Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#361 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 17:43

jindoc, мне кажется это начало новой жизни. Смотри сколько ты плюсов нашла. Ты просто молодчина!!! Можно какую-нибудь временную работу найти до переезда к БМ, а можно просто наслаждаться свободным временем и посвятить себя подготовке к свадьбе и пересмотреть бюджет.

#362 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 19:01

jindoc, как я тебя понимаю!
у меня тоже была отличнейшая во всех отношениях работа, но в конце декабря нас почти всех сократили "по соглашению сторон"... это стало поводом "остановиться и подумать о смысле жизни", и поняла я, что слишком много времени направляла не туда - на работу, а главное в жизни семья - муж и дети! в результате приняли решение направить мое свободное время в полезное русло - организацию свадьбы... да и БМ вполне доволен - дома всегда чисто и готовы вкусные обед и ужин, жена по вечерам дома и настроение у нее куда лучше чем раньше smile.gif хотя я не оставляю надежду найти работу...

#363 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 19:34

Да для меня это просто шоком стало. Так получилось, что я зарабатываю (ну пока ещё до середины мая зарабатываю) в 2,5 раза больше будущего мужа, так сложилось, он военный, даже не наподрабатываешь - запрещено. Поэтому и бюджет свадьбы на меня ориентирован. Испытательный срок прошёл, меня оставили, я привыкла к работе, уже успокоилась и тут, как гром среди ясного неба... А я так хотела работать в этой компании, полюбила эту работу, привыкла к клиентам, нашла новых, вошла в азарт, да и деньги устраивали. Хотя план, конечно, недовыполнила, кризис, но это ведь не только у меня, просто я новенькая, меня не так жалко, наверно... Не знаю даже. Вообщем, неожиданно и неприятно.

#364 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 19:36

О! Уже появляются новые интересные обстоятельства! Моего парня по слухам хотят переводить в Таджикистан, вроде, уже даже бумаги на него идут!... Не, я к концу дня точно с ума сойду с нашими работами! crazy.gif

#365 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 20:03

Цитата(anGelS @ Apr 22 2009, 07:01 PM)
jindoc, как я тебя понимаю!
у меня тоже была отличнейшая во всех отношениях работа, но в конце декабря нас почти всех сократили "по соглашению сторон"... это стало поводом "остановиться и подумать о смысле жизни", и поняла я, что слишком много времени направляла не туда - на работу, а главное в жизни семья - муж и дети! в результате приняли решение направить мое свободное время в полезное русло - организацию свадьбы... да и БМ вполне доволен - дома всегда чисто и готовы вкусные обед и ужин, жена по вечерам дома и настроение у нее куда лучше чем раньше smile.gif хотя я не оставляю надежду найти работу...

Я тоже хочу уволиться со своей нервной работы, сил уже нету-как на работу так истерики, БМ очень сильно настаивает на увольнении, а я боюсь что не смогу быстро найти новую в связи со сложивщейся ситуацией на рынке труда, а дома просто сидеть не хочу... не знаю даже что и делать и сил нету больше работать на этом месте и свадьба на носу, и дома деградировать ни хочу...sad.gif как жить?

#366 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 20:16

Девочки, не переживайте. Это же хорошо что перед свадьбой будет больше свободного времени. Сможете походить по магазинам, сделать какие-то мелочи своими руками. Ну и меньше нервов. А после свадьбы будет новая жизнь и новая работа

#367 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 20:23

Конфетка, попробуй поискать новую работу, не уходя пока со старой. С одной стороны, тебя будет греть мысль, что скоро уйдёшь, меньше станешь нервничать, с другой - прозондируешь как раз почву. Да и на работу, когда в резюме стоит - "по настоящее время", а не дата ухода с предыдущей работы, берут почему-то охотнее.

#368 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 20:27

Девчонки, действительно, все, что ни делается, все к лучшему!!!
Поэтому не парьтесь из-за работы, это важная штука, но не настолько, чтобы самой себе из-за нее морочить голову!

