Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#201 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 14:30

Елена-скоровыйдузамуж, ужас просто!!!!!в слезах!!!!а мама-то чего в слезах???
ну хорошо хоть что нашли платье, но нервы тебе попортили...
ты ведь в Камелии покупала?

#202 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 14:35

нет , я покупала на Кирова 7А, название не помню , салон хороший , на примерку не жадные , видимо у всех свои минусы ))
а Камелия на Кирова ,3

#203 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 14:54

нда, разбалованный ребенок, что поделать...
Лен, не переживай, все хорошо будет! Свадьба пройдет на "ура"! Это будет один из счастливейших дней в твоей жизни!
Я тоже раньше нервничала а что если тут не так, здесь не так и все крышу сносило.... то дождь то снег то еще чего, потом поговорила с видеооператором, он все объяснил и как то успокоил и после нервотрепки не было....
у меня есть такая привыкла, я что-то сделаю а потом хожу и переживаю а правильно ли я сделала, красиво или нет и как все в конечном итоге получится... для меня свадьба оч серьезное дело, я раньше ничего такого не устраивала и первый мой такой важный опыт, поэтому тоже поповоду всего жутко переживаю и внешнего вида и банкета и всего остального... но держусь! =))

#204 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 14:59

Цитата(Jezebel @ Apr 8 2009, 03:54 PM)
у меня есть такая привыкла, я что-то сделаю а потом хожу и переживаю а правильно ли я сделала, красиво или нет и как все в конечном итоге получится...

clapping.gif  у меня то же самое smile.gif правда быстро успокаиваюсь и больше не сомневаюсь и не переживаю

#205 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 15:05

я если честно так уже устала! из за сплетен вечных, вечно всякие завистницы грязью поливают! никто меня не понимает, поделится переживаниями не с кем! все считают что мне ещё 5 месяцев для свадьбы и что я все успею, но почему то никто не берет в расчет то что месяца 3 мне просто будет не до свадьбы, буду сдавать госы! И вообще везде и всюду проблемы! все уже надоело!

#206 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 15:09

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ Apr 8 2009, 02:27 PM)
сильно переживаю за все (внесли предоплату 30 000р за шатер РЕЗЕДЕНЦИЯ, после чего нашла этот форум и все вскрылось , успакаиваю себя каждый день что все будет хорошо...ведь если отказываться денег никто уже не вернет ....)

не переживай, у нас все прошло нормально,
но я очень о многом договаривалась и обсуждала с ними - все мои просьбы просто опустили, хотя при мне все тщательно записывали, если сильно не вдаваться в подробности - то покажется все практически идеально))) А также настаивай чтоб все прописывали и в твоей копии договора, не верь на слово.
и все будет конечно хорошо))))

#207 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 15:13

Цитата(Дарья @ Apr 8 2009, 04:05 PM)
я если честно так уже устала! из за сплетен вечных, вечно всякие завистницы грязью поливают! никто меня не понимает, поделится переживаниями не с кем! все считают что мне ещё 5 месяцев для свадьбы и что я все успею, но почему то никто не берет в расчет то что месяца 3 мне просто будет не до свадьбы, буду сдавать госы! И вообще везде и всюду проблемы! все уже надоело!

Держись! все будет хорошо!!! и госы сдашь, и к свадьбе успеешь подготовиться!!! smile.gif
поменьше рассказывай другим, а переживаниями делись только с самыми близкими!!!

#208 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 15:14

Цитата(Мандаринка @ Apr 8 2009, 02:59 PM)
clapping.gif  у меня то же самое smile.gif правда быстро успокаиваюсь и больше не сомневаюсь и не переживаю

даа!

