Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#2101 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2013 - 23:41

Всё валится из рук!((( нас кинул ведущий ( мой, казалось бы хороший приятель)! Он оказывается месяц назад переехал в другой город и просто забыл мне об этом сообщить!!!!!!!!!!! Ну, как??!!!! КАК ТАК МОЖНО???!! Девочки...я не понимаю просто!
И  что-то так накладок много...ничего не срастается....а все из-за какой-то необязательности людей!!!!(((((( Достали все!!!((((
Задумываемся перенести свадьбу на воскресение...на 11 августа... может это единственный вариант?!

#2102 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2013 - 23:51

Так, вдох-выдох, ещё раз, теперь медленно! Расслабляемся!........... А теперь можно и поговорить. Ещё даже лето не наступило. Накладки были, есть и будут, прими это как необходимый атрибут подготовки и даже его ээээ пикантность, скажем так. Это вообще не свадьба, если без накладок, её просто не начинали готовить, если всё гладко! Чем хуже, тем лучше будет на свадьбе, проверено! Обзванивай ведущих, наверняка, вот 100% ещё не все хорошие заняты, потому что не все такие сознательные, некоторым предложение только летом сделают, а ты говоришь накладки! Валерьяночка, пустырничек... Я сама чуть свадьбу не отменила :) Всё будет ещё лучше, чем хотели, всё, что не твоё - отсеивается потихоньку, а вот твоё и будет самым лучшим! По-моему я сама себя запутала, надеюсь, хоть чуток понятно...

#2103 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2013 - 08:42

Татьяна Август, 2 мес не так мало, еще можно найти ведущего, если оперативно действовать

#2104 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2013 - 13:47

Да Танюша, полностью согласна с девочками. Выше нос! От себя могу сказать что мы еще даже деньги  не нашли. Но уверены на 100% что найдем! поэтому и вся подготовка стоит на месте. Всех забронировала а купить так и ничего не купила. Все решится на след. недели. А меня так мягко сказать сегодня красиво прокатили с пробным бесплатным макияжем (с форума кстати, не буду называть имен и ссылок)

#2105 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2013 - 14:46

тут, по-моему, процентов у 90 форумчанок, кто сам к свадьбе готовился, было что-то подобное) кого ресторан кинул, у кого с фотографом не срослось, у кого с ведущим, кому платье испортили при подшиве, кто в последний момент превратился в нечто после косметологических процедур, и т.д. и т.п. была тут даже история, когда жениху накануне свадьбы фингалов наставили((

и ничего, все спокойно замуж повыходили))
но это за давностью событий вспоминать забавно, а каково это испытывать за 2 месяца до свадьбы, воображаю) сама чуть не спилась от горя перед собственной свадьбой :tease:

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 25 May 2013 - 14:46

#2106 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2013 - 16:19

Черная Кошка, я так наверно догадалась о ком речь, вопрос: как прокатила то?

#2107 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2013 - 19:56

Таня, ты чего паникуешь то??? найдешь ты ведущего! и не надо будет переносить свадьбу... Да, приятного мало, но все решится, все будет ок! значит судьба вам найти вообще суперклассного ведущего!

Оль, а что случилось то? Может форс-мажор у визажиста какой нибудь произошел?...

#2108 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2013 - 11:07

Да я не спорю девочки видимо форс мажор, она приболела, с кем не бывает. у человека был мой телефон, но она написала мне ВК (хотя можно было предупредить заранее не дожидаясь моего выхода в сеть, я зашла ВК чтоб посмотреть ее адрес в переписке и вызвать такси, с ночной смены кстати не спала толком чтоб успеть к назначенному времени). ну да ладно, это наоборот хорошо! теперь я буду знать что не нужно вестись на акции, и как сказал БМ где гарантия что она в день свадьбы тебя приехала бы красить......вдруг тоже что то произойдет.мало ли....

#2109 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2013 - 17:29

дааа, не приятно, и не приятно, что такие выводы не хорошие сделаны...

#2110 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2013 - 17:36

Ли-Ли а что поделать, самой не приятно, настроение испорчено было вчера...но как ни крути выводы такие не спроста.

