Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#461 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 17:08

Молодцы девчонки, так держать!!! Ksunya, не ругайся сильно на них. Они хорошие.

#462 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 19:34

Цитата(Кудрявая @ May 4 2009, 09:04 PM)
Luchik, если завтра напомнишь мне - я тебе точно выясню - как и где перекроют,хочешь? только не расстраивайся заранее!!!

Кудрявая, очень хочу!  bc.gif Узнай, пожалуйста. (а у тебя что, в ГАИ связи?)

#463 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 20:17

Luchik, напиши мне завтра с утра в личку, чтобы я вспомнила. а я тебе все скажу!!!!

#464 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 20:27

я хочу свадьбу!!!!!!!!! bang.gif

#465 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 20:55

Даш, ты чего? Ещё столько всего не сделано, а тебе сразу свадьбу)) Я сначала тоже торопила события, а потом задумалась. Пройдёт свадьба и все эти рюшечки, ленточки и прочее останутся позади. Наверное ещё полгода после свадьбы будут появляться мысли "Вот такую надо было на свадьбу купить" или "Жаль мы не знали что можно так делать", а свадьба уже прошла. Подготовка это ведь так приятно! У тебя полно времени, никаких истерик. Говорят же что ожидание иногда приятнее самого события. Так что наслаждайся подготовкой и сама не заметишь как свадьба наступит

#466 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 21:05

ну все равно так хочется!!!!!!! wub.gif

#467 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 21:07

мдя.. девочки. а нам подарили ПРЕД свадебное путешествие....
я вообще в шоке - отправила данные паспортов...и капец. бм свой отпуск отгулял, мой только в сентябре . улетать 30 мая. прилетим за 2 недели до свадьбы...и что делать?

#468 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 21:09

Оу, кто это так расстарался? Не подумали что за месяц до свадьбы самая подготовка?

#469 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 21:13

да там такое офигенное путешествие,что грех отказываться.

#470 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 21:35

Тогда не переживай. Всё самое важное придётся доделать в срочном темпе до конца масяца. Зато потом отдохнёте перед свадьбой. Загорите, похорошеете. Вернётесь, последние приготовления и самая счастливая свадьба wink.gif

#471 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 21:38

Персик, спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!

#472 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 23:52

Здорово!!! Поздравляю!!! По-моему за все недели успеете доделать все что останется. Да и до отъезда еще время есть. Так что наслаждайтесь путешествием.

#473 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 05:51

KAPI, СПАСИБО.

Но осталась одна МАЛЕНЬКАЯ  проблема - чтобы нас обоих отпустили с работы!!

#474 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 09:30

Девочки у меня истерика!Мой ненаглядный внезапно уехал в командировку(начальство отправило) В Магнитогорск блин.Заколебали они меня уже менты эти,сил нет.Ну пошел человек на работу с утра,ну че начальству то не имется,лиш бы отправить кого-нибудь в Мухасранск какой-нибудь.А я тут сиди апять одна дома 2 дня. cray.gif   cray.gif  cray.gif  bang.gif  aggressive.gif Злая в общем я!!!!!!! sport_boxing.gif

#475 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 09:33

Маришка-малышка, спокойствие, только спокойствие!!!за два дня можно успеть что-нибудь полезное поделать smile.gif не переживай и не злись, я думаю, ему тоже не очень эта командировка понравилась!!!  можно пока с подружками встретиться, по магазинам походить, с родителями повидаться, к свадьбе что-нибудь поделать smile.gif 2 дня пролетят быстро!!!

#476 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 09:34

да ладно, ты хоть не беременна, у тебя на руках нет 3 годовалого ребенка и  нет угрозы выкидыша и твой БМ уехал в Магнитку на 2 дня, а не в Москву на 2 недели!

#477 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 09:39

Даша умеешь же ты успокаивать worthy.gif
Я тут карточки рассадочные делаю,мамочку свою любимую жду,она должна в гости приехать.А ночевать-то я одна буду,опять ведь не усну и даже мишутка мой не поможет unsure.gif

#478 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 09:41

Цитата(Маришка-малышка @ May 6 2009, 10:39 AM)
Даша умеешь же ты успокаивать worthy.gif

я старалась  biggrin.gif  На самом деле не стоит так переживать, кто то живет в разных городах и ничего, а вы всего на два дня расстались!

#479 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 09:44

таким людям памятник ставить надо.У меня подруга встречалась с парнем из другого города,вот у них счета за телефонную связь были.В итоге она уехала жить в Самару.Но свадьбу сдесь делали,т.к. жених сам Челябинский просто живет в Самаре

#480 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 09:47

Цитата(Мандаринка @ May 6 2009, 10:33 AM)
Маришка-малышка, спокойствие, только спокойствие!!!за два дня можно успеть что-нибудь полезное поделать smile.gif не переживай и не злись, я думаю, ему тоже не очень эта командировка понравилась!!!  можно пока с подружками встретиться, по магазинам походить, с родителями повидаться, к свадьбе что-нибудь поделать smile.gif 2 дня пролетят быстро!!!

Полностью согласна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус посуточно в подмосковье | книжная полка на стену | диван нераскладной | kenner