Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ Apr 9 2009, 08:11 AM)
у меня 1,5 года назад подруга выходила за муж , я ей не помогала , потому что в шоке была (это все так быстро произошло ), теперь же я осознала свой поступок, в свою очередь сейчас она именно она мне лучший советник и помошник , успевает со мной везде сходить , и платье забрать , и приглашения выбрать , и магазины подсказать и все все все другие же (может потому что они еще не замужние ) витают в облаках , им не интересно готовится , им больше интересно придти и повеселиться.... так что вот
ну может быть, но у меня есть и знакомые замужние девочки которые будут на свадьбе, которые тоже подсказать не могут, а у меня на все просто физически рук не хватает, а бм глобальные вопросы решил и не переживает больше! тут заговорила про украшения машин, так зачем они нужны (слова бм), вот все сама все сама((( и никто ведь советом не поможет, что и как лучше сделать(((
правильно Конфетка сказала, на форуме самая настоящая помощь и поддержка, потому что все готовятся к свадьбе и состояние похожее, понять друг друга можем!