Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#2001 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 11:34

Девочки, спасибо огромное за поддержку!  kiss2.gif Это очень помогает успокоиться и не истерить. Не хочется в такой светлый день быть измотанной и задерганной, так что лучше проводить подготовку на позитивной волне.

#2002 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 13:54

Девочки, я, честно говоря, тоже немного нервничаю, но, как говорит великий Карлсон: "Спокойствие!.....только спокойствие!" Все будет ХО-РО-ШО!!!

#2003 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 22:06

Цитата(Ксения81 @ 11.2.2011, 14:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, я, честно говоря, тоже немного нервничаю, но, как говорит великий Карлсон: "Спокойствие!.....только спокойствие!" Все будет ХО-РО-ШО!!!

Конечно будет, даже и не сомневайся!

#2004 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 14:42

на меня напала какая то хандра.. эти все хлопоты свадебные мне уже надоели.. бесконечные магазины и поиски необходимого.. огромные траты на всякую ерунду.. так еще и некоторые лезут с советами.... где эти приятные свадебные хлопоты о которых говорят?? по моему какая то нервотрепка.. причем затяжная!!

#2005 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 14:47

Меня тоже такое волновала. Я всем сказала, что все буду делать сама и в помощи не нуждаюсь. Только время от времени прошу кого-нибудь что-то сделать. Тоже очень волновал вопрос с деньгами. Но тут нежданно на моего БМ свалился дополнительный и очень не плохой заработок. Так что стало легче, даже позволяю себе немного пошиковать.

#2006 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 14:51

Я целую неделю мучилась вопросом. Нравится ли мне мое колье. Вчера решила, что нравится, достала его, еще раз посмотрела на него и одна висюлька оторвалась. Теперь оно мне точно не нравится. Хоть БМ и починил все, но я все равно боюсь его одевать. Хочу новое, другое. Сейчас страшно, что в пятницу на последок померю свое платье, и оно мне не понравится, и я захочу новое.

#2007 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 15:04

Цитата(Ro @ Сегодня, 14:42)

где эти приятные свадебные хлопоты о которых говорят?? по моему какая то нервотрепка.. причем затяжная!!

а мн пока приятно)) но может это только пока..

#2008 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 15:10

Цитата(lidia @ 23.5.2011, 16:04)

а мн пока приятно)) но может это только пока..

расскажи что конкпетно приятно?... кроме создания твоего образа..

#2009 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 15:28

Цитата(Ro @ Сегодня, 16:10)

расскажи что конкпетно приятно?... кроме создания твоего образа..

Приятно все, только очень утомительно.

#2010 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 15:39

Ну... Все))) Образ мой еще не до конца создан, жениху еще вообще ничего не смотрели. Приятно продумывать  всякие мелочи, оформление зала. Хожу по магазинам смотрю разные ленточки, бусинки, думаю что подойдет, а что нет. Приглашения выбирать.
Вся в предвкушении, когда же уже буду делать сундучок, (Только коробочку пока не нашла) рассадочные карточки, Для бомбоньерок уже конфетки продегустировала. Покупала в Мечте на Воровского,сначала смотрела в Никитинском, там где продукты не было, а где сладости красивые(фигурки шоколадные) там по 60-70 руб за 100 гр, в Мечте в 2 раза дешевле.
Бокальчики выбирала - то же приятно)
Выкуп сама думаю - аж балдею!
Встречаться с ведущим, фотографом классно, как то уже в свадебную атмосферу погружаешься! Смотрю букеты, прически.
Меню составить уже не терпится, но решили после сессии(
От форума не оторвать - читаю все подряд, опыта набираюсь)
Ну и как то все вертится вокруг  МОЕЙ свадьбы, ото всех внимание- от родственников, друзей, советы, которые я ,конечно, только слушаю и улыбаюсь)- вчера вот свекровь будущая нашла мне парикмахера)))Я конечно на нее посмотрю, но очень сомневаюсь...)))

Сообщение отредактировал lidia: 23 May 2011 - 15:44

#2011 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 15:56

Мне кажется, что настоящий предсвадебный синдром у моей мамы. Она больше всех паникует. Ей кажется, что все ужасно не готово, что-то не предусмотрели, гости будут голодными, погода ужасная, я собраться не успею, отец болеет, на улице тучи, минералки мало. Как она свою свадьбу пережила. Не представляю.

#2012 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 16:25

lidia, спасибо)) буду лечиться от хандры перечитывая это сообщение... но все равно это все так волнительно.. иногда не слишком приятно...

Иришенька,  я как твоя мама наверно))

#2013 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 16:39

Цитата(Ro @ Сегодня, 16:25)

Иришенька, я как твоя мама наверно))

Тогда скажу то же, что и ей: "Перестань дергаться, все будет хорошо"

#2014 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 16:56

Цитата(Ro @ Сегодня, 17:25)

lidia, спасибо))

Незачто)) У тебя же еще столько времени есть, не переживай!