Все же важнее семья, любовь, здоровье, друзья. И если все это в порядке, то проблемы с работой можно не то что потерпеть, их можно опустить на какое-то время.
Меня моя работа достала настолько, что я преспокойно ушла сама. Да, сейчас я реже могу покупать новые платья или ходить по кафешкам, но зато у меня есть время заниматься творчеством, много писать, тщательно готовиться к свадьбе, ГОТОВИТЬ!!! ВКУСНОСТИ!!! (а не пришла-разогрела-съела-упала), общаться с родными, просто гулять...
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

#369 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 20:59

Ну до свадьбы-то я если буду без работы - это плохо, конечно, для бюджета свадьбы, но что-нибудь придумаем. А вот после - это не вариант. Зарплата будущего мужа небольшая, увы, государство не любит платить хорошую зарплату, если я ещё не буду работать, а если ещё и ребёнок? Лапу сосать придётся. Я-то думала с нормального места с хорошей белой зарплатой уйти в декрет и на 1,5 года забыть о проблемах с деньгами и прочим. А тут оно видишь как...

#370 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 21:02

А вообще, жизнь прекрасна и удивительна! И всё действительно к лучшему! Я до портнихи из-за работы месяц не могу доехать, а сейчас буду и к ней ездить, и кататься по магазинам, и что-нибудь мастерить... 4 года в отпуске не была! А тут такой внеплановый! Живём! clapping.gif

#371 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 11:40

Весело, как посмотрю. Меня то же 16 апреля вызвали на работе и говорят, Галинка мы хотим тебе сделать свадебный подарок....я уши развесила, стою даволная, а мне в лоб - с завтрашнего дня ты на месяц идешь в отпуск за свой счет. Мы же идет тебе на встречу, что бы ты хорошо подготовилась и отдохнула....то же конечно пришлось кое в чем бюджет урезать.
Зато у нас сейчас все дни по минутам расписаны, и паспорт успею спокойно поменять и медовый месяц провести

#372 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 11:48

Всё что не делается, всё к лучшему!!!! Каждый раз убеждаюсь

#373 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 12:33

Цитата(jindoc @ Apr 22 2009, 08:23 PM)
Конфетка, попробуй поискать новую работу, не уходя пока со старой. С одной стороны, тебя будет греть мысль, что скоро уйдёшь, меньше станешь нервничать, с другой - прозондируешь как раз почву. Да и на работу, когда в резюме стоит - "по настоящее время", а не дата ухода с предыдущей работы, берут почему-то охотнее.

Да, я так и делаю ищу новую работу, если не найду до мая, то в мае иду в отпуск и увольняюсь, как раз и отдохну и к свадьбе подготовлюсь smile.gif

#374 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 12:45

jindoc, ты че свою фото не выставляешь как будущая невеста с женихом

#375 Гость_NAtaX StaFFina

Гость_NAtaX StaFFina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 14:34

Девчонки, а мне дос их пор не верится, что уже через 2 дня буду "ЖЕНОЙ"..... Когда слышу это, впадаю в истерку)) БМ мне говорит: "Представляешь, а я женюсь в субботу!" а я: "КАк? Серьезно чтоли?" и все смех, ржач, сопли, слюни минут на двадцать!! Вроде и весело, здорово, хожу святюсь вся, но волнение ни на секунду не оставляет.. Тем более хлопот еще много. они не дают забыться!!

#376 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 23:42

Цитата(Nuric @ Apr 23 2009, 12:45 PM)
jindoc, ты че свою фото не выставляешь как будущая невеста с женихом

Не знаю... Внутренне почему-то не хочется. Сначала выставила, но сразу же убрала. Бывает со мной такое, ну чувство какое-то нехорошее, что не надо, я его обычно слушаюсь - редко подводит.

