Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#321 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 18:34

Цитата(Маришка-малышка @ Apr 17 2009, 06:32 PM)
Да он все прекрасно понимает,я ему чуть ли не каждый день говорю об этом.Вот придет,помиримся и все все обсудим спокойно

Удачи!

#322 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 18:36

Цитата(ЖемчуЖенька @ Apr 17 2009, 06:33 PM)
Лучик, мне кажется, что подобные средства пропивают курсом?  Смысла нет выпить 1 таблетку за день до свадьбы) Но, может, есть более компетентное мнение? Есть среди нас форумчанки с мед. образованием?  rolleyes.gif

Может ты и права. Я просто по себе сужу, мне достаточно перед сном одну таблетку выпить, чтобы заснуть. Курс я пила только один раз в жизни, когда работала в одной фирме, где была не работа, а сплошной стресс.
Если постоянно сильно нервничаешь, возможно, одна таблетка и не поможет.

#323 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 18:43

Я уже писала, но повторюсь: если сильных истерик нет достаточно просто пить чай с ромашкий или пустырником чтобы не так нервничать по пустякам

#324 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 18:45

по поводу того, что платье разонравилось. у меня все так же было, главное не ходить и не смотреть даже в инете другие платья. И вообще быть уверенной, что все будет замечатльно и платье у тебя самое лучшее)))
и улыбаться и смеяться будете через месяц после свадьбы, если не раньше, над всеми своими страхами

#325 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 18:55

Цитата(Pol`ka4ka @ Apr 17 2009, 06:45 PM)
по поводу того, что платье разонравилось. у меня все так же было, главное не ходить и не смотреть даже в инете другие платья. И вообще быть уверенной, что все будет замечатльно и платье у тебя самое лучшее)))
и улыбаться и смеяться будете через месяц после свадьбы, если не раньше, над всеми своими страхами

Точно! Я начала нервничать, когда фотки своего фотографа на сайте посмотрела. Там все невесты такие красивые!
Все, прекращаю это занятие, нервы не железные.
Pol`ka4ka, спасибо за совет!  thumbup.gif

#326 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 19:00

Цитата(Luchik @ Apr 17 2009, 06:34 PM)
Цитата(Маришка-малышка @ Apr 17 2009, 06:32 PM)
Да он все прекрасно понимает,я ему чуть ли не каждый день говорю об этом.Вот придет,помиримся и все все обсудим спокойно

Удачи!

Спасибо biggrin.gif

#327 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2009 - 00:16

ой у меня такой противный период начался...
сижу дома и еле сдерживаюсь, чтобы не уреветься((((
скорее-скорее доделываю все необходимые дела, и тут становится ТАК обидно, что ни одна живая душа не приходит и не помогает... Умом-то понимаю, что никто не обязан, что у всех свои дела, но с эмоциями ничего поделать не могу, тем более очень многие просто обалдеть как рвались в бой - мы тебе выкуп сделаем! а мы девичник! а я хочу плакаты рисовать! а я зал украшать!
и тишина....
потом кого-то встретишь случайно или в гости приедешь, или просто в аське спишешься, и снова начинается - мы все так хотим к тебе приехать, помочь!!! давай завтра! завтра откладывается на послезавтра, послезавтра договариваемся на следубщую неделю, и так и сходит на нет...
Вот уже осталоась неделя, а мне толком до сих пор никто не помог! Я очень сильно устала все делать все время одна! И оооочень обидно, что все меня так кинули! Сижу и аж со злобой какой-то думаю о том, как через неделю все эти люди будут улыбаться и говорить всякие добрые-хорошие слова, конечно, ведь для этого не нужно напрягаться, помогать тащить тыжелые сумки, что-то к чему-то пришивать, красить, вырезать, клеить, считать, придумывать, рисовать, привязывать, надувать, подвешивать....

Не знаю, наверно, это плохо меня характеризует как-то, но обидно! Злюсь! Обижаюсь! счас точно реветь буду((((((((((((((((

#328 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2009 - 00:22

))) ну пореви))))

#329 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2009 - 10:29

Маш, я вчера сама по этому поводу бесилась! обидно до жути!!

#330 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2009 - 13:15

у меня обратная ситуация, все меня трясут, куда то тащат, чтобы что нибудь сделать, а у меня одно желание ПОСПАТЬsmile.gif

#331 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2009 - 14:16

Цитата(Дарья @ Apr 18 2009, 01:15 PM)
у меня обратная ситуация, все меня трясут, куда то тащат, чтобы что нибудь сделать, а у меня одно желание ПОСПАТЬsmile.gif

Аналогично! Меня тоже все трясут... А я не могу и не хочу... отдохнуть бы.. unsure.gif

#332 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2009 - 14:21

это у вас просто времени еще куча!
а у меня осталась неделя, а недоделанного СТОЛЬКО!

#333 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2009 - 15:49

вот этого я боюсь, что в последнюю неделю много дел будет, я хотела бы в последнюю неделю отдыхать или по мелочи что нибудь делать!

#334 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2009 - 15:57

дык я потому и с ума схожу, что я надеялась последние дни перед свадьбой поваляться в ванной, поделать какие-нить грязевые обертывания (мне такууууую косметику шикарную привезли из Израиля, всякие соли, грязи, скрабы, мммм), в порядок себя привести от и до, отоспаться, отъесться вкусной и здоровой пищей...

А пока получается спать по 5 часов и питаться изредка бутербродами... т.к. сижу все время вот за этим столом и что-то постоянно шью/режу/клею/крашу! надоело до чертиков!!! ладно хоть, в это же время можно на форуме сидеть, и то спасение...

#335 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2009 - 20:08

smile.gif Маш, держись!! а мы тебя дистанционно будем поддерживать! smile.gif уж больно хочется твой отчет со свадьбы почитать!

#336 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 09:26

После Машиного предсвадебного синдрома , у меня его просто нет ...
Машуля ДЕРЖИСЬ !!!

#337 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 12:43

держусь! Спасибо за поддержку!:)
сегодня любимый уехал в Курган, и все, сижу теперь как курица тут одна, и не знаю, куда себя деть)
что-то доделывать я себе запретила, ко мне сегодня свидетельница переезжает, вот она и будет пыхтеть)))

#338 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 15:51

зато можно в платье походить свободноsmile.gif

#339 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 18:28

А мы уже думаем, что до свадьбы так далеко еще -надоело уже ждать, почти все готово, включая мелкие подарки, надо было на июнь назначать...sad.gif

#340 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 18:31

Даш, это точно!
Вот закончу на сегодня с жаркой котлет)))))) и напялю платье! И до субботы не сниму уже))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус из лиственницы | стулья купить | стол кухонный прямоугольный | стеллаж с корзинами плетеными