Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#2041 Гость_Ума Туманова

Гость_Ума Туманова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 12:36

У нас слава богу ругаться не получается по настоящему.
У меня тяжелый характер. Я одиночество люблю. Посидеть, почитать и чтоб никто не трогал а у Митьки моего энергия через край брызжет. Я банально от него устаю :-(
По утрам меня вообще лучше не трогать.
Я рыкну на него. Обидится помолчит часок другой и снова от жопы отлегло.
Я  в эти моменты "тишины" хоть отдохнуть от работы успеваю, да мысли в порядок привести.

#2042 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 09:14

Девочкиииии! Всем большой привет!!!! Сегодня вернулись из "предсвадебного" путешествия. Смотрю стооооолько нового на форуме! Ни одной ночи в отпуске не спала нормально! И не потому - почему вы могли бы подумать! ))))) Видела каждую ночь сны: то черную ленту к платью пристраиваю и думаю: а ведь неплохо смотрится......то сниться, что сидим 18 в четверг всей семьей - ужинаем... и вспоминаем, что завтра то в ЗАГС! И все....беготня.....кольца купим по дороге в ЗАГС, костюм возьмем у знакомых, тамада уже другую свадьбу решила вести, в общем, я никогда не думала, что характер мой настолько даст слабину! До слез, ей богу! Каждую ночь что-нибудь новенькое, из-за этого психованная стала, ору на всех, в общем синдром ощущаю на себе по полной программе, у нас осталось всего то 18 дней! Жуть какая-то.

#2043 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 10:03

Ксения81,  у тебя до свадьбы то чуть-чуть осталось))) Тебе положено)  happy.gif  Но сильно не заморачивайся, наверняка у тебя уже все готово)) Так что наслаждайся последними свободными деньками)))))

#2044 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 11:07

Ксения81, про тебя тоже думала, когда вернетесь, что-то давно тебя не было! smile.gif
по-моему это у каждой третьей такие сны! а у меня... до сих пор!!! smile.gif хотя завтра уже месяц со дня свадьбы, уиии!

#2045 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 11:19

Спасибо, девочки, а то думала, что схожу с ума потихоньку)))))))))

#2046 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 11:20

Ксения81, с возвращением! Я уже думала, что ты не появишься.
К снам относись легче, они такие забавные бывают. Мне вот снилось, что у меня платье прозрачное на свадьбе. Захожу в ресторан, а у меня все нижнее белье видно и глаза очень готичненько накрашены. Так мы с женихом очень над этим смеялись, за завтраком ему свои сны рассказывала, а потом вместе смеялись, приснится же такая чушь.
А еще составь список всего, что нужно сделать по дням. Выполнила свой план на сегодня и все, можешь отдыхать, даже не думая о запланированном на завтра. Очень помогает

#2047 Гость_Катюша007007

Гость_Катюша007007
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 08:55

Девочкиии, ужас!!! Сёдня такие кошмары снились, короче весь свадебный банкет - и всёёё не так, всё криво: и гостей половины нет, а половина люди чужие; я без причёски, расставляю с дядей столы буквой П; тамада вообще только ест и курит, кошмар!!! А главное у меня во сне такое ощущение неприятное, что вот я делала-делала и всё коту под хвост!!! ААААА что же будет дальше, за неделю до свадьбы?!

#2048 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 10:30

)))))))))) посмеялась над вашими снами) а уменя другой кошмар  во сне - жених закатил истерику, стал рыдать, биться кулаками как детки маленькие знаете когда на пол лягут на живот )) и кричать у нас ничего не готово!!!!!!!!!!! давай перенесем свадьбу!!!!!1мы ничего не успеваем!!!!!!!!!!

#2049 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 12:56

Вера_Сергевна, Катюша007007, очень забавно smile.gif вообще смешно уже сейчас ,когда понимаешь, что это сон smile.gif

#2050 Гость_Масся

Гость_Масся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 14:24

Катюша007007,
Цитата(Катюша007007 @ Сегодня, 9:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочкиии, ужас!!! Сёдня такие кошмары снились, короче весь свадебный банкет - и всёёё не так, всё криво: и гостей половины нет, а половина люди чужие; я без причёски, расставляю с дядей столы буквой П; тамада вообще только ест и курит, кошмар!!! А главное у меня во сне такое ощущение неприятное, что вот я делала-делала и всё коту под хвост!!! ААААА что же будет дальше, за неделю до свадьбы?!