#377 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 10:40

jindoc, у меня что-то тоже такое же чувство...и есть недоброжелатели, и я не хочу чтобы они меня тут увидели, и так завидуют, а потом вообще начнется тогда unsure.gif

#378 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 17:52

Девчонки, доверяйте своим предчувствиям. Они самые верные.

#379 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 10:36

Я сегодня утром в сметении. Почему-то всем снится свадьба, платья, а мне другие мужчины. Сегодня же много свадеб? Вот мне приснилось что я вышла на улицу, а везде свадьбы гуляют)) Подошла к свидетелю одной из них, спросила почему гулят по двору. Он сказал что они просто все пешком идут в ЗАГС и предложил пойти с ними. Я охотно согласилась, пришли в Калининский ЗАГС, там почему-то посреди зала стояла колонна из-за которой гостям молодых совсем не видно)) Разговорились с этим свидетелем и я поняла что не хочу уходить и что влюбилась по уши. Он вроде как тоже ответил взаимностью. Мы стояли у ЗАГСа и целовались, а я думала как быть, ведь у меня есть жених, куплено платье и всё готово к свадьбе, а тут вдруг я полюбила другого.
Вот теперь думаю к чему это и стоит ли переживать. Умом понимаю что подсознательно просто боюсь что "не нагулялась". Боюсь что выйду замуж, а потом захочется. Хотя смотрю на кольца и понимаю что хочу называть его мужем и быть с ним рядом.
Хорошо что есть где выговориться) Не зависимо от того получишь поддержку или нет выговориться всегда надо. Есть выражение: "Одиночество - это когда тебе некому рассказать свой сон". По крайней мере я не одинока)

#380 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 12:01

Персик, не переживай! Мне тоже сегодня чья-то очередная свадьба снилась. Они мне теперь каждый день снятся. А не так давно снился бывший парень, мы вообще когда с ним встречались, он мне каждый день снился, все 5 лет. И я проснулась вся в смятениии - вот, неужели я его до сих пор люблю (возникают иногда такие мысли), неделю в таком странном состоянии ходила, даже к будущему мужу охладела. И не могла понять, что это. А потом увидела своего бывшего, он приезжал ко мне по делам (до этого год не виделись!) и смотрела на него и понимала - нет, может, я и люблю, но только не его, а свои воспоминания, вспоминая, естесственно, только хорошее, люблю, как первого мужчину, первую и очень-очень мучительную любовь (всё выстраданное всегда лучше запоминается), а его самого уже НЕТ! И это просто страх перед тем, что вот выйду замуж - и встречу кого-то и вдруг... влюблюсь в другого, страх, что могу изменить, не смогу устоять (хотя у меня за жизнь всего двое мужчин-то и было...), не получится жизнь и т.д. и т.д. И я новыми глазами взглянула на своего человечка, который всегда рядом, который меня любит, заботится обо мне, перед которым я могу быть любой - хоть доброй и прекрасной, хоть страшненькой и злой, не врать ему (не вру даже в самых мелких мелочах - не могу вообще ему соврать, даже если надо wink.gif) И я знаю, что этот человек любит именно меня, а не мой придуманный образ, как было раньше, когда я всем чего-то пыталась доказать и хотела казаться лучше, чем я есть. Так что это всё страхи, это нормально, я так решила и поняла, что, может, у меня и не такая страсть, как была к бывшему, нет слёз и истерик, бессонных ночей, но зато я люблю его и он любит меня, и именно он - моя вторая половинка, ведь половинка - она должна дополнять, а не разрушать... И именно его, а никого другого я хочу видеть отцом своих детей, именно с ним я чувствую себя нужной, важной, и "как за каменной стеной"... Обдумала всё и наши отношения снова наладились!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

барнхаус 3 на 5 | Шкаф Woodville Роут | раскладушка с матрасом икеа купить | бак для душа для дачи с подогревом