Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#2081 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 23:14

Лиана, спасибо за поддержку. Я стараюсь, еще БМ у меня. все фразы "Делай как нравится" " Как т ыскажешь так и будет" вот и вся поддержка, даже пофантазировать не с кем((

#2082 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 23:26

Просмотр сообщенияЧерная Кошка (06 March 2013 - 23:14) писал:

Лиана, спасибо за поддержку. Я стараюсь, еще БМ у меня. все фразы "Делай как нравится" " Как т ыскажешь так и будет" вот и вся поддержка, даже пофантазировать не с кем((
ты думаешь у тебя у одной так? мой БМ тогда вообще ни во что не вникал, он работал без ума и памяти, а фантазировала и придумывала я все с подругами, потом с БМ просто утверждала, и не парься по этому поводу..мужики, они такие, они далеки от всей этой суматохи...
у тебя просто депрессия какая то кратковременная, авитоминоз, может проблемы какие то... пройдет скоро)
выше нос!

#2083 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 23:38

Да мне даже фантазировать не скем(( у подруг всех маленькие ляльки, не до меня им, мама вся в суете вечно, да  и не понять ей меня т.е поих заморочек(( я стараюсь держатся, надеюсь получу з/п, забронирую зал и все понесется!))) может из за состояния неизвестности так на душе?)

#2084 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 14:06

Ну а форум тебе на что? С нами фантазируй! Я тоже все сама придумывала, тебе надо определиться с тамадой и фотографом, а они тебе уже идеи накидают

#2085 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 14:21

Как назло, когда были свадьбы подруг я была мега-генератор идей, наступил момент готовится к своей я в ступор впала

#2086 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 18:42

Просмотр сообщенияЧерная Кошка (07 March 2013 - 14:21) писал:

Как назло, когда были свадьбы подруг я была мега-генератор идей, наступил момент готовится к своей я в ступор впала
так бывает. ты главное не напрягайся))) и не думай,что ничего не получается - и все нормально будет)
мы поможем фантазировать

#2087 Гость_Зимняя Вишня

Гость_Зимняя Вишня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 18:59

Черная Кошка, не переживай! Все успеете) Главное банкет забронировать, а от него и плясать :yahoo:

Я вот вчера как узнала что все 3 места где хотела делать банкет заняты - заплакала...( Но зато завтра смотрины 6 мест свободных, в субботу одного и одного в понедельник :thumbup:

#2088 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 19:07

Вот и я думаю может депрессняк  из за того что не могу ничего забронировать т.к нет денег пока до 20 марта((((

#2089 Гость_Зимняя Вишня

Гость_Зимняя Вишня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 19:13

А если занять, чтоб забронировать? Я до вторника-то боюсь что половину опять разберут,а тут до 20.

#2090 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 19:37

Не у кого(((

#2091 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 22:00

Оля не волнуйся все получиться!!! Выше нос!!! Не бывает безвыходных ситуаций!!! Нельзя ли например у вас на работе попросить, что-то типа аванса, у нас в случае крайней необходимости могут дать раньше не всю зп, а сколько надо. Может быть пойдут на встречу. В конце концов, может быть поговорить еще раз с хозяйкой Светланы, может быть пойдет на встручу

#2092 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 22:27

Сегодня звонила Светлане Леонидовне, она сказала мне что если займут 03.08 сразу мне позвонит, а на работе никак, мы оба работаем на ЧМК у нас строго 20 з/п, 10 аванс (с которого все кредиты платятся) я Светлане Леонидовне говорила про то что денег нет она сказала "Не переживай, если это тове место, значит дождется" Вот и надеюсь)

#2093 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 09:45

Черная кошка, не переживай, если очень хочется, то это место прям должно вам достаться!!!
А вот я когда место искала еще ездила в Робин-Бобин, там цены примерно такие же как в Светлане. Но это я тебе как вариант, если вдруг со Светланой не получится.

#2094 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 18:17

Просмотр сообщенияЧерная Кошка (06 March 2013 - 22:48) писал:

Татьяна Август, вы такие молодцы, свадьба на неделю позже нас а уже платье купила, зал забронировала, кольца купила, тамаду нашла. не то что я. отпуск этот подкосил меня совсем((( прям настроения нет ничего делать((((((

Черная кошка)))) А теперь расскажу о нас)) кольца-платья то купили, за зал деньги отвалили и всёёё....)))деньги кончились ТААААК, что аж страшно!!! И соответственно... не знаю теперь, когда продолжим дальнейшую подготовку! И тоже иногда аж так накатывает... что кажется, мы не потянем уже больше! Тоже ведь не есть хорошо! Все пошло не по "плану"...  Но мне кажется, что это просто от волнения из-за важности этого события!Так что, я успокаиваю себя...и мы постоянно себе повторяем с БМ, что все у нас получится!И мы со всем справимся!

#2095 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 20:40

Девочки не волнуйтесь, все нормально. У всех так и все наладиться. Я вообще под конец нервная была. А во время подготовки сидела смотрела на свою зп и мысленно рыдала, мне на обои надо, на двери надо ... , на платье надо и много еще чего надо. Может быть не понравиться, но мне помогло, а начала делать то что можно из того что можно. Собрала все свои ленточки, бусинки, ниточки и сделала цветочки на подарки, пока делала время прошло дали еще одну зп... Ну и дальше понеслось

#2096 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 10:28

Снится мне сегодня-настал день свадьбы, я без маникюра, про выкуп забыла, платье погладить (отпарить) забыла, жених уже подъезжает а я еще не собрана, парикмахера нет.....проснулась в холодном поту и подумалала "Как хорошо что это сон)))) что у меня сть еще 4 месяца с хвостиком!" испугалась я не на шутку)))))

#2097 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 10:30

Мне последнее время тоже часто стали сниться сны про косяки на свадьбе))

#2098 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 10:31

Irisha_87,  так страшно да во сне становится?)))

#2099 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 10:33

Просмотр сообщенияЧерная Кошка (15 March 2013 - 10:28) писал:

Снится мне сегодня-настал день свадьбы, я без маникюра, про выкуп забыла, платье погладить (отпарить) забыла, жених уже подъезжает а я еще не собрана, парикмахера нет.....проснулась в холодном поту и подумалала "Как хорошо что это сон)))) что у меня сть еще 4 месяца с хвостиком!" испугалась я не на шутку)))))

Просмотр сообщенияIrisha_87 (15 March 2013 - 10:30) писал:

Мне последнее время тоже часто стали сниться сны про косяки на свадьбе))
а это чтобы не расслаблялись, девочки :spiteful:

#2100 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 10:33

Черная кошка, не то слово)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ds-3e0326p-e-m | polarline 43pu11tc sm | растущий барнхаус | мебель москва распродажа