Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#421 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 15:42

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ Apr 30 2009, 03:17 PM)
ДАЕШЬ НЕВЕСТЕ НОВОЕ ПЛАТЬЕ !!!

Присоединяюсь!!!

#422 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 16:01

И я! З-А-Б-А-С-Т-О-В-К-А!!!

#423 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 16:21

я не знаю о чем речь, но я за любой кипишь! я с вами! yu.gif

#424 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 16:21

=))) это хорошо

#425 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 18:56

Мне тоже сегодня в очередной раз (теперь свидетельница) капали на мозги "зачем тебе платье, будет потом место занимать, возьми напрокат". Почитала темку и успокоилась)) В магазинах платья конечно тоже не очень свежие потому как их уже не раз мерили, но в прокатных то вообще не раз кто-то по 2 дня гулял

#426 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 19:03

Ага, да ещё и неизвестно КТО гулял! Предложи подружкам самим напрокат взять. Вряд ли они согласятся wink.gif

#427 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 19:11

Ну она с того и начала "Я бы лучше напрокат взяла, а то вот у меня сестра..."
Я в принципе и не собираюсь его хранить для внуков, если будет возможносить продам. Но всё равно хочется новое. Как представлю немолодую потную тётю отплясывающую в "моём" платье  ohmy.gif

#428 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 19:13

Цитата(Персик @ Apr 30 2009, 08:11 PM)
а то вот у меня сестра...

за такие слова сразу в лоб!
так вымораживают эти умудренные опытом советчики nea.gif

#429 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 19:23

Да вот, причём сестра выходила замуж в середине 90х))
Ещё и жених сейчас психанул. Спорит со мной что ЗАГС важнее ресторана)) Я понимаю что в ЗАГС попасть важно, но организация то вертится в основном вокруг места банкета, значит с ним нужно определяться в первую очередь. Короче просто раздражает чтог ничего не делает, а со мной спорит) Хотя по хорошему понимаю что он тоже нервничает и рад бы помочь, но никак

#430 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 19:58

Ну дак в середине 90-х платье стоило дорого, а зарплату не давали совсем! И пенсию тоже. Жрать было нечего, не то, что одевать! Люди, кто в Турцию за шмотками мотался, кто на рынке торговал. У меня дедушка кроликов держал, их ели, из них носили одежду, какие уж там платья... Так слава Б-гу сколько времени прошло! Давайте ещё военные годы вспомним и сухари молча на кухне пожуём, вместо банкета...

#431 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2009 - 10:46

Мне тоже мама БМ предлагала платье на прокат взять. Я сделала вид что не услышала. Потом рассказала, что со своей мамой заходила в магазин посмотреть какие они бывают увидела прокатные и дар ру=ечи потеряла: такие страшные и за 50% от стоимости. Она вроде успокоилась. (Хотя сестра БМ 2 года назад выходила в новом платье.) А потом она вместе с папой БМ стали намекать БМ чтобы он мне сказал что они его одевают на свадьбу и покупают кольца. А мои родители покупают мне платье. (После того как уже купили ему костюм с рубашкой и кольца, которые очень долго не соглашались покупать). Моя мама, конечно долго возмущалась потому, что одеть мальчика всегда дешевле чем девочку. Но потом согласилась.

#432 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2009 - 10:47

Так как я и не хочу очень дорогое платье.

#433 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2009 - 15:12

Я в принципе, не вижу ничего плохого в прокате платьев. НО!!! В нашем родном городе, по-моему, нереально взять в прокат хорошее свадебное платье. Я ради интереса спрашивала в некоторых салонах про платья напрокат, они мне ТАКОЕ показывали... В этих платьях только пол мыть, а не замуж выходить. Они такие потасканные, как будто их не чистят совсем после очередной невесты.
Зимой в журнале "свадебный вальс" видела рекламу салона "империя свадебной моды", они предлагали напрокат НОВЫЕ свадебные платья, но правда это или нет, проверить мне не удалось - они закрылись.

#434 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2009 - 15:13

А по поводу покупки недорого свадебного платья - чистая правда. Я сама изначально меряла хорошенькое свадебное платье всего за 4500 руб. Так что найти можно.

#435 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2009 - 15:31

перед своей свадьбой для экономии я тоже сначала все.. возьму платье напрокат и ладно... но потом , помимо думок что кто и когда и как в нем ходил... были такие соображения, которые сразу и навсегда отбили желание брать напрокат.... цена и условия.. цена это 60-70% его цены как нового (при том что оно УЖЕ ношеное и шитое перешитое) и еще за свой счет потом его химчистка (тоже недешевое дело) и зашивание если что... а если не дай бог сильно порвется, ну всякое бывает, то еще и выкупить его обязаны были  blink.gif
так что решение было принято в момент.. только новое!!!!

#436 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 12:29

вот и у меня начался ПСС - снилось сегодня будто бы наступил день свадьбы, я уже нарядная-одетая, осталось только фату прицепить, а ее еще не привезли (делали типа на заказ)... привозят фату, а она ну совсем не такая, какую я хотела (да и вообще странная - из материала типа атласа, т.е. очень плотная, непрозрачная), расстроилась жутко... приходит в голову, что я не заказала торт и букет - вообще поплохело, начинаю подумывать об отмене свадьбы! но тут вспоминаю что до свадьбы еще две недели, а это репетиция smile.gif))))

#437 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 12:35

я тоже хотела сначала сама напрокат в целых жкономии. потом увидела замечательное платье за 4900. и поняла,что не буду я в чуджой шмотке замуж выходить. раз в жизни я могу себе позволить купить свадебное платье. правда взяли все же подороже платье... чем то за 4500.
так что я ни одного прокатного даже не видела

#438 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 18:35

Девочки, у меня громадная проблема! Сегодня на 74.ру прочитала, что 16 мая перекроют проспект Ленина с 11-30 до 14-00! Эстафету будут проводить! Я вообще не знаю что делать, меня трясет всю! У нас как раз в это время фотосессия, сначала на Алом поле, потом в парке Пушкина. И как мы туда попадем? Через ЧТЗ? Они перекроют практически весь проспект, начиная с Лесопарковой и до Артиллерийской.
Кому вообще нужна эта дебильная эстафета?!!
Не могу, наглоталась валерьянки, не помогает. cray.gif  girl_devil.gif  bc.gif

#439 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 19:13

Luchik, не переживай, это же ваша свадьба, всё будет просто идеально wink.gif
У тебя сейчас первая паника. Скажи себе что через 2 дня ты уже смеяться будешь над собой сейчас. Это же не катастрофа, решение найдётся)
Мне кажется проспект Ленина обычно закрывают от Курчатова и до площади, так что вам придётся объезжать по Труда-Свободы, не такой большой крюк. Единственная проблема это пробки

#440 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 19:19

Если бы от Курчатова и до площади...тогда все не страшно. Только на 74.ру написано: "Проспект Ленина перекроют на отрезке от перекрестка с улицей Лесопарковой до улицы Артиллерийской с 11:30 часов до 14 часов". sad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

сколько стоит построить барнхаус под ключ | Мягкие кресла столлайн | письменный стол со скругленными углами | подставка для цветов купить