Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#2021 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 14:05

Блин, девочки как вы все меня успокоили своими сообщениями! я сама вся в сомнениях, стоит ли делать свадьбу или еще рано для нас! со свадебными хлопотами то как по маслу, но появились более серьезные проблемы во взаимоотношениях!!! может это временный кризис?! мы уже 4,5 года вместе живем. видимо синдром предсвадебный все же сказывается))))

Цитата(Ксения81 @ Сегодня, 12:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

он не мешает мне готовиться, я могу сделать так, как хочу

полностью согласна!!! сама с собой ты всегда можешь обо всем договориться и все распланировать, а вот если все детали обсуждать вместе, то, по моему, скандалов не избежать!  sleep.gif

Сообщение отредактировал Евгенка: 24 May 2011 - 14:06

#2022 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 14:37

знаете просто что взбесило! я подругу попросила сделать в фотошопе мне макет пригласительных.  делали мы с ней полторы недели, все детали согласовывали, захотела я открытку, на одной стороне наша фотография в беленькой такой рамке,а на другой красивым шрифтом пригласительный текст. как помните по почте раньше слали открытки такие формата 9на 13? или около того...
а когда БМ эт оувидел, после нескольких моих просьб, сказал, ой да ну нафиг, я вобще в роспечати куплю лучше!!!!
было очень обидно! когда все продумываешь, все мелочи. а он потом говорит, фигня это все! все у этих мужчин фигня!!
да и кстати бронировать загс он меня одну отправил. зато когда я стояла и ждала открытия, позвонил из дома,  а живем мы не в городе, и говорит: ну ты бы позвонила, я бы приехал.....

#2023 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 14:45

Вера_Сергевна, мне вот такое поведение тоже не очень нравится!
Цитата(Вера_Сергевна @ Сегодня, 14:37)

бронировать загс он меня одну отправил.

однако пришлось сегодня идти и все узнавать самой у начальника ЗАГСа про неторж-ю в субботу. И бронировать завтра я одна пойду(((( потому что то он работает, то он отдыхает после работы!!! получается замкнутый круг!!!  mad.gif
Но я смерилась сейчас, раньше бессило, что все важные дела приходилось самой решать. я и с сантехниками общаюсь, и ругаюсь с жеком по поводу замены двери балконной (она с дефектом оказалась, а у нас гарантия)!! вот разве это женские дела?! Нет, вот все равно бессет очень))))))))

Сообщение отредактировал Евгенка: 24 May 2011 - 14:46

#2024 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 14:47

Вера_Сергевна, попробуй больше пряником, у меня очень даже прокатывает такой подход: вкусный романтический ужин с ночным продолжением.........а утром: "Милый, может заедем сегодня, посмотрим, не готовы ли наши пригласительные?" И нежно так целуешь в щечку: "Спасибо, мой золотой, люблю тебя".
Иногда это очень сложно, я вообще псих и часто на крик срываюсь, но именно такой вариант меня еще не подводил  tongue.gif

#2025 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 14:59

Ксения81, идея хорошая!
а вообще я понимаю, что мне проще все самой сделать!!! мне лишний договор прочитать или с кем-нибудь договориться не проблема, может профессия отпечаток откладывает на чел! так даже надежней для семьи, а то получится, что там он поручителем стал, там пенсионный фонд сменил и т.п. без моего ведома! Поэтому все оформлять пытаемся на меня, мне же потом разбираться бегать в случае чего. правда кредиты на нем пока)))

#2026 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 15:24

Цитата(Евгенка @ Сегодня, 14:59)

а вообще я понимаю, что мне проще все самой сделать!!! мне лишний договор прочитать или с кем-нибудь договориться не проблема, может профессия отпечаток откладывает на чел!

сто процентно моя ситуация - АБСОЛЮТНО ВСЕ ДЕЛА ПРИХОДИТСЯ РЕШАТЬ САМОЙ!!!!!!!!!!!!!! Привыкла уже..... потому и не расстраиваюсь tongue.gif

#2027 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 15:34

оказывается не я одна такая, нас большинство....

#2028 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 15:41

Вера_Сергевна, а что так грустно.............надо так: УРаааааашечки! Нас большинство  yahoo.gif

#2029 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 15:45

happy.gif  А еще мы за последние месяцы столько раз ругались... Раз в неделю "расстаемся"))

#2030 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 15:45

да не знаю...печально это все...

#2031 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 16:06

Вера_Сергевна, ха, мы по три раза в день "расстаемся")))))) Дружественный совет СИЛЬНЫМ девушкам: необходимо временно умерить пыл характера, хотя бы постараться, мы сами выбрали наших БМ, зная их недостатки. Бывает не просто грустно и обидно за то, что мы сами решаем вопросы с жэком и сантехниками, бывает выть охота и землю грызть зубами! В такие моменты я еду к самому родному из близких человеков - моей несравненной СЕСТРЕ))))) мы под бокальчик чего нибудь горячительного перемываем косточки ее мужу и моему будущему мужу и, не поверите: жЫзнь налаживается!!!!!!! И бегу потом к любчику своему и готовлю супчики и утром на крыльях любви в ЖЭК, к сантехнику и по всяким инстанциям проблемы решать. Оптимистичней смотрим на жизнь, девочки, а то так можно и совсем с катушек слететь!

