Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#261 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 11:09

А я поражаюсь своему БМ, осталось 15 дней, а он спокоен как удав, че говорит переживать, за 2 дня до свадьбы уйду в отпуск и все успеем сделать  ohmy.gif

#262 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 11:46

Мурка, это потому что у вас хореограф был.
А мы сами оба хореографы, и из-за этого сталкиваемся лбами, каждый ведь сам знает, как лучше)))

#263 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 12:32

Галинка, как я тебя понимаю , хоть у меня немного другая ситуация (осталось 2 месяца) мой БМ тоже удав еще тот , в плане спокойствия , говорю ему пошли за костюмом (у него 46 размер) он говорит что рано еще  сказал что за неделю все купит себе без проблем .... как так ? мы то переживаем и это видно , а они все в себе держат так что это их спокойствие лишь маска.... им еще сложнее мы поистерить можем , покричать , по плакать .... а они ... бедняги , все в себе , все в себе

#264 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 12:37

это да, вообще все в себе

#265 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 13:33

Ой девочки мой тоже был спокоен как удав)) делали правда все вместе иногда он даже больше меня подпихивал чтото сделать))) но всегда был спокоен...мне же всякие сны снились и много еще чего, так вот в день свадьбы я выспалась, практически не волновалась) зато ппосмотрела на видео сборы жениха.......он вообще никакой был...лицо бледное серьезное руки трясуться ночь не спал, успокоился только когда мы вышли из загса и в руках он довольный держал свидетельство))))))

#266 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 08:31

мне сны через день снятся , еще по ночам просыпаюсь , хотя еще 2 месяца... вроде бы время есть а чуство страха и паники меня ночами не покидают

#267 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 08:44

ААААА!!!!! Два месяца!!! Ничего не успеть!! Танец еще только мы выучили, и то второй не до конца!! Еще гостям учить, еще с подружками!!! Времени нет!!!

#268 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 08:48

а с гостями зачем?? а с подругами?!?!

#269 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 08:55

Вы уже танец выучили ?? ооооо а мы еще даже не начинали

#270 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 13:12

Елена-скоровыйдузамуж? а у вас когда в шатре свадьба? у меня тоже в шатре.)))))))))))))))))))))))

#271 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 13:31

мы на 19 июня запланировали , а вы когда ??

#272 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 13:36

Hellsun, только еще танец выучили?)) хаха
мы только вчера о середины его доделали rofl.gif  прекратили препираться и просто уже начали что-то делать... второй, видимо, поставить не успеем уже(

Еще вчера ночью только вдруг выяснилось, что трек для 1 танца у нас пукает, и в таком виде я его уже дж отдала... А трек реееедкий, просто так в осле не скачаешь... Кое-как в инете нашла, скачала, перекинула дж, а то танцевали бы под такую пукалку потом!

#273 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 15:07

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ Apr 13 2009, 01:31 PM)
мы на 19 июня запланировали , а вы когда ??

на 27!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#274 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 07:49

блин,девочки! теперь я понимаю,что такое СИНДРОМ!! Один вопрос - вас бм еще не прибили?????? мне до свадьбы 2 месяца и мне кажется он бедный рехнется со мной!

#275 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 07:56

biggrin.gif  при последнем посещении тамады, мой БМ, сказал, что ему хочется меня задушить, когда я предложила на регистрацию оркестр

#276 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 08:17

Цитата(Галинка @ Apr 15 2009, 07:56 AM)
biggrin.gif  при последнем посещении тамады, мой БМ, сказал, что ему хочется меня задушить, когда я предложила на регистрацию оркестр

уха-ха!!!!!!!!!!!!! моришь!
просто у меня возникает ощущение,что кроме меня никому ничего не надо.Всего 2 месяца осталось - а на меня как на дуру все смотрят - типа еще столько времени - чего ты кипишишь????? даже мама с сестрой(((((((( а я как посмотрю сколько еще всего осталось - просто руки опускаются

#277 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 08:55

а у меян все проще , БМ ничем не занимается (подготовкой в смысле), я делаю все сама , единственное я его предупреждаю куда нам надо сходить и все , уговорила на танцы пойти , например : завтра встречаемся с администратором , он - хорошо , во скотько ...
или просто говорю что я сделала и что еще нужно сделать и все , не гружу лишними вопросами . единственное попросил ему напомнить когда меню заказывать пойдем , для него еда не маловажно

остальное все сама все сама .... только и успевает оплачивать )))

#278 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 09:16

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ Apr 15 2009, 08:55 AM)
а у меян все проще , БМ ничем не занимается (подготовкой в смысле), я делаю все сама , единственное я его предупреждаю куда нам надо сходить и все , уговорила на танцы пойти , например : завтра встречаемся с администратором , он - хорошо , во скотько ...
или просто говорю что я сделала и что еще нужно сделать и все , не гружу лишними вопросами . единственное попросил ему напомнить когда меню заказывать пойдем , для него еда не маловажно

остальное все сама все сама .... только и успевает оплачивать )))

а я наоборот все советубюсь с ним - потому что он в некоторых моментах такой привередливый. Но вот вчера говорю - есть идейка. открыла страницу в инете. вот смотри - свадьба сделана как церемония Оскара.. ВСЕ! Я даже не успела договорить,что именно я хочу сделать. он - ФУУУУУУУУУУ, ЗАКОЛЕБАЛИ ЭТИ ЦЕРЕМОНИИ. ВАТА!
меня аж чуть вчеера не порвало от злости!!!!!!!! говорю - ну и делай все сам nono.gif

#279 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 11:18

понимаю , у нас по началу так же было , просто на берегу договорились , если он хочет провести как ему самому нравится , то занимается всеми переговорами и подготовкай сам !(а времени у него на это нет )или второй вариант , я делаю все сама с учетом его пожеланий,а он оплатит (в любом из вариантов) сработало на УРА!
просто почему еще у нас так , он хотел на базе , а это в 2 раза дороже чем в городе , возить организаторов , ведушего , музыку тоскать , все контролировать, украшенья возить .... вообщем желание осталось , возмажность отпала )))
поэтому все сама все сама

нужно просто найти середину , я вообще до истерик ревела что он не хочет как я хочу !

#280 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 11:22

так проблема в том,что он мои иджеи отвергает - а своего ничего не предлагает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api GigaChat - синхронизация за 5 минут! | стол трансформер обеденный | компьютерное кресло tetchair | комод купить цена