Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#221 Гость_Rash

Гость_Rash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 16:50

Девченки, расскажите, у кого когда предсвадебный синдром начался....У нас свадьба в июле только....А у меня уже паника...

#222 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 16:54

у меня в августе, а паника с января с различной интенсивностью накатывает)))

#223 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 17:04

Цитата(Lika_45 @ Apr 8 2009, 04:41 PM)
Родители невесты благославляют молодых перед ЗАГСом, после выкупа.
А родители жениха встречают с иконой уже после ЗАГСа

Вот и мне так кажется. Они же принимающая сторона. Хотя у нас как раз наоборот жених ко мне))
У меня пока ещё паники не было вроде (именно по подготовке). Хотя смотрю на свою линейку и мурашки иногда пробегают))

#224 Гость_Rash

Гость_Rash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 17:04

Жуть...Толи еще будет...Мне кажется мы ничего не успевем!!! Не один вопрос толком не решен...2,5 месяца осталось...Платье не могу выбрать до сих пор...Ни к одному душа не лежит...Не знаю...Это состояние начинает медленно бесить!!! Как выйти то????? bang.gif

#225 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 17:14

у меня примерно месяц назад начался (не постоянно конечно, периодически) так что примерно за пол года:-)

#226 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 17:17

Благословение иконой. Непременным ритуалом русской свадьбы было благословение родителями и крестными жениха н невесты – порознь каждого у себя в доме и вместе при отправлении к венцу – иконой.

#227 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 17:19

Rash, недельку пообщаешься на форуме и поспокойней станет smile.gif здесь и люди понимающие и инфы полезной много smile.gif

#228 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 17:21

И вообще я почитала, что если следовать именно по церковному, то надо молиться и благословляют иконой на протяжении всей свадьбы.

#229 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 18:04

Rash, а с кафе и фото-видео определилась?
Галинка, вот я поэтому и против. Мы не молимся, в церковь не ходим, посты не соблюдаем, так почему должны на свадьбе совершать религиозные обряды? Да и потом обычай этот венчальный скорее, а не свадебный

#230 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 18:31

Девочки, почему все такие злые??? всем пофигу на мою свадьбу, еще даже стараются как то поддеть, типа а не беременная ли?! а что меня так просто замуж не могут взять???
даже подружка с которой я пять лет в универе за одной партой просидела, и которая должна быть якобы свидетельницей (подружкой невесты, т..к официально свидетелей у нас не будет) ваще не интерисуется подготовкой к свадьбе... я ей сказала что платье купила, а она: ну молодец и все!!!
И так приглашаем только самых самых близких, а выясняется что некоторым из них ваще пофигу...
И так переживаю, как бы не забыть ни чего... а тут человек даже помочь не хочет... ваще даже обидно...

#231 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 18:36

Конфетка, ну не расстраивайся ты так))) потом когда они будут жениться, ты также будешь реагировать)) я вот своих подружкам мало чего рассказазывала, сама все делала, потом в конце уже не успевала - а оказалось, что они все хотели мне помочь, но тоже никак не реагировали на протяжении полгода. Вот в последнюю неделю только и ососзнали, что я замуж выхожу

#232 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 18:38

Я вот даже как таковой помощи то не прошу, благо БМ активно принимает участие в подготовке, просто хоть на словах поддержать что ли...sad.gif. Сайт единственное место где можно поговорить...

#233 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 18:55

Да, сложно найти поддержку не у единомышленников)
Я вообще сегодня выяснила что про меня бабки во дворе судачат.. И мужика то я в дом привела (видели что жил у меня месяц) и беременная поди если ещё не родила..
Не стоит обращать внимание на таких людей. Они сами ущербные если для них брак возможен только по залёту

#234 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 00:37

Ой, у нас в подъезде живет одна старая ведьма! По-другому и не скажешь!  У неее длиииииинный-предлинный нос, и она его сует ВСЮДУ! Случайно с ней встретишься, и пока до своего 2 этажа дойдешь, она 500 вопросов успевает задать, причем довольно-таки скользких!
Маша, какая ты выросла большая уже! Учишься? закончила? Давно? Работаешь? ааа, а хорошо платят? Сестра-то как? Они в своей квартире живут? Муж купил? Поди зарабатывает хорошо? А почему мама вчера так поздно возвращалась???
Ух и бесит же она! А тут другая бабулька нас застукала выгружающих алкоголь ящиками, и видать той сдала! Та мою маму хвать в подъезде за локоток: у вас праздник? Юбилей, поминки? Свааадьба??? У Маши? А когда? А платье купили уже? А за кого замуж выходит? "За мужчину!" - рявкает мама и захлопывает у нее перед носом дверь! Мне мама как рассказала, я аж прослезилась со смеху...