Дарья, все будет хорошо, ты по чуть чуть уже начинай готовится... и не слушай что рано, самое время!
а поделится можешь с нами, мы посоветуем, поможем чем сможем! smile.gif

#209 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 15:17

Цитата(Мандаринка @ Apr 8 2009, 03:13 PM)
Держись! все будет хорошо!!! и госы сдашь, и к свадьбе успеешь подготовиться!!! smile.gif
поменьше рассказывай другим, а переживаниями делись только с самыми близкими!!!

а у меня никто свадьбу мою не воспринимает! даже свидетельница! и мне тоже порой поделится не с кем, но потом просто отгоняешь эту ханду от себя, пишешь что нужно сделать и все делаешь и все, переживания уходят!

#210 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 15:25

у меня тоже свадьбу воспринимают только мои родители.. а в остальном все как и раньше( даже милый мой редко говорит об этом.. такое ощущение, что я готовлю чужой праздник(

#211 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 15:33

Цитата(Ibiza @ Apr 8 2009, 03:25 PM)
у меня тоже свадьбу воспринимают только мои родители.. а в остальном все как и раньше( даже милый мой редко говорит об этом.. такое ощущение, что я готовлю чужой праздник(

наши мальчики не восприимчивые к этому, им сразу надо чтобы все бух и свадьба и все красиво сделано, а о том что все это чтобы красиво было, что-то делать надо они видимо не подозревают...
у меня раньше тоже псих был изза того что помогает по-моему мнению мало(( все делаешь сама, а как совета спросишь, то ответ: "не знаю" и ругалась и ссорилась и плакала, а щас смирилась, я делаю всякие мелочи на свадьбу, он ужин готовит))))) и сейчас в последнее время нету нервотрепки, наоборот какое-то спокойствие, единственное иногда надоедает готовится и хочется чтобы побыстрее этот день наступил!
PS: по мне так извечная проблемная тема всех невест - это малая активность женихов в подготовке к свадьбе! smile.gif

#212 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 15:33

а я только близким и рассказываю, а кто то из них трепиться слишком много:-( что тоже очень сильно напрягает!

#213 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 15:38

Я то же нашла золотую середину, привлекаю БМ там, где нужна физическая сила, остальное сама делаю. Только в конце его спрашиваю как лучше... и он выбирает, хоть так помогает   smile.gif

#214 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 15:59

У меня БМ интересуется подготовкой свадьбы и деталями, а толку, всё равно только морально поддержать может) Иногда думаю лучше бы уж не интересовался, не пришлось бы спорить с его мнением))
Зато на днях будущая свекровь приподнесла сюрприз. Купила иконы благославить нас. То что подобные действа в мои планы не входили (не очень хорошо к этому отношусь) её не волнует, сказала всё равно благославлю. Причём упирается что должна сделать это до ЗАГСа, хотя мне казалось родители жениха благославляют когда встречают в кафе с караваем

#215 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 16:01

Цитата(Pol`ka4ka @ Apr 8 2009, 03:09 PM)
не переживай, у нас все прошло нормально,
но я очень о многом договаривалась и обсуждала с ними - все мои просьбы просто опустили

Спасибо за поддержку , мне она очень помогла , прописывать точно все буду !!!огромное спасибо

#216 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 16:05

Персик, я когда разное видео смотрела, то же такое увидела. Жениха мама благословляла иконой перед дорогой. И вообще с церковной точки зрения, то благословляют именно на благое дело....а не после уже

#217 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 16:07

а нас моя мама на иконе благословила, когда мы только о своем решении объявили smile.gif

#218 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 16:07

Персик, хотя скажу сразу,я в этих вопросах не большой спец, просто видела

#219 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 16:08

Ibiza, ну вот значит я права  biggrin.gif , честно говоря я то же попросила родителей держать икону поближе

#220 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 16:41

Родители невесты благославляют молодых перед ЗАГСом, после выкупа.
А родители жениха встречают с иконой уже после ЗАГСа, если к жениху домой заезжают, то там, если сразу в кафе, то можно и там.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

пирог стены барнхаус | трюмо | кровать на ножках купить в москве | кресло porsche