#2032 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 17:07

Ксения81, ты сплошной позитив, молодец!!

#2033 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 17:20

Вот вот Ксения81, я только с подругами так же!!! конечно, вредная привычка, но мы же понемножку вина, немного сплетен, немножечко совсем шопинга! и все в норме!!! и нервы целы и позитивненько!!!))))))

на меня еще успокаивающе фильмы-мелодрамы действуют! правда это на любителя, там про любовь и с трогательным концом, чтоб поплакать! зато начинаешь ценить каждый момент жизни с любимым!!! если кому нравится и кто еще не смотрел, то 1 и 2 место в моей коллекции "женских фильмов" занимают: "Р.S. я любою тебя" ! "Дневник памяти"! старенькие, правда и по телеку крутили, но шикарное кино про любовь!!!

Сообщение отредактировал Евгенка: 24 May 2011 - 17:20

#2034 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 22:56

Девочки я так  устала от нашей совместной жизни.. Мы стали почти каждый день ругаться..Сегодня вот опять не разговариваем весь день. sad.gif
Я его очень люблю, но как дальше жить не знаю? У меня ощущение что мы не доживем до свадьбы.. cray.gif 22 июня заявление подавать..
Может он меня разлюбил или боится женится?
Вчера мы поссорились (даже не поссорились, а он просто психанул и  перестал со мной разговаривать) из за нового кухонного гарнитура родителей.(он вместе с ними выбирал) Он мне показал фотографии, а я не отреагировала должным образом.. Просто сказала что думаю, что он неплохой, но я бы такой не купила. Что я такого сказала то? Или надо соврать было, сказать что я именно о таком и мечтаю?
Сейчас сижу и думаю, что будет дальше в нашей семейной жизни?.. Или лучше уйти пока не поздно? Но я не смогу уйти, пока он сам не захочет. Лучше него я никого  не найду.

Сообщение отредактировал lidia: 14 June 2011 - 22:57

#2035 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 11:35

lidia, но ведь ты сама не определилась (или просто нервы в суете?) тогда кто же за тебя может определить?
это не слишком приятные заботы (решать - уходить или нет) накануне свадьбы, на которую вы оба решились и которой радуетесь.
у вас будет Семья, из которой так просто не уходят... ругаетесь? рецепт один - и вам, конечно, известный. уважать, справедливо оценивать и себя тоже и свои слова и действия, прислушиваться друг к другу.
а передумал ли он, сказать сможет только он. если он честный и порядочный, взрослый мужчина. у вас же близкие отношения, есть повод поговорить.

#2036 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 12:01

lidia, не паникуй раньше времени, сорвался, да, это его не красит, но он тоже на нервах, у него тоже свадьба скоро. И пусть он не теряет рассудок от рассадочных карточек и бантиков для корзинок с лепестками, но он тоже волнуется. и волнуется по-своему. гаркнул в пылу и я тебе гарантирую, что жалеет, но просто не в том он сейчас эмоциональном состоянии, чтобы это признавать. Играть тут в игру "сам дурак" или мериться гордостью не время, равно как и излишне проникновенные задушевные беседы вести. Просто показывай ему, что ты рядом и в первую очередь вы друг друга любите, а все остальное уже потом - свадьбы, гарнитуры, родительские дома... он и сам это понимает, но где ж ты видела, чтобы упрямый мальчишка, который по-любому еще мечтает о машинке на радиоуправлении, взял вот так и в этом сознался?))

#2037 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 12:06

lidia, мне кажется, такие моменты бывают почти у каждой пары. У нас тоже был период перед свадьбой, когда ругались почти каждый день и посещали мысли - а надо ил это все вообще?! И вроде кажется, со свадьбой то это все даже и не связано..но..
Это просто надо пережить, успокоиться, отдохнуть вам обоим. И от подготовки, и от других вопросов. Отвлечься морально - сменить деятельность. И даже если отпуск не предвидится, просто сходить погулять или съездить куда-нибудь.
В общем, у вас все наладится, потому что не смотря на ссоры и докапывание по мелочам, вы друг друга любите  wink.gif

#2038 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 13:14

Ну все помирились)

#2039 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 13:49

Цитата(lidia @ Сегодня, 13:14)

Ну все помирились)

Вот и хорошо. Больше не смейте ругаться.

#2040 Гость_Anny666

Гость_Anny666
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 14:15

Мы сегодня подали заявление! Читаю про то как все ругаются. Мы тоже неделю прошлую часто ругались, я даже говорила что не будет никакой свадьбы. Встречаемся 5 лет и живем уже 2,5 года вместе. Но сегодня в ЗАГСЕ я увидела как он волнуется, как он рассказывал другим женихам о подготовке, а я то думала что он не запоминает даже и не вникает. Нас даже чуть из загса не выгнали и компьютер на нас завис))) Видимо женихи всё внутри держат, переживают сами с собой но не делятся, чтоб слабыми не казаться)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

amd b450 | столик подвесной | барнхаус для аренды | раскладные пластиковые столы