть что-нибудь полезное поделать
не переживай и не злись, я думаю, ему тоже не очень эта командировка понравилась!!! можно пока с подружками встретиться, по магазинам походить, с родителями повидаться, к свадьбе что-нибудь поделать
2 дня пролетят быстро!!!

Полностью согласна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных