Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#2121 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2013 - 10:13

Черная Кошка, ты так долго мечтала о свадьбе, готовилась, осталось считанный дни, радуйся :) и не позволяй погоде испортить тебе настроение. Ты знаешь, что велика вероятность дождя, значит надо еще раз хорошо подумать о прогулке, месте фотосессий, прическе, и все у вас пройдет замечательно. В день моей свадьбы погода тоже была не подарок, то противная изморось, то дождь, ветер, холодно, примерно как сейчас. Правда за час до банкета распогодилось, но была жуткая грязь. Фотографии получились супер, сейчас кину в личку ссылку на фотоальбом. Выше нос и не раскисать на финишной прямой!

#2122 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 04:01

У нас был дождь и +8, но было весело и здорово, продумайте только места для фотосессии на случай дождя.

#2123 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2013 - 22:59

Думаю, волноваться не стоит! на выходные уже обещают вполне хорошую погоду!

#2124 Гость_Musenka

Гость_Musenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2013 - 12:09

да это лето чет не радует погодой(( я вот тоже переживаю, вдруг 31 августа уже снег пойдет))))) нет, я понимаю конечно, что это вообщем-то не главное, но все таки свадьба на природе хочется, чтобы хотя бы дождя не было... вот у Татьяны свадьба вчера была..интересно как все прошло, в Челябинске то сильный дождь был с утра особенно, может на базе не было дождя...

#2125 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2013 - 12:34

Musenka, вчера у Черной Кошки свадьба была, сегодня у Татяны, он перенесла на сегодня)
А ты не переживай раньше времени, будет у тебя на свадьбе хорошая погода)

#2126 Гость_Musenka

Гость_Musenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2013 - 19:09

Просмотр сообщенияЛиЛи (11 August 2013 - 12:34) писал:

Musenka, вчера у Черной Кошки свадьба была, сегодня у Татяны, он перенесла на сегодня)
А ты не переживай раньше времени, будет у тебя на свадьбе хорошая погода)
ой, да??? я видимо пропустила все это... времени вообще не было на форум заходить... ну тогда вообще повезло Татьяне - сегодня то еще нормуль погодка))))
спасибо, мы надеемся на это очень!!)) я так мечтаю о хорошей погоде, а то ведь весь смысл свадьбы на природе пропадет...

#2127 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2013 - 21:14

Просмотр сообщенияMusenka (11 August 2013 - 19:09) писал:

я так мечтаю о хорошей погоде, а то ведь весь смысл свадьбы на природе пропадет...

не бойся, не пропадет) говорю тебе как человек, праздновавший свадьбу на природе два дня в апреле с холодом, дождем и снегом)))

#2128 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 17:31

девочки, с погодой нам удивительно повезло на свадьбе!!

#2129 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 22:27

Пришла сюда пожаловаться, а почитала сообщения, сижу хохочу над собой))) как все похоже)))

Просмотр сообщенияЧерная Кошка (01 August 2013 - 15:00) писал:

пол года нервов и соплей

Я при каждом выборе кого-то/чего-то бросаюсь в панику, особенно когда что-то идет не так. И думала, что такая нервотрепка у всех невест. А тут спрашиваю у девочки с работы, у нас вдруг выяснилось, что в один день свадьба, - как дела, а она спокойная как удав, говорит, всех уже забронировали))) А мы все еще выбирали и довыбирали, что многие заняты оказались.

Сначала у нас не получилось с одним фотографом - его забронировали, конечно слезы, обидно, мы же еще с прошлого года стали выбирать, но потом затеяли ремонт и проспали с бронированием)) зато в итоге у нас отличный фотограф, после встречи с ней прям такой подъем, и как человек нам очень понравилась, и мест много предложила, и по условиям все прекрасно!

