Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#301 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 12:56

Цитата(Дарья @ Apr 17 2009, 12:53 PM)
а я в последнее время ржу по поводу и без, при чем именно ржу, такой смех не понятный, истеричный, не знаю что делать!!

Даш это у тебя еще перед госами нервное))))))))))

#302 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 12:57

вот я тоже так подумалаsmile.gif

#303 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 14:08

Девочки у меня истерика.Звонила сегодня в Прокофьева и на 22 августа на 14:00 уже занято,а я хотела именно на это время.Уже все рассчитала,что теперь делать не знаю,записалась на 15:00 но это в корне меняет сценарий всего дня.Так обидно,я их когда просила записать меня в марте,они сказали что будут записывать только после 20 апреля.Я решила позвонить заранее и что?Мало того что уже 3 дня пыталась до них дозвонится и никто трубку не брал,а народ уже записался. cray.gif

#304 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 14:11

Кудрявая, сейчас я в разы спокойнее, чем была за месяц-два-три...
Единственное - поселилось непреодолимое странное ощущение, что это все как-то не со мной происходит. Просто как-то не укладывается в голове. Ктоэто? Я??? Замуж??? да лааадно)) - вот какое ощущение, не знаю почему.
Совершенно спокойно и ясно вишу дальнейшую семейную жизнь (она и так уже несколько лет длится), а вот сама свадьба мне чем-то нереальным кажется... Не знаю даже, хорошо это или плохо)

Знаю уже точно, что устану как собака! Вчера на фотосессию два часа потратили, УСТАЛИ! А тут что будет...

#305 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 14:12

Маришка! Все делается к лучшему! У нас вообще все запланировано, ЗАБРОНИРОВАНО И ОПЛАЧЕНО было на другую дату! И все равно сейчас все складывается наилучшим образом! Единственное, что мы потеряли - это 1000 рублей)) А в остальном только выиграли!

#306 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 14:12

Не переживай! 3 часа тоже очень хорошее время! Главное все успеешь и торопиться не будешь!

#307 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 14:15

Да вот только катание придется укорачивать до 1,5 часов.Т.к у нас еще будет съемка в салоне.И в кафе мы предим наверное к 18:30,а хотели в 17:30 sad.gif

#308 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 14:54

Я вот так вообще незнаю что с загсом делать, так как у нас не то что время неизвесто еще и успеем ли мы на 8 августа подать заявление, БМ говорит у загса хоть всю ночь простою biggrin.gif , так что стоять вместе с ним буду biggrin.gif  friends.gif

#309 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 15:04

Ань, у меня такая же проблема!! + с кафе еще точно не определились sad.gif такой на меня ступор нападает иногда, прямо руки в итоге опусккаются, как подумаю, что не получится что-нибудь

#310 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 15:08

Девочки, все получится! Потом будем все вместе умиляться своим страхам и истерикам. Уж я-то точно буду (

#311 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 17:48

Девочки, у меня вчера такая паника была по поводу платья. Оно мне казалось каким-то не красивым, слишком вычурным, слишком много стразов и вышивки, всего слишком много. Я БМ жалуюсь, а он мне " я тебя придушу..", сестра сказала "ты что, обалдела?" cray.gif
Ну кое-как она меня успокоила, говорит "ты мою реакцию в салоне помнишь, когда ты платье примеряла?" (она у меня чуть не расплакалась) "неужели,говорит, думаешь, что я бы так реагировала на какую-нибудь фигню"
Проблема в том, что мое платье лежит сейчас у нее дома, я даже посмотреть на него не могу, уже забывать его начала, поэтому переживаю...
Хочууу свое платье забрать!!! huh.gif

#312 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 17:50

Цитата(Маришка-малышка @ Apr 17 2009, 02:08 PM)
Девочки у меня истерика.Звонила сегодня в Прокофьева и на 22 августа на 14:00 уже занято,а я хотела именно на это время.Уже все рассчитала,что теперь делать не знаю,записалась на 15:00 но это в корне меняет сценарий всего дня.Так обидно,я их когда просила записать меня в марте,они сказали что будут записывать только после 20 апреля.Я решила позвонить заранее и что?Мало того что уже 3 дня пыталась до них дозвонится и никто трубку не брал,а народ уже записался. cray.gif

Маришка-малышка, у меня примерно так же было. Нам в Калиниском ЗАГСе только одно время предложили 11-45. А я так хотела на 13-00! В итоге пришлось все сдвигать, переносить, так не удобно.
Чуть не разревелась, когда об этом узнала.

#313 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 17:58

А мы уже поругались с БМ,он считает что 40 тысяч отдавать за тамаду,фото,видео и регистрацию это чересчур,а мне так обидно.Я ж первый и единственный раз замуж выхожу и хочу чтоб все было красиво,а он этого как-будто не понимает.У меня уже руки опускаются,надоело ругаться из-за свадьбы cray.gif

#314 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 18:16

Цитата(Маришка-малышка @ Apr 17 2009, 05:58 PM)
А мы уже поругались с БМ,он считает что 40 тысяч отдавать за тамаду,фото,видео и регистрацию это чересчур,а мне так обидно.Я ж первый и единственный раз замуж выхожу и хочу чтоб все было красиво,а он этого как-будто не понимает.У меня уже руки опускаются,надоело ругаться из-за свадьбы cray.gif

Ты ему скажи, что свадьба вообще вещь дорогая. Она не окупиться, если так рассуждать, можно вообще ничего не делать - пошли, расписались, дома съели оливье и хорош на этом!
А фотограф и видеооператор вообще чуть ли не самое главное на свадьбе! От них зависит, какая память на долгие годы у вас останется. Тамада - это человек, который создает настроение, без хорошего тамады никак! И это не твои капризы, а необходимость для хорошей и качественной свадьбы! smile.gif

#315 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 18:17

Luchik, у тебя отличное время!
а платье сейчас самой смотреть не стоит! если не уверена, позови человека со стороны, которому ты можешь доверять, пусть он тебе подтвердит, что платье хорошее smile.gif
у меня кстати такие сомнения с момента приобретения платья.. оно висит в шкафу, но я даже смотреть на него не хочу, чтобы не разочароваться)

#316 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 18:20

А я хочу посмотреть...Хочу еще раз убедиться, что оно классное.

#317 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 18:24

А никто не успокаивает (намеревается успокаивать) свою нервную систему Персеном, Ново-Пасситом каким-нить? Я не так боюсь на предсвадебное состояние, как за церемонию бракосочетания. Уж шибко я плаксивая))) Вот и подумываю, не пропить ли какие-нить препараты pardon.gif

#318 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 18:28

Я бы не стала в день свадьбы ничего такого пить. Во-первых, можно стать слишком спокойной, а как же положительные эмоции? Вдруг пофиг на все станет! А во-вторых, нельзя мешать таблетки с алкоголем, это опасно. Так что держись на бракосочетании! smile.gif
Пусть муж успокаивает.
А вот за день до свадьбы я, наверно, приму новопассит, чтобы уснуть лучше и выспаться.

#319 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 18:32

Цитата(Luchik @ Apr 17 2009, 06:16 PM)
Цитата(Маришка-малышка @ Apr 17 2009, 05:58 PM)

Ты ему скажи, что свадьба вообще вещь дорогая. Она не окупиться, если так рассуждать, можно вообще ничего не делать - пошли, расписались, дома съели оливье и хорош на этом!
А фотограф и видеооператор вообще чуть ли не самое главное на свадьбе! От них зависит, какая память на долгие годы у вас останется. Тамада - это человек, который создает настроение, без хорошего тамады никак! И это не твои капризы, а необходимость для хорошей и качественной свадьбы! smile.gif

Да он все прекрасно понимает,я ему чуть ли не каждый день говорю об этом.Вот придет,помиримся и все все обсудим спокойно

#320 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 18:33

Лучик, мне кажется, что подобные средства пропивают курсом?  Смысла нет выпить 1 таблетку за день до свадьбы) Но, может, есть более компетентное мнение? Есть среди нас форумчанки с мед. образованием?  rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d печать цена | полка навесная со стеклом | столик металлический | stool group комплект