Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#341 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 15:38

Девчонки, держитесь! Вы самые красивые и все у вас обязательно получится и успеется!

#342 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 17:42

Девочки , мне тут сны стали сниться что я что то очень важное забыла, то маникюр сделать, то  прическу не успеваю сделать... это вообще нормально? sad.gif

#343 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 17:47

ага! всем снится!:)

#344 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 17:59

Мне тоже сегодня ночью снилось, что день свадьбы, я в платье, а у меня ни маникюра, ни причёски, ни макияжа. И мама меня отчитывает, а я говорю - так я час назад только встала, почему ты меня не разбудила? А она - у тебя вообще дурацкая свадьба... Кошмары. Раньше не понимала, ну почему невесты нервничают g.gif , теперь поняла, особенно, когда всё идёт не так, как хотелось бы... Ещё и работа эта нервная и командировочная. Ох, надеюсь, до свадьбы не сойду с ума! bc.gif

#345 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 18:23

а мне один раз снилось, что я трусы забыла одеть!  rofl.gif

#346 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 18:35

Дарья, ну это не так уж и страшно)) Жених даже обрадуется, а уж какие фотографии получатся если ветер подует  rofl.gif

#347 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 18:39

А я сегодня посмотрела свой список дел на апрель и такая депрессия навалилась..
У нас в декабре была сессия. Учились с 3-4 и до вечера, а первая половина дня свободна. Думала и сейчас так же будет. Купила проездной и решила начать активную подготовку к свадьбе. Но нам стали ставить по 6 пар, в итоге учимся с 11-12(( В итоге за этот месяц я не сделала вообще ничего. Теперь боюсь что не успею. Успею конечно, но люблю долго и вдумчиво выбирать, а времени всё меньше..

#348 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 18:41

а мне снится что платье попу натерло rofl.gif  хотя еали честно то какая разница без трусов или в стрингах. попа все равно голая! biggrin.gif

#349 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 19:14

Даш, насмешила... rofl.gif не у меня одной ночные кошмары значит...

#350 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 22:17

мне тоже сняться сны всякие дурацкие периодически, то я без прически, то без платья, то вообще свадьба в магазине, вообщем чего только не присниться, просто Ужас...
хорошо, что это всего лишь сны

#351 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 07:54

а мне сегодня приснилось, что неделя до свадьбы, а надо кучу дел сделать...что я глажу утюгом фату, смотрю, а она квадратная, понимаю, что надо срезать углы, и параллельно диктую, что нужно не заыть сделать: встретиться с тамадой, достать платье из сундука (почему-то оно именно там должно было лежать biggrin.gif ), украсить зал, подать заявление в ЗАГС, узнав предварительно день и время подачи biggrin.gif вобщем бред какой-то smile.gif

#352 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 07:56

Девочки, а мне свадьба вообще не снится. Это очень плохо?

#353 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 08:01

Просто еще наверное рано!

#354 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 08:02

KAPI, это потому что ты недавно на форуме smile.gif)))))

#355 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 09:50

Ага, это точно! Я вообщеособо не заморачивалась по поводу свадьбы, пока сюда не попала! А теперь стоит что-нить пообсуждать, так сразу и снится! Мне приснилось недавно платье, мне оно так понравилось, но было короткое, вот я всё продавцов выспрашивала есть такое длинное или нет!

#356 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 15:37

А у меня одна проблема снялась сама собой - нервная и командировочная работа! Я попала под сокращение, о чём узнала 3 часа назад, но вынудили написать по собственному желанию. Вот теперь не знаю, смеяться или плакать. Вообще-то уже три часа реву - работы с мая не будет, праздновать не на что (мы же за свои празднуем), но уже наступает состояние истерики... Скоро начну смеяться  tease.gif

#357 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 15:44

жесть , значит я не одна такая со своими снами , правда ... начитаюсь , потом во снах разгребаю свадебные вопросы ))) жесть ... параноя

#358 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 16:00

Цитата(jindoc @ Apr 22 2009, 03:37 PM)
А у меня одна проблема снялась сама собой - нервная и командировочная работа! Я попала под сокращение, о чём узнала 3 часа назад, но вынудили написать по собственному желанию. Вот теперь не знаю, смеяться или плакать. Вообще-то уже три часа реву - работы с мая не будет, праздновать не на что (мы же за свои празднуем), но уже наступает состояние истерики... Скоро начну смеяться  tease.gif

да уж, жесть конечно, но во всем стоит искать оптимизм, ведь не зря же говорят все что ни делается все к лучшему) насколько я помню ваши родители очень хотели помочь, придеться не отказываться)) зато больше времени на подготовку к свадьбе!!!  не плакай, ня 00000022.gif

#359 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 17:32

jindoc, не переживай!! все образуется! меня тоже сократили после предложения и до сих пор работу не нашла( пока родители помогают, да и я надежд не теряю smile.gif заодно обрела новую специальность)

#360 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 17:36

Спасибо Ksunya. Да уж, у меня мама всё время пытается что-то на свои деньги сделать - то спиртное втихаря от нас купила, то за зал предоплату из своих пыталась внести. Я вот думаю, может, она клад где зарыла, по имеющимся у меня сведениям, денег у неё как бы нет... А вообще я уже немного успокоилась и даже нашла свои плюсы - буду много чего делать своими руками - теперь у меня будет куча времени! Не буду засыпать и просыпаться в поездах (чух-чух-чух-чух)! Смогу поехать в свадебное путешествие на весь отпуск будущего мужа, а не он у него длиннее, чем мой, смогу переехать к мужу после свадьбы в его город, а не продолжать жить в Челябинске из-за работы. Вообщем-то, если не считать, урезанный бюджет свадьбы (тут тяжко, у меня всё-таки высокая зарплата, ощутимо подрежется) и немного свинское (чего уж там скрывать) увольнение из компании "моей мечты", от которой я этого уж никак не ожидала, то всё нормуль! coffee.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проект барнхауса 60 м2 | диваны кровати | купить дешевый кухонный гарнитур | шатер от дождя и ветра