#235 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 00:42

Цитата(Конфетка @ Apr 8 2009, 04:31 PM)
Девочки, почему все такие злые??? всем пофигу на мою свадьбу, еще даже стараются как то поддеть, типа а не беременная ли?! а что меня так просто замуж не могут взять???
даже подружка с которой я пять лет в универе за одной партой просидела, и которая должна быть якобы свидетельницей (подружкой невесты, т..к официально свидетелей у нас не будет) ваще не интерисуется подготовкой к свадьбе... я ей сказала что платье купила, а она: ну молодец и все!!!
И так приглашаем только самых самых близких, а выясняется что некоторым из них ваще пофигу...
И так переживаю, как бы не забыть ни чего... а тут человек даже помочь не хочет... ваще даже обидно...

у меня точно также было, готовилась только с теми кто также как и я выходили замуж... а подруги как будто изсчезли, и замужние уже и незамужние.. но прямо перед свадьбой активизировалось все и все было отлично, так что не бери в голову.... прими их такими какие они есть, идеальных людей не бывает.... у всех свои заботы в разные периоды жизни, и не всегда пересекаются с нашими.. такова уж жизнь smile.gif не терять же из-за этого друзей smile.gif

#236 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 01:08

ох приехали к нам в гости друзья-жених с невестой- я начитавшись форума, что никого свадьба-то не интересует из друзей, начала наших друзей все расспрашивать, а они так неохотно раасказывали, говорят типа сюрприз, секрет и т.п....так что невестам не угодить)))

#237 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 07:53

Pol`ka4ka, это про меня
Недавно ходили на Д.Р. и одни разговоры про нашу свадьбу, а что? а как? .....я естественно спрашиваю, а вы что на свадьбу не придете что ли? говорят придем, ну раз придете, то сами и увидите.
Просто мой БМ в разговоре проронил, что тамада предложила вскрывать конверты и показывать есть там что-нибудь или нет (в шутку деньги там или билет на курорт) и началось, а зачем, да не надо, лучше заменить, даже наших родителей на уши поставили, типа, что это унижение для гостей.
Или звонят перед сном и спрашивают, а под какую музыку вы танцуете, мы не говорим и с психу трубку бросают.....

#238 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 08:11

у меня 1,5 года назад подруга выходила за муж , я ей не помогала , потому что в шоке была (это все так быстро произошло ), теперь же я осознала свой поступок, в свою очередь сейчас она именно она мне лучший советник и помошник , успевает со мной везде сходить , и платье забрать , и приглашения выбрать , и магазины подсказать и все все все другие же (может потому что они еще не замужние ) витают в облаках , им не интересно готовится , им больше интересно придти и повеселиться.... так что вот

#239 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 08:14

ну сам сценарий какие-то моменты-сюрпризы тоже неоч обсуждать, я их только с бм обсуждаю, а вот например помочь с покупкой чулок или нижнего белья может же свидетельница, с пригласительными... а от нее толку ноль, тут сидела скидывала мне фотографии про цветы а я не посмотрела, вот она обиделась, а мне необидно что она говорит что я только про свадьбу и трындычу? порой вообще хочется не делать свидетелей, официально они не нужны ведь

#240 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 08:17

а вскрывать конверты это рошоший развод(он вечных вопросов , что у вас будет , кто придет , где торжество , сколько человек , где кафе , какие машины , купили кольца где будет регистрация,правда достали ) , Галинка, спасибо за идею )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус под ключ с коммуникациями | обеденный | купить ткань для садовой качели | стол письменный с тумбой