Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#381 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 17:48

Девочки, не переживайте! Мне кажется, всем время от времени снятся другие мужчины, и знакомые и незнакомые, и наши бывшие. Сон - это власть подсознания, мы не можем его контролировать. И что тут такого - поцеловалась во сне с другим (мне тоже такое снится иногда smile.gif ) Я считаю, главное, это когда ты просыпаешься после такого сна, видишь рядом с собой своего мужчину, и понимаешь, как же ты его любишь! И такое счастье сразу накатывает! Так что все будет хорошо.

#382 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 17:53

Мне сегодня вообще приснилось, что мне один мой знакомый предложение сделал!!! А я прямо во сне ему и говорю, что я то своего люблю... rofl.gif !!! а сегодня захожу на свою страничку в "одноклассниках", а там этот мой знакомый заходил ко мне в качестве гостя вчера поздно вечером...сама в шоке!!!

#383 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 17:53

Экстрасенс...

#384 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 17:56

Да вообще, ни чего не стала своему БМ говорить, а то он мне и так предъявлял одно время по поводу этого знакомого....ЖЕСТЬ просто!!!

#385 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 18:01

Мне тоже не так давно снился сон, где я со своим бывшим. В скором времени от него сообщение на "Мой мир" пришло. Хотя мы уже пару лет не виделись.

#386 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 18:02

Так что не переживайте. Мне кажется, эти сны дают возможность еще раз убедиться что рядом с нами тот, кто надо.

#387 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 18:06

Цитата(KAPI @ Apr 25 2009, 06:02 PM)
Так что не переживайте. Мне кажется, эти сны дают возможность еще раз убедиться что рядом с нами тот, кто надо.

thumbup.gif Абсолютно с тобой согласна!!!!!

#388 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 18:07

Спасибо что успокоили)) Теперь думаю что действительно глупость))
Пойду проверю, вдруг мне тоже куда послание от прекрасного незнакомца пришло.. rolleyes.gif

#389 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 18:14

Цитата(Персик @ Apr 25 2009, 07:07 PM)
Спасибо что успокоили)) Теперь думаю что действительно глупость))
Пойду проверю, вдруг мне тоже куда послание от прекрасного незнакомца пришло.. rolleyes.gif

biggrin.gif

#390 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 18:26

Проверила, везде написал БМ, значит точно моя судьба))

#391 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 18:28

Персик, моришь!  rofl.gif

#392 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 08:40

а мне тоже один раз присниось, что мне один парень сделал предложение и хотел поцеловать: а я ему та: Ты чтооо????я же своего люблююю!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif)) рассказала потом БМ, говорю, во, как ты у меня в мыслях, даже во сне никому другому не даю приблизиться к себе  biggrin.gif

#393 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 08:49

А  мне один раз приснилось что у нас регистрациы в загсе чтз, день свадьбы..я бегаю в халате,с  прической, что-то организую, нервничаю а жениха нет))))) время уже 5 вечера, гости нервничают, столы накрыты прям в загсе, гости все уже съели, щас уж не помню пришел жених или нет, но в самом конце сна было так весело))))) такая суета во сне была, я аж просыпалась пару раз))))))))

#394 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 09:04

А со мной вообще какие-то странности происходят, я вообще не ревнивая по натуре, а чем ближе к свадьбе тем сильнее начинаю ревновать, при чем из-за пустяков всяких. Головой понимаю, что глупости, но ничего с собой поделать не могу. А еще никак не пройдет ощущение, что все эти приготовления ко мне никакого отношения не имеют, что делать не знаю...

#395 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 09:06

Цитата(Риша @ Apr 27 2009, 10:04 AM)
А еще никак не пройдет ощущение, что все эти приготовления ко мне никакого отношения не имеют, что делать не знаю...

ты не одинока))) у меня такое было)))хы мне до сих пор иногда кажется, ух у меня была свадьба??? посмотрю фотки, и так хорошо становится))) так что все нормально))))

#396 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 13:37

необяснимая вспышка ревности , это и про меня , хоть я по натуре тоже не ревнивая ..

#397 Гость_Katy

Гость_Katy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 13:49

У меня такая же ерунда в плане ревности. Раньше никогда не обращала внимания, если он задержится на работе, а теперь чуть ли не до истерики. И вообще, не знаю нормально ли это, но у нас осталось три месяца до свадьбы и толком ничего не готово. Я в шоке просто! Вот в выходные начнем ресторан искать. Я сегодня начала звонить, и уже забронировано во многих!    shout.gif

#398 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 14:03

А мы вчера опять поругались из-за того что мама БМ настаивает на том чтобы мы не покупали платье, а брали на прокат. А мне даже и говорить ничего не хочется, потому как свадьбу нам оплачивают родители и вроде как могут указывать...
В общем в конце разговора я сказала, что если будут так настаивать, пойду и сама на свои деньги (отложенные на отпуск) куплю себе платье...

#399 Гость_Katy

Гость_Katy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 14:05

Да уж.. Свадьба конечно - это прекрасно, но столько проблем создает!

#400 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 14:12

не то что бы это проблемы ,мне кажется все таки такие ситуации нужны что бы убедиться в правильности своего решения

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито телеграмм - синхронизация за 5 минут! | узкий комод в прихожую | Шезлонги с матрасом | полуторная кровать купить в москве