#2111 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2013 - 07:48

Просмотр сообщенияТатьяна Август (24 May 2013 - 23:41) писал:

И  что-то так накладок много...ничего не срастается....а все из-за какой-то необязательности людей!!!!(((((( Достали все!!!((((
Задумываемся перенести свадьбу на воскресение...на 11 августа... может это единственный вариант?!
Перенос на воскресенье тоже не очень хорошо. Август очень свадебный месяц, свадьбы проходят в пятницу и субботу. Ведущие берут по 2 свадьбы в неделю, то есть есть шанс увидеть у себя на свадьбе нервного и уставшего человека, который два дня уже не спал.
Найдете ведущего и все наладиться, у вас уже почти все готово и время еще есть, больше позитива)))))))))))

#2112 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2013 - 23:49

Знаете, девчонки...я просто так расстроилась,потому что я не ожидала такого от человека с которым была договоренность! Я была на 100% в нем уверена! И самое веселое,что о его переезде я узнала даже не от него, а просто случайно в разговоре с общим другом! То есть, если бы я просто сама не узнала бы это, то вообще не знаю,когда бы он донес до меня эту информацию!(((
Все ведущие, которые нам по душе заняты на 10!Обдумали и...переносим на воскресение! Договорились мы с Арсеном Карапетян. Дороже,конечно...но пошло оно все лесом! Зато надежно!

#2113 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2013 - 07:20

Татьяна Август не рассраивайся, значит так должно было быть! Лучше пусть весь негатив до свадьбы произойдет, чем в процессе.
А то что вы переносите на другой день как-то отразиться на месте проведения, можно поменять дату?

#2114 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2013 - 21:17

Просмотр сообщенияDazy (28 May 2013 - 07:20) писал:

Татьяна Август не рассраивайся, значит так должно было быть! Лучше пусть весь негатив до свадьбы произойдет, чем в процессе.
А то что вы переносите на другой день как-то отразиться на месте проведения, можно поменять дату?
Да, можно! Так даже лучше еще оказалось! 10 вместе с нами на базе праздновали бы свадьбу еще 3 пары! а в воскресение кроме нас пока никого нет! Плюс регистрацию в подарок дарят,так как уже будний день типа...) и скидка на проживание больше!
Короче, все неплохо складывается!
Но осадок все равно какой-то нехороший...не люблю,когда серьезные планы как-то меняются...

#2115 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 15:00

Ну вот дорогие мои и осталось 9 дней....пол года нервов и соплей и осталось всего 9 дней, почти все готово, хотя кажется что не готово вообще ничего! да и погода как будто ждала когда я соберусь замуж....кто нибудь слышал прогноз на след.неделю? потепление ожидается?

#2116 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 15:35

Черная Кошка, все будет хорошо! Прогноз обещает 20-23, переменную облачность. Но даже если пойдет дождь, не расстраивайся, знаешь, какие фотки красивые после дождя получаются, ммм! Все в капельках, листва яркая, чистенькая!

#2117 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 20:18

Даже если дождик будет, то это хорошая примета) Жить будете долго и счастливо! так что, Оля, не переживай!

#2118 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 20:40

Да девочки ну уж не такой дождик как сегодня)))

#2119 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 22:16

Денег зато куча кучная будет:) купите красивые яркие зонты и устройте позитивную фотосессию под дождем :)

#2120 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2013 - 07:40

Оль, мне тоже кажется, что не нужно расстраиваться, тебе в этот день будет все равно какая погода, от этого ты будешь не меньше счастлива!!! Фотографии все равно получатся прекрасные, у вас фотограф - мастер своего дела! Я вот когда думала про погоду, хотела перед свадьбой сиреневый зонт купить (у нас, как и у вас ведь бело-сиреневая свадьба))). Может тебе тоже купить зонт в вашей цветовой гамме, если вдруг дождь, то и фотки по теме получатся - бело-сиреневые))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

DHI-NVR5864-EI | стол туалетный с зеркалом купить | двухэтажный барнхаус | купить офисное кресло для руководителя