#2015 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 19:05

ой девочки а мне вобще свадьбы не хочется.... я уже все посмотрела, все узнала и практически все готово... ну из самого такого что нужно раньше всего бронировать - ведущий, фотограф, банкет, мой образ готов, за исключением того что платье не подшито и я не определилась окончательно с прической..... да это ерунда...не хочется свадьбы и все. постоянно думаю может вещи собрать да уехать, я устала от него...
интересно пройдет это или нет? может причина в том, что я заинтересованности в нем не вижу? да даже не заинтересованности, а...элементарной поддержки. например прошу посмотреть пригласительные в электронном варианте. говорит не хочу! а нужно всего лишь открыть файл, у него на компе, на рабочем столе! причем он сам сидит за компом весь день.. ладно, открыл посмотрел - ФИГНЯ КАКАЯ ТО, В РОСПЕЧАТИ КУПИМ!!!
хочется праздника, раз уж затеяли свадьбу, на свои же деньги!!!! да блин нафиг она мне такая нужна, я лучше на свою половину куплю себе шикарную шубу и буду радоваться лет пять каждую зиму, да просто в загсе зарегистрируюсь в неторжественной обстановке.
но неет! просто регистрироваться он не хотел, типа ЧЕ, МЫ НЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЧТО ЛИ?!?!?!
А КАК ДО ДЕЛА ДОШЛО, так выясняется что ничего ему не нравится, ничего ему не и нтересно, и делать лень!!! чтобы поехать куда нибудь, так это мне надо столько нервов протратить!!!
короче ничего приятного я в свадьбе уже не вижу. да и отпуска у нас медового не будет потом, так как надо в квартире ремонт делать, не до жарких стран...

#2016 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 20:22

Вера_Сергевна, не переживай! Может он думает что пока рано еще, ведь у тебя в сентябре свадьба? Да и девушкам всегда больше хочется в подготовке участвовать, чем парням. Мой тоже большой инициативы не проявляет) Мы  ругались из-за фотографа, ведущего, видео. Все в последний момент и по моей инициативе. А бомбоньерки вообще обосрал, сказал дурацкая идея))
А свадьба все равно раз в жизни! Потом сколько лет вспоминать еще, детям показывать.
Подожди может расшевелиться еще он у тебя!

#2017 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 00:54

Вера_Сергевна, а вы давно вместе?
я думаю стоит вывести его на откровенный разговор... спросить чего он хочет.. какой видит вашу свадьбу...
не хочу пугать тебя но у меня есть знакомые ребята, которые встречались тыщу лео.. потом наконец то решили пожениться.. и во время уже подготовки к свадьбе просто расстались... уж не знаю был ли кто у них инициатором... или вместе к этому пришли... но факт в том,  что сейчас они встречаются с новыми половинками и у обоих все хорошо....
ты сама определилась - хочешь ли ты замуж за него и прожить с ним всю жизнь?

#2018 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 12:41

я тоже знаю случаи, когда встречались 6 лет, потом расстались и через месяц парень женился на другой девушке.
потому что подготовка к свадьбе обостряет все отношения! если пара дружная, значит подготовка их еще больше сплотит, а если есть раздоры - то свадьба может все разрушить....
мне надо научиться мириться со своим характером, и с его. я его уже знаю лет 8-9, встречаемся 6 лет... я уже его характер знаю, когда его лучше не трогать. но такая злость иногда бывает, хочется специально его доконать..
может это изза работы такая нервная стала...простите за мои несвязные слова... не расстанусь я с ним все равно, и его не отпущу. буду мучиться наверное, всю жизнь)))

#2019 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 12:47

Цитата(Вера_Сергевна @ Сегодня, 13:41)

не расстанусь я с ним все равно, и его не отпущу. буду мучиться наверное, всю жизнь)))

во!)))) прям классно!)))) (и я тоже иногда мучаюсь.. и уже приготовилась если что может и потом немного помучиться)))
тогда раз сама же его характер знаешь как никто другой, сама и справишься)))
ты правда отдохни от этой подготовки.. у тебя времени еще предостаточно!))))
пригласи своего жениха в кино/кафе))) побудьте просто влебленными)))

#2020 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 12:49

Цитата(Вера_Сергевна @ Вчера, 19:05)

может причина в том, что я заинтересованности в нем не вижу? да даже не заинтересованности, а...элементарной поддержки

Вера_Сергевна, как я тебя понимаю!!!!!! Я тоже устала именно от того же - никакой поддержки!!!!  НЕ РАССТРАИВАЙСЯ и во всем ищи плюсы - зато он не мешает мне готовиться, я могу сделать так, как хочу и т.д. Это мне сестра посоветовала))) у нее муж узнал в день свадьбы какие будут машины и во сколько банкет)))) все мужчины разные, но наших мы выбирали уж точно не по критерию: будет ли он помогать готовиться к свадьбе! Уверена, что множество больших плюсов твоего БМ с лихвой покрывают этот маленький минусок подготовки))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

отечественный керамический гриль | gefest 5100 0018 | варианты барнхаусов | необычные полки на стену