Предсвадебный синдром
Автор
Гость_Aksinia
, 02 Apr 2008 23:02
Сообщений в теме: 2146
#401 Гость_Ksunya
Отправлено 30 April 2009 - 14:13
мама там вообще в своем уме? она себе платье на прокат брала? офигеть......даже если вы и не сами оплачиваете, это ведь не значит что вас слушать вообще нельзя.... а твои родители говорят что? и вообще маме бм какая разница какой платье, тебе ведь его твои родители покупают?
#402 Гость_Риша
Отправлено 30 April 2009 - 14:14
а завтра у нас юбилей с БМ, 5 лет как познакомились, а настроения совсем нет
#403 Гость_Ksunya
#404 Гость_Риша
Отправлено 30 April 2009 - 14:16
Цитата(Ksunya @ Apr 30 2009, 02:13 PM)
мама там вообще в своем уме? она себе платье на прокат брала? офигеть......даже если вы и не сами оплачиваете, это ведь не значит что вас слушать вообще нельзя.... а твои родители говорят что? и вообще маме бм какая разница какой платье, тебе ведь его твои родители покупают?
моя мама еще не в курсе дела, так как мама БМ раньше говорила, что по традициям, жених покупает свадебное платье...
но думаю, что она скажет, если не захотят покупать платье сами купим...
#405 Гость_Риша
#406 Гость_Ksunya
Отправлено 30 April 2009 - 14:18
хаааа так тут тогда проще"!!! раз принято покупать пусть покупает!!!! тоже можешь сказать что на руси позорным было в старом платье замуж выходить это говорит о несостоятельности жениха)))))
#407 Гость_Риша
#408 Гость_Злыденька
Отправлено 30 April 2009 - 14:24
Цитата(Риша @ Apr 30 2009, 02:16 PM)
Цитата(Ksunya @ Apr 30 2009, 02:13 PM)
моя мама еще не в курсе дела, так как мама БМ раньше говорила, что по традициям, жених покупает свадебное платье...
но думаю, что она скажет, если не захотят покупать платье сами купим...
А у меня родители наоборот считают, что платье они мне должны купить, типа они меня отдают замуж и я должна быть в том, во что они меня одели. Ну что-то в этом роде. Хотя мы изначально собирались оплачивать платье сами.
У меня апатия полная... платье покупать сейчас не хочу, все уже по поводу спиртного говорят, надо покупать, мне пофиг... Может это на меня так ГОСы/ диплом действуют?!
#409 Гость_Ksunya
Отправлено 30 April 2009 - 14:24
эх где наша не бывала)))) я аж разозлилась как будто мне платье напрокат предложили)))))))))))))))
#410 Гость_jindoc
Отправлено 30 April 2009 - 14:28
Ага, что-нибудь типа такого скажи! Типа платье должно быть новым и прочее. И что на Руси не принято было надевать чужую одежду, т.к. можно было вместе с одеждой перенять и чужую судьбу (вообще-то это про кольца, но вряд ли мама БМ - знаток фольклора). И не переживай! Или отведи её в прокат и покажи какие там позорные платья, потёртые, с жёлтыми следами под мышками (я как-то брала на фотосессию - брр...). Уж лучше найти недорогое, но новое платье, если не заглядываться на всякие Ля Новии, то можно и за 4-5 тыс. найти, проверено на опыте подружек.
#411 Гость_jindoc
Отправлено 30 April 2009 - 14:30
А вообще, невесту одевают её родители, в красный сарфан, если уж о традициях...
#412 Гость_Елена-замужем
Отправлено 30 April 2009 - 14:31
согласна с Ксюшей )))
мой БМ вообще о таком не знал и удивился этому , сказал что это не раньше так говорили а я придумала ))))))
платье в итоге купили )) у нас нет такого на свои на твои , т.к. живем вместе
мой БМ вообще о таком не знал и удивился этому , сказал что это не раньше так говорили а я придумала ))))))
платье в итоге купили )) у нас нет такого на свои на твои , т.к. живем вместе
#413 Гость_Злыденька
Отправлено 30 April 2009 - 14:50
Лен, тут может про свои-несвои речь идет о родительских? Я именно в этом контексте всегда говорю! Или родители жениха/ родители невесты.
#414 Гость_Риша
Отправлено 30 April 2009 - 14:54
у нас тоже нет деления твои-мои деньги, просто я так со зла сказала, чтобы зацепить...
#415 Гость_Елена-замужем
Отправлено 30 April 2009 - 14:58
Вообщем речь то про платье !
А у его мамы было платье ??? когда она выходила замуж !?
А у его мамы было платье ??? когда она выходила замуж !?
#416 Гость_jindoc
Отправлено 30 April 2009 - 15:11
У моей мамы вот было сшитое ей самой себе платье, так у многих в то время было, т.к. ДЕФИЦИТ!
#417 Гость_Ksunya
#418 Гость_jindoc
Отправлено 30 April 2009 - 15:15
Так вот в том-то и дело! Я вообще платьев напрокат не понимаю на свадьбу... Всё ясно, что на один раз и тыры пыры, но оно ДОЛЖНО быть своим! Новым! Единственным и неповторимым!
#419 Гость_Елена-замужем
Отправлено 30 April 2009 - 15:16
так вот !!! если было , то ТЫ ЖЕ ТОЖЕ ХОЧЕШЬ
а если не было ТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ У ТЕБЯ БЫЛО !!!
а если не было ТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ У ТЕБЯ БЫЛО !!!
#420 Гость_Елена-замужем
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных