Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#281 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 11:29

Елена-скоровыйдузамуж, на счет того, что на базе в 2 раза дороже, я бы с тобой очень сильно поспорила

#282 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 11:45

в плане организации! , возить аппаратуру , ведущие берут больше , так же как и люди с выступлениями ( танец живона например , фокусники , бармен шоу ) расселение гостей (не меньше 40, всем номера, не бумажные домики )транспорт

#283 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 11:46

может о разных уровнях природы конечно говорим .... тогда возможно

#284 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 11:49

Елена-скоровыйдузамуж, кто ищет тот всегда найдет, можно найти базу в черте города, а их поверь не мало. Зато кухня там намного дешевле, и в итоге получается, что мы 2 дня на природе с проживанием оплачиваем так же, как 1 день в кафе в центре города

#285 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 14:29

Цитата(Кудрявая @ Apr 15 2009, 11:22 AM)
так проблема в том,что он мои иджеи отвергает - а своего ничего не предлагает.

хыхы, у меня также
то не нравится се не нравится, а как подскажи как надо, не знает)))))
PS: в последнее время спокойна как удав,это странно)))))))))

#286 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 08:42

Галинка,нам в черте города не надо , вот еще в чем дело )))
мы на следующий день поедем на природу , с избанными )))(т.е. по настоящему близкими нам людми (друзьями ))

#287 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 09:37

А у нас на свадьбе итак будут только самые родные и близкие для нас люди, поэтому все они и останутся на второй день

#288 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 08:14

Цитата(Jezebel @ Apr 15 2009, 02:29 PM)
Цитата(Кудрявая @ Apr 15 2009, 11:22 AM)
так проблема в том,что он мои иджеи отвергает - а своего ничего не предлагает.

хыхы, у меня также
то не нравится се не нравится, а как подскажи как надо, не знает)))))
PS: в последнее время спокойна как удав,это странно)))))))))

)))))))))))))))действительно странно

#289 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 08:20

вчера случилось сташное , разругались , из за того что он не хочет рассаживать гостей по заранее подготовленным местам и не хочет сидеть за столом один .... видимо меня не посчитал , хочет кого то подсадить. я эгоистка, или така как я хочу или пусть делает все сам ....

#290 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 08:30

Елена-скоровыйдузамуж, ни фига себе, у нас такого не было, конечно и спорили и ругались, но всегда приходили к компромиссу, мы вообще если начинали ругаться, то я говорила, что мне наши отношения важнее чем свадьба, если будем ругаться из-за свадьбы, то лучше вообще ее не делать, потом успокаивались и все нормально, но интересы каждого были учтены. Это же праздних двоих, а не одного

#291 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 09:09

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ Apr 17 2009, 08:20 AM)
вчера случилось сташное , разругались , из за того что он не хочет рассаживать гостей по заранее подготовленным местам и не хочет сидеть за столом один .... видимо меня не посчитал , хочет кого то подсадить. я эгоистка, или така как я хочу или пусть делает все сам ....

мы ругаемся так из-за его подруги, против приглашения которой выступаю я....
да и так споры периодически возникают. не переживай, это нервяк! все пройдет

#292 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 09:47

я тоже так думаю , просто обидно что сначало дали возможность делать все как захочу а потом говорят что идеи мои бред .
тем более я догадываюсь кого бы он хотел посадить рядом с собой (я его ненавижу этого друга , хоть и терплю ) у мяня подруги парами , поэтому я незнаю кого садить с собой, да и зачем  .... предложила поставить столы буквой Ж....
=)))

#293 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 10:59

Правильно Галя говорит, надо всегда, даже в эмоциях, суметь сказать друг другу, что ваша любовь важнее, чем растановка столов, приглашение подруги, музыка для танцев и т.д... А приходить лучше всего не к компромиссу (когда оба в чем-то уступают), а к консенсусу (когда находится вариант, в котором оба выигрывают)!

Мы вот 1,5 месяца назад начали делать танец, и так как оба знаем, как лучше, ПОСТОЯННО ругались, ни одна попытка отрепетировать не закончилась "хеппи ендом"... первую половинус грехом пополам сделали, а второй так и не было вообще! Мы же на ходу сами рисунок, все шаги придумываем.
Только вчера (!) прдумали танец до конца, и все благодаря одному очень хорошему разговору, который дал обоим силы де-то потерпеть, где-то постараться, где-то поверить, и теперь вся подготовка у нас приносит только удовольствие... вобще без малейшего конфликта (ттт!)

#294 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 12:09

Цитата(Мария Хуан @ Apr 17 2009, 10:59 AM)
Правильно Галя говорит, надо всегда, даже в эмоциях, суметь сказать друг другу, что ваша любовь важнее, чем растановка столов, приглашение подруги, музыка для танцев и т.д... А приходить лучше всего не к компромиссу (когда оба в чем-то уступают), а к консенсусу (когда находится вариант, в котором оба выигрывают)!

Мы вот 1,5 месяца назад начали делать танец, и так как оба знаем, как лучше, ПОСТОЯННО ругались, ни одна попытка отрепетировать не закончилась "хеппи ендом"... первую половинус грехом пополам сделали, а второй так и не было вообще! Мы же на ходу сами рисунок, все шаги придумываем.
Только вчера (!) прдумали танец до конца, и все благодаря одному очень хорошему разговору, который дал обоим силы де-то потерпеть, где-то постараться, где-то поверить, и теперь вся подготовка у нас приносит только удовольствие... вобще без малейшего конфликта (ттт!)

Маш,рада за вас,что вы наконец-то решили все эти проблемы....
нам вот только танец впереди предстоит.... а вообще - чем ближе свадьба - тем нервов больше? или наоборот???

#295 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 12:20

я не считаю что я не права , у всех разные отношения

#296 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 12:38

Я не знаю, весна что ли действует, но я стала реально истеричкой. Смех превращается в слезы, а сегодня обиделась на близкого человека и тем самым обидела его, и как с утра начала реветь. никак не могу остановиться (

#297 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 12:42

Весна точно !

#298 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 12:49

Hellsun, у меня то же самое...тоже не знаю...мож и правда весна?

#299 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 12:53

а я в последнее время ржу по поводу и без, при чем именно ржу, такой смех не понятный, истеричный, не знаю что делать!!

#300 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 12:56

мне по любому поводу охота плакать...хотя нервы вроде впорядке g.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

sg3428 | Туалетные столики арника | кресло качалку купить | стол журнальный трансформер