Теперь надо выбрать визажиста, парикмахера, где заказывать букет и торт, конечно платье... Много всего еще, а несколько дней назад я подумала, что наверное на свадьбе напьюсь от счастья и от чувства облегчения, как после подготовки к какому-нибудь сложному экзамену)))

Сообщение отредактировал Leonora: 27 March 2014 - 22:32

#2130 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 16:08

Leonora, самое главное ты сделала, у вас есть ресторан, фото и ведущий. Теперь можешь немного выдохнуть. У тебя впереди еще столько интересного! Выбор платья!! :queen: Кольца купили?
А по поводу

Просмотр сообщенияLeonora сказал:

а она спокойная как удав, говорит, всех уже забронировали
В процессе подготовки настроение меняется иногда с ураганной скоростью. Вчера можно быть спокойной, а завтра истерить, потому что, например, "приглашения получились не того оттенка" :pleasantry: . Главное, помнить, что свадьба, не смотря ни на что, будет прекрасной! И наслаждаться подготовкой :hair: :manicure:

#2131 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 10:38

Девочки, теперь у меня не просто предсвадебный синдром, у меня паника :hysteric:
Дело в том, что я уже больше 1.5 лет ношу брекеты, и теперь один из самых больших страхов, что мне не успеют их снять до свадьбы, а осталось всего 4 месяца, еще и врач в июле-августе в отпуск уходит  :haos: Хотя изначально ставили срок снятия на июнь и врач постоянно говорила, что все прекрасно идет, но вверху еще не передвинулись зубы как надо, да еще и на последнем приеме сказала фразу "жених и такую ведь любит", которая породила во мне эти сомнения.

Я категорически не согласна выходить замуж в брекетах, потому что, во-первых, знаю, что я буду себя чувствовать неуверенно, не радостно, не смогу улыбаться и просто мне будет обидно - ну и какой праздник в таком состоянии? А во-вторых, с брекетами мы бы женились и в прошлом году, специально отложили...

Не знаю, что делать, если правда не снимут. Реву уже который раз, как подумаю об этом :qw15:

#2132 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 12:20

Leonora,а снять их может только тот,кто ставил?
или врач сомневается что вообще "пора" снимать, предлагает дольше ходить?

#2133 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 13:24

Ну-ка отставить панику! Ну в крайнем случае снимешь прямо перед свадьбой, уж действительно снять их может не только твой врач, попроси посоветовать того, кому твой врач безоговорочно доверяет, если с июня всё перенесётся. Про "жених и такую любит", скорее всего он просто хотел разрядить обстановку, не ожидая такого настроения невесты, из серии "до свадьбы заживёт". Если там ещё остался какой-то процесс незавершённый по установке зубов, то за 4 месяца он уже должен завершиться. Даже при самом наихудшем развитии событий, значит, или снимешь и поставишь заново потом, после свадьбы, выделишь на это деньги из свадебных подарков (красота требует жертв...) или будешь улыбаться загадочно-загадочно, как Джоконда. Ещё куча времени впереди, ещё даже июнь не наступил, только апрель на дворе! Если бы в июне сомнения возникли, то был бы повод для паники! Уговаривай свои зубки: "Они у меня самые ровные, самые красивые, встают на место." Мирзаркарим Норбеков уверяет, что так даже шрамы исчезают, не то что зубы встают на место!

#2134 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 14:54

Просмотр сообщенияЛиЛи (25 April 2014 - 12:20) писал:

Leonora,а снять их может только тот,кто ставил?
или врач сомневается что вообще "пора" снимать, предлагает дольше ходить?
да нет, снять-то не проблема, снять можно и после ее отпуска, как раз успеем. Дело в том, успеют ли все зубки встать как надо :( Просто получается, что я на следующий прием пойду в июне, потом перед ее отпуском в июле, и по идее потом после ее отпуска в конце августа мне надо сразу снимать. Отпуск же у врачей длинный - то есть за все это время на какую-то поправку, если понадобится, сходить будет нельзя :( И в итоге после ее отпуска может оказаться так, что надо что-то скорректировать и еще носить, а времени уже не останется :(

jindoc, снять и заново поставить - нельзя, это большой вред для эмали будет, + в итоге лишние 50 тысяч, ну и самое главное - это то, что если просто снять на 1 день, даже за один день они могут разойтись и шататься, может быть больше вреда в итоге... Ну и не хватить может максимум еще месяцев 2-4, то есть специально на такой короткий срок ставить снова, и тратить столько сил, времени и денег... Обидно :(
Остается только уговаривать, да :) каждый день уговариваю  :ah:

Сообщение отредактировал Leonora: 25 April 2014 - 14:55

#2135 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 15:01

Уговаривай и не переживай раньше времени! Ещё много времени, насчёт корректировки переговори с врачом, чтобы передала тебя на это время хорошему специалисту, это нормальная практика, нельзя же всю жизнь пациентов подстроить под планы врачей, как и наоборот, так что мы всегда передаём пациентов с незавершённым лечением коллегам, которым доверяем.

Поблагодарили 1 Member:
Leonora  

#2136 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 07:51

Leonora, по себе скажу, что если б щас сняла брекеты, когда осталось несколько месяцев до идеального результата, второй бы раз точно не поставила, типа, так тоже очень даже ничего)))) Тем  более, что удовольствие это не из дешевых. По поводу свадьбы в брекетах, будем верить и надеяться, что зубки тебя не подведут и выправятся вовремя,  но все-таки запасной вариант в голове все равно подготовить стоит. Как вариант, некоторые фотографы делают свадебную фотосессию уже после самой свадьбы, чтобы без спешки и суеты пофотографировать жениха с невестой уже в непринужденной обстановке, расслабленных и счастливых.

#2137 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 08:10

2 недели :shok:  У меня начинается паника :hysteric: :rolleyes:

Сообщение отредактировал Leonora: 21 August 2014 - 08:11

#2138 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 08:32

Leonora, а я уже думаю, куда ты пропала? Чего паникуешь? Что сделала, что еще осталось, рассказывай. Как с зубками дела?

#2139 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 12:33

Luchik, с зубками не все так радужно, но я успокоилась - осталось 2 небольшие дырочки сверху (я удаляла четверки, вот вместо них), прям несколько мм. Через неделю иду к стоматологу, или снимем и все, или я предложила снять только передние брекеты, а задние оставить, и после свадьбы задние зубы подтянуть вперед.

Осталось:
-сделать коробку для подарков, бокалы, обложку для свидетельства, семейный очаг, план рассадки, номера столов, что-то для пожеланий, в общем вся эта ручная работа
-подшить жениху брюки и отпарить костюм
-заказать машины для развозки гостей вечером
-купить палатин, зонтик на случай не очень хорошей погоды
-купить фотоальбомы в подарок родителям и распечатать фотки с лав-стори для них
-заказать пряники-рассадочные карточки-бонбоньерки
-договориться на маникюр-педикюр
-созвониться со всеми исполнителями

Может еще что-то забыла :sorry:
А еще мы на след. день улетаем отдыхать, поэтому еще мне надо купить пару сарафанчиков :flirt: , и собрать чемоданы
Вроде и жду очень, и вроде страшно становится... Столько всего хотелось сделать, но бюджет ограничен и творческих талантов у меня нет. В какой-то момент я просто забила на все, но думаю, потом же жалко будет, что чего-то не сделала...

Сообщение отредактировал Leonora: 21 August 2014 - 12:34

#2140 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 15:20

Ты все успеешь! Осталось не так много, на самом-то деле. Самое сложное - весь хэнд-мэйд (для меня, по крайней мере), как вариант, попроси помощи подруг, вместе и мастерить веселее. Не затягивай с заказом машин и маникюром, чем ближе к дате, тем меньше выбор. И еще, если мне память не изменяет, Nastea предлагала тебе палантин, попробую найти этот пост.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

21kh00svus | дешевая раскладушка | планировка барнхауса 1 спальня | стулья для кухни барные со спинкой