это 1 в 1 мои кошмары)))))))))))))))))

#2051 Гость_Масся

Гость_Масся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 14:25

глянула на линейку и вообще страшно, стало 1 месяц и  6 дней, представляю что твориться с девченками у кого в ближайшие выходные свадьба.

#2052 Гость_Катюша007007

Гость_Катюша007007
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 14:38

Масся, у нас с тобой свадьба в один день, видимо потому и сны те-же!  biggrin.gif

#2053 Гость_margaritik

Гость_margaritik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 16:25

А мне как-то снилось, что я каким-то образом проспала 26 августа и утром 27 думала, что пятница сегодня. Когда узнала, что уже суббота и скоро в загс - была в шоке, т.к. парикмахеру так и не позвонила, визажист опаздывала, на ногти не сходила, а уже почти 10 часов (регистрация в 10:45 на самом деле) и я стою с кривыми ногтями, лохматая, ненакрашенная и не знаю что делать...
В итоге до свадьбы осталось чуть больше 2х недель, а вчера мне сообщили 2 радостные новости - парикмахер, с которой я договаривалась уезжает 25го на 5 дней и со мной поработать не сможет, а мастер по маникюру уезжает в отпуск 19 августа и до сентября... Жених приедет с вахты за 10 дней до свадьбы и уже явно простывший... Так что, чую, мой сон еще может сбыться sad.gif

#2054 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2011 - 12:07

Ой, девочки!!!!! Мне уже в печенке сидят разного рода кошмары)))))))) устала - сил нет! Зато вчера нашла парикмахера - замечательнейшего стильненького молодого человека! Он даже не спрашивал чего я хочу, и сделал мне такой изумительный пробник!!!! Я в восторгах целый вечер билась)))))))))) И еще он кроме стилиста по прическам еще и визажистом оказался!!!! Пробный макияж тоже на 200% удался! И, представьте себе - первая ночь за последние 3 недели оказалась без кошмаров! Я успокоилась!

margaritik, не расстраивайся! Могу посоветовать моего парикмахера)))))))))) а в среду сделаю ноготочки, тоже могу контакты оставить, жениху накажи каждый вечер чай с медом, а про сон забудь! Все получится!!!!!

#2055 Гость_Масся

Гость_Масся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2011 - 14:25

Цитата(Ксения81 @ Сегодня, 13:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

замечательнейшего стильненького молодого человека! Он даже не спрашивал чего я хочу, и сделал мне такой изумительный пробник!!!

признавайся что за специалист

#2056 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 09:32

Масся, честно говоря, я о нем не слышала и не знала ничего. Просто мой разговор о первом неудачном пробнике услышала женщина на работе и посоветовала Кирилла. Вот. Он прелесть! Мне тамада моя сказала, что от парикмахера я должна быть именно в восторге - не меньше! У меня должно подниматься настроение уже при его входе в дом. А на первом пробнике я, конечно ооочень расстроена была. Вот такой вот у меня парикмахер - визажист, хотя я бы назвала его мастером - стилистом!

#2057 Гость_yulua

Гость_yulua
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 13:34

всем привет! что-то мне уже какой день дурно, руки трясуться! постоянно хочется плакать! кажется что никто не хочет нашей свадьбы! ничего не хочу делать и никого видеть! что-то очень сташно мне!помогите1!!!!!!!!!!!!

#2058 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 13:53

У меня тоже такое было, я даже хотела всё отменить в какой-то момент. И ничего, как видишь по линеечке, уже больше 2-х лет, как счастливо женаты! Тьфу-тьфу-тьфу. Не надо, чтобы кто-то хотел свадьбы, надо, чтобы ты сама хотела семью с будущим мужем!

#2059 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 13:57

Как раз в этот же период, я тогда даже психовать начала, ревела, мне уже ничего не было нужно - ни платья, ни праздника. Пока муж меня в чувство не привёл, сказав, что если я не хочу, то мы всё отменим. Тут-то я и поняла, что хочу tongue.gif

#2060 Гость_vika84

Гость_vika84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2011 - 19:46

у многих - такое бывает - нервы то не железные.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресло качалка плетеное | комод кураж | токарные работы на чпу на заказ | компьютерный стол купить во владимире