Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#241 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 08:19

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ Apr 9 2009, 08:11 AM)
у меня 1,5 года назад подруга выходила за муж , я ей не помогала , потому что в шоке была (это все так быстро произошло ), теперь же я осознала свой поступок, в свою очередь сейчас она именно она мне лучший советник и помошник , успевает со мной везде сходить , и платье забрать , и приглашения выбрать , и магазины подсказать и все все все другие же (может потому что они еще не замужние ) витают в облаках , им не интересно готовится , им больше интересно придти и повеселиться.... так что вот

ну может быть, но у меня есть и знакомые замужние девочки которые будут на свадьбе, которые тоже подсказать не могут, а у меня на все просто физически рук не хватает, а бм глобальные вопросы решил и не переживает больше! тут заговорила про украшения машин, так зачем они нужны (слова бм), вот все сама все сама(((  и никто ведь советом не поможет, что и как лучше сделать(((
правильно Конфетка сказала, на форуме самая настоящая помощь и поддержка, потому что все готовятся к свадьбе и состояние похожее, понять друг друга можем!

#242 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 08:21

Jezebel, ты права , поэтому может и не делать свидетелей , тоесть не назначать , я не стала , пусть все отдыхают, лучше всего нанять администратора , который будет решать все вопросы , а от своих все равно не дождешься должного внимания , а тут профи. мне повезло я нашла такого человека (администратора )встречаемся в воскресенье

#243 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 08:23

А у меня вообще никто про свадьбу не спрашивает! Хотя я сказала не очень многим, но и те никак не реагируют! Может не верят или сейчас у всех свои проблемы в голове? Только мама, да сестра за меня волнуются и помогают! Надеюсь все успеим!

#244 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 08:25

ну у меня тоже мама когда прошу помогает, а сестра молодая, ветер в голове, про свадьбу даже не думает да и мою то считает необдуманным поступком))))) лишнии проблемы для нее вообщем))

#245 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 08:36

Jezebel, вот смотрю и линеечки все с каждым днем ближе и ближе к дате свадьбы! Но в принципе время еще есть и как-то не так волнуешься все-таки 2 месяца! А у тебя что-то посмотрела и остался месяц! Интересно чем ближе дата тем волнительнее или нет, мы, девченки с форума, в принципе уже давно начали подготовку к свадьбе, все друг у друга распросили?

#246 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 08:37

ооо девочки я вообще оооочень рада что сюда попала , ВЫ ПРАВЫ ЗДЕСЬ ТОЧНО ЕСТЬ КАКАЯ ТО ПОДДЕРЖКА , читаю , общаюсь и спокойнее становится , уверенность появляется что все будет СУПЕРРР

#247 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 08:44

Julie, раньше волнение было, сейчас куда-то делось))) да мне до сих пор кажется что времени много и мы все успеем))))))) поэтому пока не переживаю, глобальные вопросы решены, остальное потихоньку делается... посмотрим что будет дня за 3))

#248 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 09:00

Девочки, наверно,каждая вторая сталкивалась с тем, что подруги не хотели помогать в подготовке свадьбы. Нам с мужем помогала только мама, за что ей большое спасибо! Одна подруга уже недели за 2 до свадьбы создала видимость участия и то пришлось все-равно самой себе выкуп организовывать. А потом еще после свадьбы стали претензии предъявлять, почему это я ни на кого внимания не обращала в день свадьбы blink.gif  Мне кажется, что ни одна влюбленная невеста не будет смотреть ни на кого, кроме жениха, не замужние этого не понимают. Так что как это ни печально надейтесь только на себя с женихом, а если потом друзья подключатся то будет приятным сюрпризом, если нет то не сильно расстроитесь.

#249 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 09:05

дла я с таким же сталкивалась , только была наблюдателем , притензии что невеста не уделяет всем гостям внимания , думаю что это обсуждение вообще неуместно , люди просто разние бывают , видимо не могут когда другим лучше чем им самим ....такого рода притензии вообще проявление неуважения к молодым !

#250 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 11:05

Девочки на счет внимания всем гостям, мы были на свадьбе (в феврале), так вот там родители невесты подходили ко всем гостям и интересовались, как дела, все ли хорошо, конечно к родственникам они подсаживались и общались, но как мы были приятно удивлены, что к нам они то же подошли, ведь они нас видели первый раз в жизни....

#251 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 11:16

бывает же такое

#252 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 15:28

молодцы такие!

#253 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 15:44

Я после этого, то же попросила своих родителей к каждому подойти и спросить как дела

#254 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 18:13

Мы каждый день делаем что-то нужное, и все равно ощущение, что нифига не успеваем(
А еще с этим танцем дурацким... столкнулись два характера)) ох и ругант из-за него стоит! Но вне репетиций - душа в душу)) А как танцевать начинаем, так всеееее.... осталось чуть больше 2х недель, н арепетиции у нас вообще неделя (потом разъедемся и уже не до того будет), когда успеем танец доделать??? не знаю

#255 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 18:41

у нас тоже танец в последнию неделю доделывали. А еще в пт до и после регистрации (неторжественной) ездили отдельно по всяким недоделанным делам, хотя готовились аж 8 месяцев))) Все-равно доделывали в последний момент)))

#256 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 01:23

Цитата(Мария Хуан @ Apr 9 2009, 04:13 PM)
Мы каждый день делаем что-то нужное, и все равно ощущение, что нифига не успеваем(
А еще с этим танцем дурацким... столкнулись два характера)) ох и ругант из-за него стоит! Но вне репетиций - душа в душу)) А как танцевать начинаем, так всеееее.... осталось чуть больше 2х недель, н арепетиции у нас вообще неделя (потом разъедемся и уже не до того будет), когда успеем танец доделать??? не знаю

у нас последняя репетиция была за два дня до свадьбы, а самая последняя распоследняя за день дома smile.gif да и всего было 4 репетиции с хореографом и все успели и танец станцевали шикарно, потом не верили что всего 4 раза были занятия. не волнуйтесь...

#257 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 08:13

Мария Хуан, именно поэтому мы и обратились к третьему лицу, потому что когда стали сами танец репетировать, то же до ругани доходило....

#258 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 10:38

ААААААА посмотрела на свою линечку , и опять паника 2 месяца , у у меня только платье и предоплата за стол
одним словом предсвадебный синдром

#259 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 10:40

Елена-скоровыйдузамуж, ты в каком кафе будешь?

#260 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 10:41

у нас в шатре будет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D сканирование объектов и моделей | аксессуары для компьютерного стола | купить офисное кресло для руководителя | купить напольное зеркало недорого